Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 DvK
Уже ясно, что команду тащить будут Кураньи, Мисимович, Кокоша и Джуджак. При этом, если в составе одновременно будут отсутствовать Звездан и Кевин, то прогнозы скептиков и некоторых дибилов сбудутся с вероятностью в 95%. Ну и под Кураньи срочно надо искать запас! Так что судьба Силкина по-сути находится в ногах и голове Кураньи.)) Собственно то, что он теперь капитан - говорит именно об этом. Альтернативу Мисимовичу пока вижу тока в лице Нобоа, выдвинутого вперед, иначе придеться играть в наше старое-доброе "бей-беги".
 Allenatore
Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал мнение о том, что в прошлом году он позиционировал себя как свой человек среди игроков, но потом был вынужден добавить жёсткости.

Сергей Силкин: Есть демократия и есть анархия. Когда одно перетекает в другое, это уже неправильно. Да, в какой-то момент пришлось поработать над дисциплиной.

Таким образом, сначала был "своим парнем", но когда, что естественно в таких случаях, стали посылать, начал исправлять горькие последствия панибратства.
Опытный тренер-профессионал, как и любой педагог, с самого начала своей деятельности должен держать солидную дистанцию между собой и игроками.
Очевидно, что в данном случае, мы имеем дело с тренером неопытным, но, возможно, способным учиться на своих же собственных ошибках.
 Сафрон
Allenatore писал(а):....Таким образом, сначала был "своим парнем", но когда, что естественно в таких случаях, стали посылать, начал исправлять горькие последствия панибратства.
Опытный тренер-профессионал, как и любой педагог, с самого начала своей деятельности должен держать солидную дистанцию между собой и игроками.
Очевидно, что в данном случае, мы имеем дело с тренером неопытным, но, возможно, способным учиться на своих же собственных ошибках.
Это очевидно, об этом я и писал ранее, что "шнурку" (СНС) тяжело влиться в сложившийся коллектив со своими явными и теневыми лидерами. Теперь, когда он немного пообтесался в роли ГТ, когда кого-то отправил в другую часть или на дембель (Хохлов, Самедов), кого-то в штрафбат (Воронин), одни из тех, кто ему перечил (Семшов) притихли, другие пока затаились, он и должен проявить себя, если есть что показать.
Вот теперь и узнаем, who is Mr. Silkin :)
 Критик Силкина
Allenatore писал(а):

Таким образом, сначала был "своим парнем", но когда, что естественно в таких случаях, стали посылать, начал исправлять горькие последствия панибратства.

