Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Борисыч
Rkaorus писал(а):Ну это еще с отца пошло. Так что Славик Малафеевым уже родился :)
На самом деле нередкое событие.
Мои родные со стороны матери латыши, когда Латвия откололась от России, почти весь род вместе с рижским заводом "Двигатель" переехал в Нижний - это была основа ГАЗа. И писарь всей семье(человек 10) "исправил" фамилии - перепутал "с" и "ш", они в латышском отличаются лишь галочкой сверху.
Двоюродный брат сейчас в Риге - само собой, у него родная фамилия, а вот брат матери до сих пор "донашивает" изобретение того неграмотного писаря.
У Славы такая же судьба :)
 antonio
Валерий писал(а):
Кобелев: хватит тащить за уши молодых русских игроков
АНК Дело говорит.
Ща Борисыч вздернется от короткого замыкания. :lol:
 Критик Силкина
Борисыч писал(а):
Rkaorus писал(а):Ну это еще с отца пошло. Так что Славик Малафеевым уже родился :)
На самом деле нередкое событие.
Мои родные со стороны матери латыши, когда Латвия откололась от России, почти весь род вместе с рижским заводом "Двигатель" переехал в Нижний - это была основа ГАЗа. И писарь всей семье(человек 10) "исправил" фамилии - перепутал "с" и "ш", они в латышском отличаются лишь галочкой сверху.
Двоюродный брат сейчас в Риге - само собой, у него родная фамилия, а вот брат матери до сих пор "донашивает" изобретение того неграмотного писаря.
У Славы такая же судьба :)
Ага, уважаемый сораДник, вот откуда Ваша привычка к чересчур выверенным определениям и уточнениям, Ваша тяга к сугубо своему, местечковому (чтобы все были коренными динамовцами) - от прибалтийских корней. :)
Понятно теперь, почему я такой расхлябанный в подобных вопросах - прадед по материнской линии у меня был грек, остальные русские: молокане и терские казаки. А как известно греки, казаки, молокане вечно где-то бродили или плавали. :) Ничего не попишешь, менталитет предков отражается на всех потомках. ;)
 олежан
Pups писал(а):вся троица в сборе :lol:
Ага. Причем выдающая одни из лучших образчиков своего творчества. Один только подкачал, только на цитату сподобился. Жаль, меньше чем обычно получилось над ним посмеяться.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну как же велика сила убеждения у АНК!Ведь нашел же "оригинальные" слова)

Молош: на 90 % был уверен, что покину Самару. А потом пообщались с Кобелевым

Знаете, он такой тренер, который всегда по-мужски говорит прямо в глаза.
Потому я и предложил: "Если на меня не рассчитываете как на игрока, давайте что-то думать".
Тренер сказал, что всё зависит от меня. Если буду выполнять все требования, то шанс представится

http://www.championat.com/football/news ... levym.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Банщику и Трофимову.

Отбросив все эмоции (по поводу Кобелева и игры на самарском болоте), хочется отметить, что всё же (ИМХО) Кобелеву не хватило здорового прагматизма. Успех той команды, которую он тренирует (Кр. Советов), это хорошо для него, но это лишь краткосрочный успех, успех в тот момент. А то как если Кобелеву захочется вернуться через какое-то время в Динамо? Позовут ли после той игры? Не напомнят ли, что мог проведение той игры "завалить" к пользе Динамо, мотивируя это, к примеру, боязнью получить тяжелые травмы игроками Кр. Советов. Мог ведь ребром поставить и такой вопрос перед своим руководством и с Силкиным совместный динамовский демарш произвести. Если обе команды откажутся играть на таком поле, кому поражение засчитывать? Можно было попытаться надавить, но не стал. По-моему, на будущее, Кобелев в этом только проиграл, а динамовские болельщики его поведение (то ли недалёкое, то ли мстительное, то ли трусливое перед самарским руководством) навсегда запомнили.
 Марко
Символично, что первый гол при Биличе получился чисто российским. Самедов вырезал тонкую передачу на Шишкина, тот в последний момент успел перевести мяч на Глушакова, а капитан "Локо" вонзил мяч в угол ворот Хандановича
С почином Саша)
 Борисыч
Марко писал(а):
Символично, что первый гол при Биличе получился чисто российским. Самедов вырезал тонкую передачу на Шишкина, тот в последний момент успел перевести мяч на Глушакова, а капитан "Локо" вонзил мяч в угол ворот Хандановича
С почином Саша)
А где почин Саши?
Передача Шишкина, гол Глушакова.
 Критик Силкина
Почин у Самедова жидкий какой-то получился. Как я понял, на Шишкина прошёл его очередной безобразный навес. Шучу. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 июл 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Критик Силкина писал(а):Почин у Самедова жидкий какой-то получился. Как я понял, на Шишкина прошёл его очередной безобразный навес. Шучу. :)
Как ни странно, не было навеса. Катнул между двух защитников на вбегавшего в свободную зону игрока.
 vaillant
сдаётся мне, присядет он на лавку очень быстро. и паспорт не спасёт.
 Akyn
Смотрю по каким ценам "нашего" Тиаго Сильву в ПСЖ чичас продают и хренею...вот не повезло нам!
 TOSHA1983
вроде забил вчера Самед то..
 олежан
А злосчастный Божович то, честный малый, сначала Якубку брал, теперь Кисенкова пригрел...А вот Ковальчик в Крыльях так и не играет...
 vaillant
TOSHA1983 писал(а):вроде забил вчера Самед то..
я рад, ч0.)
но "прогноз" свой не отменяю.
 Борисыч
олежан писал(а):А злосчастный Божович то, честный малый, сначала Якубку брал, теперь Кисенкова пригрел...А вот Ковальчик в Крыльях так и не играет...
Зато Свежов играет, и неплохо.
 олежан
Борисыч писал(а):
олежан писал(а):А злосчастный Божович то, честный малый, сначала Якубку брал, теперь Кисенкова пригрел...А вот Ковальчик в Крыльях так и не играет...
Зато Свежов играет, и неплохо.
Ну да. Не вылетели.
 олежан
Шемберас продолжит карьеру в "Алании"
Защитник московского ЦСКА Дейвидас Шемберас продолжит карьеру в "Алании". Контракт с 33-летним литовским футболистом подписан на два года. Об этом порталу "15-й регион" сообщил главный тренер владикавказцев Владимир Газзаев. Цвета "армейцев" Шемберас, напомним, защищал с 2001 года.
Вот и Газзаев "своих" набирает....
 Марко
Ну а что, правильно. В команде нужен дядька и причём известный тебе (Газзаеву) :)
Вообще, Валера всё правильно делает.
 vitik
Gerasim писал(а):Про Божовича, я в шоке от такой наглости. Так таскать за собой народ не приносящий клубам ни какой пользы, как будто эти парни ему откаты от з/п отдают.
Я бы не стал спешить с выводами... Посмотрим...
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 751