Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Ну закон то сам правильный или как?
 albicelestes62
престиж писал(а):albicelestes62 Вас устроить в казаки за недорого?
Ясно ,"насолили" Вам "черносотенцы", :lol: говорить о казачестве - категорически не хотите .

Ударились в теологию .
А что Вы думаете о Иуде Искриоте и апостоле Петре ? Ведь по большому счету , они оба продали Христа . Петр ,кстати ,это сделал трижды.
 престиж
Доработать надо. Конечно, это ни в какие ворота не лезет, когда пятая колонна оплачивается на совершенно законных основаниях. Государство должно себя защищать, а граждане знать. Так во всём демократическом мире между прочим.albicelestes62 Черносотенцы насолить мне не могут. О Иуде.Вы Библию почитайте по этому поводу.
 albicelestes62
престиж писал(а): О Иуде.Вы Библию почитайте по этому поводу.
Читал .
Снова ушли от ответа .
 престиж
Я на Богословские темы не спорю, я только на Православные источники могу ссылку дать.
 JayCee
Норман писал(а):
престиж писал(а):http://www.newsland.ru/news/detail/id/988246/ Ну? Чего в этом плохого?
Так вы агент или не агент?
Норман! Вопрос в пустоту. За все время, что я просматриваю эту тему, г-н Престиж не ответил ни на один вопрос. Жаль, что ветка "50 вопросов..." почила в бозе.
 престиж
JayCee. Я как еврей могу конечно вопросом на вопрос ответить,но это вряд ли Вам поможет. Всем поможет?
 Норман
А с виду приличный человек.
 Критик Силкина
Ну что ж, падла, пойдёт он одним из первых по этапу по Владимирскому тракту прямиком в Александровский централ, позванивая кандалами, ветром гонимый, солнцем палимый! :twisted: Ну Вы поняли о ком я?!
 престиж
Страшно спрашивать. Кто этот бедолага? Ну, тот , который ветром и солнцем , с кандалами( они вроде не звонят, а позвякивают, я правда на истину не претендую).
 Критик Силкина
престиж писал(а):Страшно спрашивать. Кто этот бедолага? Ну, тот , который ветром и солнцем , с кандалами( они вроде не звонят, а позвякивают, я правда на истину не претендую).
Я думаю, почему-то, что он будет не один, предварительно освобожденный от непосильно нажитого "честным" трудом. Много народа подберется. Жёны , правда, за ними как за декабристами не поедут, не привыкли "ихние" жёны в своих лондонах к такой жизни.
Надо же как-то малозаселенные районы Сибири осваивать, чтобы не всё китайцы успели презерватизировать!

Желчь заканчивается! Как там у классиков: "Остапа несло, то ли понесло!" Не помню! Не берите в голову, сораДник.
Хотя в каждой шутке есть только доля шутки, а остальное, как водится, - правда! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 июл 2012, 19:23, всего редактировалось 3 раза.
 престиж
Как бы они нас в ту сторону не направили. Вы оптимист.
 Fil
престиж , а вы знаете , что такое Динамо Москва ?
 престиж
Опять говнонюх зашёл. Знаю,даже лучше , как кажется. Есть желание по составу вопрос задать?
 Allenatore
престиж писал(а):Опять говнонюх зашёл.

Ребята, кто здесь нюхает и кого?
 престиж
Тренер, это ФИЛ у нас нюхает. Он об этом писал постов 20 назад.
  • 1
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 4067