Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 geg
Здрасьте вам, уважаемые...

Как в песне поется.. "Всё это похоже на какую-то разводку..."
Когда было резкое повышение цен на абонементы (по-моему в том году), то высокое начальство сообщило, что это вроде как единоразово, цены повысились и останутся таковыми даже на новом стадионе Динамо... и что в итоге?! опять повысили стоимость + отняли радость посещения игр групповой стадии лиги европы (куда, я очень сильно надеюсь, Ди пробьётся)..точнее радость-то будет, но за дополнительные денюшки...

хереновина какая-то получается...
 Romul
RDuF8t2sw-Y.jpg
:lol: :lol: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Romul
Главное правдивый, одному бонусы нужны, другому подорожали))))
 geg
=)

подорожало - и хер с ним..не это важно...
я всё равно буду продлевать абонемент

просто получается, что руководство не держит своё слово..вот, что обидно
 гудлер
вам жалко 5000 год за хорошие места ? ну пойдите лучше в кабак 5000 слейте с горя )))))) смешннооооо у нас самые дешевые абики , будь моя воля будь я призедентом я бы так сказал критиковать все горазды а лишний пятак отдать жалко болела тот достоин критиковать кто ходит на стадио а не тот кто по ютюбу смотрит футбол ))))) абики на центр должны стоить под 20000
 Kurt
Можешь себе спецом за 20 брать, на ВИП например.
 Dynamo-Moscow-Fan
geg писал(а): руководство не держит своё слово..вот, что обидно
Руководство никогда не обещало, что цена абиков этого сезона не повысится...
 гудлер
я ходил на а мне не понравилось , дело в том что мы сами говорим о футболе как о шоу , вот в англии вот в германии испании , да там фан шоп на каждом матче приносит сотни тысяч баксов , цена билета 50ь- 100 евро , говорим о том что бы искоренить мат и похождения быдла на трибуны , поднимите цены и условный алкаш быдло не сможет попасть на матч , сходить в театр стоит 100 евро а сезонный абик тоже стоит 100 евро, и на динамо приходит 5000 человек смехота ,
 Gad
Сегодня кто продлевал?
 SJ
Я завтра планирую заскочить :).
 Patron
Тимофей, ты когда планируешь ехать?
отпишись пжлста о кол-ве народу потом
 Gad
На следующей неделе, наверное, в понедельник.
 гудлер
а если я потерял фан карту что мне делать ?
 Новый Свет
гудлер писал(а):а если я потерял фан карту что мне делать ?
Чек, отрывной талон, должен остаться.
 Dynamo-Moscow-Fan
Футбольный клуб «Динамо» Москва информирует тех, кто не успеет по каким-либо причинам выкупить абонемент на свое место до 15 июля о том, что Клуб просит вас направить свои данные (ФИО, трибуна, сектор, ряд, место) по электронной почте tickets@fc.dynamo.su (в теме письма укажите «Продление абонементов»).

На основании данной заявки клуб продлит бронь на ваше место до 22 июля (включительно).

Источник: Билетный отдел
 sergey-lyo
Gad писал(а):Сегодня кто продлевал?
Я продлевал.
Romul писал(а):Главное правдивый, одному бонусы нужны, другому подорожали))))
Ром, я этими бонусами ни когда и не пользовался, но другие клубы придумывают как повысить продажу абиков, вот и суют разные бонусы, а наши и последние бонусы вроде как отменили.
Теперь клубную карту на руки не дают, просто объясняют, что вы якобы в компьютере и этого достаточно. Кстати продление членство стоит - 200 рэ.
Не понимаю, зачем в анкете спрашивать -Какие бонусы вы хотите получить, если и последние забрали.
Далее, билеты на 4 матча 1 категории вроде как будут стоить 800 рэ, остальные 11 матчей по 400, но это не точно.
Свой абик я продлил, а жены ещё пока подумаем, так как и половина матчей она вряд ли сможет посетить, а взять ей абик рядом со мной пока проблематично.
Народу сегодня в районе 17-00 было мало. :(
 Romul
Ну если чартеры это не бонус, или например поезд в Е-бург. По мне так очень даже бонус.
 Gad
Romul писал(а):Ну если чартеры это не бонус, или например поезд в Е-бург. По мне так очень даже бонус.
Лучший бонус, Ром, согласен.
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 94