Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
http://kabmir.com/obshhestvo/pole_bitvy ... nashi.html" onclick="window.open(this.href);return false; Вот человек завё1т куда то, указывает, а на главный вопрос не отвечает. Кто должен руководить эгоистами и альтруистами? Я не верю в честную власть от народа.
 Норман
Согласен. Не надо навешивать на "путинский режим" то, чего нет. Не этот режим придумал эту т.н. электронную демократию (хотя кто знает?). Я склонен доверять более проверенным действиям наших властей, например, повышение цен. Вот это по-нашему и причем здесь демократия?
 Fil
Судя по всему престиж пытается неумело тролить ...
Не имея своего собственного мнения, постоянно выкладывает какие то , непонятные ссылки на НАШ форум .
"Это нам надо" :mrgreen:
 престиж
А . Опять спец по драконам и говну. Не читай ссылки, пиши свои.
 Megap1xel
Я смотрю, Профессор тут просветляет умы без выходных и праздников. Все о России думаете, совсем не жалеете себя…
 Allenatore
Megap1xel писал(а):Я смотрю, Профессор тут просветляет умы без выходных и праздников. Все о России думаете, совсем не жалеете себя…
По типу:
Изображение
 Норман
престиж писал(а): осталось чипы в кобчик вставить.
Это кому и куда?
 Megap1xel
Норман писал(а):
престиж писал(а): осталось чипы в кобчик вставить.
Это кому и куда?
RFID метки...
 престиж
Норман.Всем в кобчик. Что такого не демократичного я написал?Мегапиксель. Ну если Вы не просветляетесь, то что?
 Норман
Не знаю, что такое "кобчик".
 престиж
Извиняюсь, в докторских терминах не силён.Но.Но главное , что с остальным Вы согласны.
 Megap1xel
престиж писал(а): Ну если Вы не просветляетесь, то что?
Термин не понятен? Бывает...
 престиж
Просветление — понятие, в обыденном (небуддистском) контексте означающее внезапно охватившее человека ощущение ясности сознания, резкое полное осмысление ситуации. Я над этим с Вами работаю.
 Megap1xel
престиж писал(а):Просветление — понятие, в обыденном (небуддистском) контексте означающее внезапно охватившее человека ощущение ясности сознания, резкое полное осмысление ситуации. Я над этим с Вами работаю.
Супер! Хоть почуствую себя членом царской семьи - моим просвящением занимается личный преподаватель, профессор, полиглот.

Тогда есть вопрос как к эксперту в области теологии и врагов родины.
Данная позиция верна с Вашей точки зрения?
Заставь дурака Богу молиться…

Принимая закон «Об иностранных агентах», понимают ли законодатели, что Русская Православная Церковь полностью вписывается в этот закон как иностранный агент?
Представляют ли они, что произойдет с процессом слияния РПЦ и РПЦ за рубежом, которому так хотел способствовать Путин?
Или думают, что само рассосется?

Воистину, заставь дурака Богу молиться…
 Romul
о чем последние 10 постов в этой теме?
 LeonDM
престиж писал(а):http://news.argumenti.ru/economics/2012/07/187474 В Италии электронная демократия начала действовать, осталось чипы в кобчик вставить.
Нам это не подойдет: как тогда взятки брать и откаты? Чтож тогда, чиновникам не на Геликах ездить, а на простых Фокусах?
 albicelestes62
kiel писал(а): ИМХО, проект не принимается потому что: после того как будет сформирована национальная казачья дивизия(или другое название-это не важно), другие регионы захотят создать свои национальные дивизии-Дагестанская,Татарская,Башкирская,Чеченская и может быть так далее...Как наводить порядок в таких дивизиях в случае сепаратистских настроениях-совсем непонятно, поэтому власть и опасается всяких автономных военных формирований.
Да , опасения существуют .
Но ,есть опыт царской России .В казачестве служили ни только русские ,
но и калмыки , осетины , буряты , грузины и т.д.,которые защищали империю не только от внешнего "супостата", но и от внутреннего .
Существует такой принцып :)-"Не можешь подавить восстание , тогда возглавь его".

При создании казачества или нац.гвардии (название не важно , согласен)
отсекается часть обшества (группа людей с опредёлёнными чертами характера).
Которые , случись какой-нибудь конфликт с федеральным центром , первыми бы взялись за ружья из -за особенностей своего менталитета .
А так их энергия ,подкрепленная льготами и субсидиями от федерального центра ,
наоборот ,
будет направлена против местного сепаратизма .

Кстати , уважаемый Дмитрий Владимирович , может быть спокоен за безопасность Патриарха , его охраняют казаки . :)
 престиж
ПРОСВЕТЛЯЮ.Мегапиксель.Кстати, Вы этот термин ввели.Закон пока не принят. Чувствуйте себя кем хотите.albicelestes62 Вас устроить в казаки за недорого?LeonDM Если в Италии всех устроило, ТО У НАС ТОЖЕ НАЙДУТ КАК ЭТОТ ЗАКОН ОБОЙТИ.РОМУЛ. Всё взаимосвязано, логично и даже некоторым понятно.
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 4067