В принципе, иначе и быть не могло. Он был действительно поначалу - "первый среди равных". Помнится даже его вью о том, что тренеры-диктаторы устарели и не могут добиться результата (или что-то в этом роде). Я ещё отписал в коменте на главной, что сказал бы Силкин эти слова Бескову или Магату, что бы он от них услышал в ответ?!
Практически конфликт был неизбежен и ещё осенью прогнозировался некоторыми посетителями сайта на весну. Интересы сторон разошлись, кое-кто действительно весной тренировался "спустя гетры", переоценив свои возможности, и это было видно невооруженным взглядом.
А ответственным за результат оставался тренер, которому предлагали "и дальше не вмешиваться". Типа, игроки сами знают, что делать. После 1-5 терпение Силкина лопнуло и он "врубил Магата". У НЕГО ПРОСТО НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВАРИАНТА ДЕЙСТВИЙ, А ПРОСТО УЙТИ, НАПИСАВ ЗАЯВУ НА УВОЛЬНЕНИЕ, ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСЧИТАЛ ТРУСОСТЬЮ.
 JayCee
Критик Силкина писал(а):У НЕГО ПРОСТО НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВАРИАНТА ДЕЙСТВИЙ, А ПРОСТО УЙТИ, НАПИСАВ ЗАЯВУ НА УВОЛЬНЕНИЕ, ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСЧИТАЛ ТРУСОСТЬЮ.
Какая заява на увольнение? Контракт-то уже истек, кончился. Решение о заключении нового контракта принимал Совет директоров. Он (Силкин) мог, конечно, отказаться от рассмотрения своей кандидатуры на новый сезон... Но на его месте ЛЮБОЙ попробовал бы реализовать себя со второй попытки, тем более, что многое у него в 2011-2012 получалось.
 Вратарь
да понятно, что он оказался в такой ситуации в которой смог разобраться не сразу. жаль что потеряли время и медали весной, а сейчас нет время на раскачку - теперь у него есть тот небольшой шанс, который, по-моему, очень сложно реализовать:
все ждут от Силкина возвращения атакующего футбола 2011 года как при Воронине и Самедове но уже другими игроками, игры в ЧР и ЛЕ дополнительная нагрузка на основу из всего 11 игроков которой Силкин собрался играть на 2 фронта, не добавит свежести команде, трудные первые 8 туров тоже не в его пользу, возможно слишком поздние новички у которых нет время на адаптацию, короткая скамейка и отсутсвие второго нападающего для помощи КК.
рад буду ошибиться, но по-моему, Силкину буквально не хватит нескольких туров, чтобы команда заиграла в интнрнсный футбол.
 Критик Силкина
JayCee писал(а):
Критик Силкина писал(а):У НЕГО ПРОСТО НЕ БЫЛО ДРУГОГО ВАРИАНТА ДЕЙСТВИЙ, А ПРОСТО УЙТИ, НАПИСАВ ЗАЯВУ НА УВОЛЬНЕНИЕ, ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ПОСЧИТАЛ ТРУСОСТЬЮ.
Какая заява на увольнение? Контракт-то уже истек, кончился. Решение о заключении нового контракта принимал Совет директоров. Он (Силкин) мог, конечно, отказаться от рассмотрения своей кандидатуры на новый сезон... Но на его месте ЛЮБОЙ попробовал бы реализовать себя со второй попытки, тем более, что многое у него в 2011-2012 получалось.[

Имелась в виду вероятная заява на увольнение после 1-5, когда тренерский контракт ещё действовал.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 июл 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Критик Силкина писал(а):Имелась в виду вероятная заява на увольнение после 1-5, когда тренерский контракт ещё действовал.
У Силкина имелся шанс показать и доказать, кто в первую очередь повинен в 1-5 буквально через 3 дня и с тем же соперником. Он доказал и остался тренировать дальше. Если бы не победа в Питере, уже не он бы писал заяву, а ему бы просто дали на ознакомление копию приказа об увольнении.
 Критик Силкина
Ну это и так понятно. У него был выбор : писать заяву после 1-5 или дождаться, сменив тактику и частично состав, победы в кубковой игре с тем же соперником. Честь ему и хвала, что рискнул сделать это. Правда в новую схему он что-то тоже чересчур сильно уверовал, совсем как в предыдущую. А в идеале Динамо должно играть так, чтобы никто,кроме ГТ, не знал по какой схеме будет играть команДа.

Я , кстати, был один из немногих, кто советовал сменить тактику на более оборонительную и играть в два опорника ЕЩЁ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ДВУХ ПРОШЛОГОДНИХ ИГР С РУБИНОМ, т. е. - осенью. За что подвергся на главной сильнейшему остракизму со стороны значительной части "уря-оптимистов". Что теперь уже писать "пос фактум"?!

К моему удивлению, чего я сам не очень ожидал (писал больше на эмоциях), сбылись большинство моих(и не только моих) осенне-зимних прогнозов:
1) о невозможности постоянно играть в футбол "порубаем всех в капусту"(хотя очень красиво было!), соперники приспособятся, да и наши игроки не Марадоны и Месси,
2) о неизбежной и совершенно необходимой смене тактики,
3) о вводе в состав двух опорников и Мисимовича,
4) о возможном конфликте интересов между клубом и Ворониным - Семшовым по весне,
5) об опасности низкой отдачи игроков, только что переподписавших контракты.

