Одна жизнь – одна команда!
Дорого или дешево? Куда брать и стоит ли вообще. Куда по ним пускают, а куда нет.

Как дела с абонементами после возвращения в ПЛ?

Брал и буду брать!
22
50%
Не брал, но куплю
4
9%
Перестал покупать
6
14%
Я по билетам, т.к. хожу редко, не из Москвы и т.п.
12
27%
 Новый Свет
Antichrist писал(а):Да и пох!
Что именно, Кирюх? Рассмешил... :D
 Volokno
Да, Кирюх, оставил выхлоп в теме!
 Antichrist
Новый Свет писал(а):
Antichrist писал(а):Да и пох!
Что именно? Рассмешил... :D
Смех продлевает жизнь, значит не зря мой пост был.
Пох – поскорей бы очень хочется купить….к потерялась
 dolbano
Наконец-то в выхи кб работает! Ура!
 По наследству
dolbano писал(а):Наконец-то в выхи кб работает! Ура!
КБ и раньше работал по выходным.
И при старте продажи абонементов и в другие важны мероприятия.
 Kurt
Ну не сильно подорожали абики.
 SERpastii
Kurt писал(а):Ну не сильно подорожали абики.
Согласен. Только вот это удивило: абонементы и фан-карты на групповой этап ЛЕ будут реализовываться дополнительно. Вроде раньше абик на все матчи действовал. Хотя в группу ещё попасть надо...
 Andy74
SERpastii писал(а): Хотя в группу ещё попасть надо...
...А заставлять владельцев абонементов платить за право посетить такие матчи "по отдельной статье" - в любом случае перебор :x
 bulldog81
СораДники, подскажите, кто в курсе, сразу после нашего перезда на Химки было обьявлено, что дескать кто купит 3 абика подряд ( т.е. на три сезона) тому четвертый абик типа в подарок! что то в последнем сообщении про абики я такого упоминания не нашел! Действует ли эта акция сейчас или нас прокатили?
 гудлер
я бы вообще молчал про ценны на абики она мизирно низка , 4500 с учетом кб на центр ? да вы поситите 4 матча высокой категории типа цска зенит спартак локо вот вам 4000 а так 4500 за 15 матчей ))) плюс кубок плюс ко всему этому не забудьте удобство того что не надо стоять в очереди и уверенность что ваше место ( любимое ) всегда при вас !!!
 Dynamo-Moscow-Fan
bulldog81 писал(а):СораДники, подскажите, кто в курсе, сразу после нашего перезда на Химки было обьявлено, что дескать кто купит 3 абика подряд ( т.е. на три сезона) тому четвертый абик типа в подарок! что то в последнем сообщении про абики я такого упоминания не нашел! Действует ли эта акция сейчас или нас прокатили?
Не было никакой акциии. Бывший гендир Иванов думал, что через три года Динамо обновят и вот ТУДА, ВОЗМОЖНО, дадут бесплатно абики тем, кто ездил в Химки.
Очевидно, что ныне эти слова не актуальны....
И прав гудлер, у нас самые дешевые абики в Москве, т.ч. не о чем и говорить)
 turovs
Это правда-насчет денег-самый дешевый мазохизм в лиге.Даже больше скажу-в Европе.Еще хорошо бы было по нашим абикам бесплатно девушек снимать-для не совсем старых после распродаж лидеров вместо горячего.
 sergey-lyo
turovs писал(а):Это правда-насчет денег-самый дешевый мазохизм в лиге.Даже больше скажу-в Европе.Еще хорошо бы было по нашим абикам бесплатно девушек снимать-для не совсем старых после распродаж лидеров вместо горячего.
У камней дешевле, может и девушек заказывать по абику можно. Сегодня уже писали в казанской теме. :(
Про другие клубы пока не знаю.
 SERpastii
Товарищи, речь в данном случае, не столько о цене, а о "невключении" определённых матчей.
 Romul
sergey-lyo писал(а):
turovs писал(а):Это правда-насчет денег-самый дешевый мазохизм в лиге.Даже больше скажу-в Европе.Еще хорошо бы было по нашим абикам бесплатно девушек снимать-для не совсем старых после распродаж лидеров вместо горячего.
У камней дешевле, может и девушек заказывать по абику можно. Сегодня уже писали в казанской теме. :(
Про другие клубы пока не знаю.
По соотношению цена качество все же у нас оптимальней, за 1000 рублей в Казани ничего не увидишь.
 Livsy M.D.
ГоспоДа!
Кто-нибудь НЕ собирается продлевать свой абонемент в районе сектора С3 10го ряда 15го места (+/- несколько рядов и мест)? Хотелось бы поближе к себе друга переместить, а посему сообразить, стоит ли пытаться поймать место с утра пораньше, когда откроется общая продажа абонементов.
 Новый Свет
Livsy M.D. писал(а):ГоспоДа!
Кто-нибудь НЕ собирается продлевать свой абонемент в районе сектора С3 10го ряда 15го места (+/- несколько рядов и мест)? Хотелось бы поближе к себе друга переместить, а посему сообразить, стоит ли пытаться поймать место с утра пораньше, когда откроется общая продажа абонементов.
Попытаться стоит, по-любому. В прошлый раз немало мест освободилось..
 A.C.K.E.T.
Новый Свет писал(а):
Livsy M.D. писал(а):ГоспоДа!
Попытаться стоит, по-любому. В прошлый раз немало мест освободилось..
И ведь Алексею можно верить: в прошлом сезоне, например, он был в числе перебравшихся с сектора "С" на сектор "А". Причем, через все поле прямо во время матча... :)))))))))
 Megap1xel
Рома, а ты куда собираешься брать? На Цэ или на Дэ?
  • 1
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 94