Поэтому, раз уж всё это удивительным(прежде всего для меня) образом сбылось, рискну, не превращаясь в известного всем осьминога, предположить ситуацию после 7-8 первых туров нового чемпионата.
ПРОГНОЗ.
Прибавят Нобоа и венгр, возможно Сапета. Их сыгранность с немцем и боснийцем принесет команде место 3-5 по итогам 7-8 первых туров. Чуть получше, чем в прошлом году будет действовать оборона. Но может немного накосячить вратарь. Классного опорника( а-ля Денисов-Тимощук) по прежнему будет не хватать. Пока это весь прогнозик. Можно будет его проверить после указанного срока(7-8 туров). Самому интересно - сбудется ли?!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 10 июл 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
 DvK
Я бы на месте Силкина еще Семшова нах из команды выгнал. Он в роли блудного сына надоел уже. К томуже ему 34, в таком возрасте надо отвечать за свои поступки.
 Allenatore
DvK писал(а):Я бы на месте Силкина еще Семшова нах из команды выгнал.

Только что Семшов гол забил, а Вы - такие слова...
выгнал... нах...
 DvK
Allenatore писал(а):
DvK писал(а):Я бы на месте Силкина еще Семшова нах из команды выгнал.

Только что Семшов гол забил, а Вы - такие слова...
выгнал... нах...

))) Вот пусть и идет во 2-ую шведскую лигу!
 DennyDynamo
JayCee писал(а): У Силкина имелся шанс показать и доказать, кто в первую очередь повинен в 1-5 буквально через 3 дня и с тем же соперником. Он доказал и остался тренировать дальше. Если бы не победа в Питере, уже не он бы писал заяву, а ему бы просто дали на ознакомление копию приказа об увольнении.
Плюсуюсь. А в целом, желаю ГТ удачи. Сезон будет не из легких ввиду игры на два фронта. Если никого не купят в напарники/сменщики Кевину, то будет очень тяжело.
Надеюсь, что команду подготовить он сможет. + Грек-физподготовщик в помощь.
И если мы в этом сезоне заберемся выше, чем в прошлом, буду считать это победой Силкина. Тут уже будет не #самизаиграли, #воронинпотащил, #багажбожовича и пр. и пр. и пр.
 iker
JayCee писал(а):
Критик Силкина писал(а):Имелась в виду вероятная заява на увольнение после 1-5, когда тренерский контракт ещё действовал.
У Силкина имелся шанс показать и доказать, кто в первую очередь повинен в 1-5 буквально через 3 дня и с тем же соперником. Он доказал и остался тренировать дальше. Если бы не победа в Питере, уже не он бы писал заяву, а ему бы просто дали на ознакомление копию приказа об увольнении.
А в 4 фееричных обсерах Рубину кто виноват?
 ДинДэ
iker писал(а): А в 4 фееричных обсерах Рубину кто виноват?
икнул

это я ребяты
 vaillant
iker писал(а): А в 4 фееричных обсерах Рубину кто виноват?
Силкин!!! по любому!!!
особенно фееричный был в финале Кубка.
и осенью в Химках, когда стадо дохлых по полю бегало (я первый раз раньше финального свистка с трибуны вышел).
а в Казани вообще, билеты на Мальдивы чуть ли не из трусов на газон вываливались.(
Последний раз редактировалось vaillant 13 июл 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
не только он…... далее по списку: 13чел команды: Шуня, ворона, самед, КК и т.д. :cry:
 Алекс01
Сергей Силкин: «Хотим порадовать наших болельщиков – они лучшие» :dinfan: :dinfan: :dinfan:
Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин на встрече с болельщиками клуба подвел итоги работе в межсезонье, передает корреспондент Sport.ru
«Ребята трудились добросовестно, никого подгонять не приходилось. Хотел бы поблагодарить всех сотрудников клуба – от президента до дворников.
Уже скоро мы выйдем на первую игру, и, конечно же, хотим порадовать вас. Большое вам спасибо, вы – лучшие болельщики.
Под арендой я подразумевал вариант, когда Смолов будет постоянно играть, но Федор выбрал вариант с «Анжи». Будем надеяться, что у него там будет получаться.
С другими нападающими мы хорошо поработали на сборах, и плоды этой работы вы увидите уже совсем скоро», – сказал Силкин.
Последний раз редактировалось Алекс01 17 июл 2012, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Ну, сторонники Силкина, что скажете?
 ВЛАДИСЛАВ 1
... и плоды этой работы вы увидите уже совсем скоро», – сказал Силкин.[/quote]

Спасибо, Николаич !!! Увидели!!!
  • 1
  • 316
  • 317
  • 318
  • 319
  • 320
  • 380