Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Romul
В Пляжный волейбол играют 2 на 2, стыдно это не знать Тренер.
 Александр63
А я считаю, что обе волейбольные команды выступили достойно. ИМХО.
Женская выиграла КР и играла в финале чемпа, причём неизменно аж с 2005 года! :dinfan: :dinfan: :dinfan:

Мужская (хотя серия с Казанью ещё не завершена, но шансов, кмк, мизер :( ИМХО), выиграла международный трофей (Кубок ЕКВ), который у нас был первый ( и единственный) раз аж в 1985 году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%BB%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BC%D0%BE_(%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;)
Вышла в финал ЧР.

С Казанскими бомжами играть с нашей короткой лавкой, кмк, нам просто не под силу (тем более в серии до трёх побед). Они (бомжи), по сути, сейчас, сильнейший клуб Европы (обладатели ЛЧ-2012).
Да и у женской команды Казани состав, кмк, помощнее нашего. :( А у нас в этом сезоне и тренерская чехарда, и ошибки с покупкой легов (кроме Грюн).

Так что сезон в волейболе, ИМХО, на твёрдую четвёрку!!!
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Александр63 14 апр 2012, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Александр63 писал(а):Мужская (хотя серия с Казанью ещё не завершена, но шансов, кмк, мизер
Всё. Финита ля комедия. Третий матч серии 0-3. Счёт в серии 0-3. :cry:
 Night Dynamovich
Мужики, проиграв сами себе в первом матче, просто не смогли подняться и дать бой казанцам

Надеюсь бережко и волков счастливы, не зря они продались, как девушки с Ленинградки
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 17 апр 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ура!!!!!!!!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

МВК "Динамо" сыграет в Лиге чемпионов сезона-2012/13

Спустя год волейболисты московского "Динамо" возвращаются в европейскую Лигу чемпионов, в которой они выступали с 2005 по 2011 год.
Это стало известно после того, как ЕКВ определило число участников предстоящего турнира лучших команд Старого Света.

Московское "Динамо" получило wild card вместе с командами:

"Фридрихсхафен" (Германия);
"Кнак" (Бельгия);
"Марек Дупница" (Болгария);
"Унтерхахинг" (Германия);
"Закса" (Польша);
"Будванска Ривьера" (Черногория);
"Томис" (Румыния).
Всего команд, которые начнут борьбу за почетный трофей, — 28, из 15 стран европейского континента. Жеребьёвка состоится в Вене 29 июня 2012 года.
Напомним, что динамовцы становились серебряными призёрами Лиги чемпионов в 2010 году, дважды бронзовыми призёрами в 2007 г. и в 2011 г. В 2006 году "Динамо" участвовало в "Финале четырёх", где заняло четвёртое место. В двух сезонах — 2005 г. и 2008 г. — динамовцы, выйдя из группы, останавливались на стадии плей-офф. В 2007 году "Динамо" было хозяином "Финала четырёх", который прошёл в ледовом дворце на Ходынском поле. В минувшем сезоне московское "Динамо" впервые принимало участие во втором по значимости европейском турнире — Кубке ЕКВ, причём выиграло его с первого раза, пройдя 6 раундов плей-офф.

Источник: Официальный сайт ВК "Динамо-Москва"
 Александр63
chimik писал(а):Усиливаемся???
Вопрос. :?
Калинин возвращается в "Искру" из Одинцово

Доигровщик мужского волейбольного клуба "Динамо" из Москвы Денис Калинин возвращается в одинцовскую "Искру". Контракт с волейболистом подписан сроком на один год. Прошлый сезон спортсмен провёл в составе московского "Динамо", в составе которого стал обладателем Кубка ЕКВ, а также завоевал серебряные медали национального чемпионата. Клуб из Одинцово же в сезоне-2011/12 завоевал бронзовые медали Суперлиги чемпионата России, одолев в матче за третье место новосибирский "Локомотив", сообщает Pro-volley.ru.
Источник: Официальный сайт волейбольного агентства Владимира Касторнов
П.С. А Ли и Щербинина, с Остапеко куда? ПЯТЬ центральных блокирующих. :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 02 июн 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Александр63 писал(а):
chimik писал(а):Усиливаемся???
Вопрос. :?
Калинин возвращается в "Искру" из Одинцово

Доигровщик мужского волейбольного клуба "Динамо" из Москвы Денис Калинин возвращается в одинцовскую "Искру". Контракт с волейболистом подписан сроком на один год. Прошлый сезон спортсмен провёл в составе московского "Динамо", в составе которого стал обладателем Кубка ЕКВ, а также завоевал серебряные медали национального чемпионата. Клуб из Одинцово же в сезоне-2011/12 завоевал бронзовые медали Суперлиги чемпионата России, одолев в матче за третье место новосибирский "Локомотив", сообщает Pro-volley.ru.
Источник: Официальный сайт волейбольного агентства Владимира Касторнов
П.С. А Ли и Щербинина, с Остапеко куда? ПЯТЬ центральных блокирующих. :shock:
Ли уходит, потому что у нас уже два лега доигровщика (Курек и Вереш).
Остаются Щербина и Остапенко, а вот в мастерстве Афиногенова и Кривца я сомневаюсь. Но я всегда очень скептичен к незнакомым мне игрокам, так что поглядим.
 Александр63
demetrio писал(а):Ли уходит, потому что у нас уже два лега доигровщика (Курек и Вереш).
Остаются Щербина и Остапенко, а вот в мастерстве Афиногенова и Кривца я сомневаюсь. Но я всегда очень скептичен к незнакомым мне игрокам, так что поглядим.
Ну, с Куреком, пока, только договорённость. Контракт, кмк, не подписан. :?
 demetrio
Александр63 писал(а):
demetrio писал(а):Ли уходит, потому что у нас уже два лега доигровщика (Курек и Вереш).
Ну, с Куреком, пока, только договорённость. Контракт, кмк, не подписан. :?
http://www.vcdynamo.ru/news/news/detail.php?ID=43689" onclick="window.open(this.href);return false;
Здесь пишут о Бартоше, как о свершившемся факте.
Плюс я читал об этом на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте СКРЫ. По крайней мере в польской команде Курека НЕ будет точно :P

Кстати, Вы ничего не слышали про судьбу Николая Павлова? Продлили ли с ним контракт? А то тихо пока на этот счет.
Последний раз редактировалось demetrio 03 июн 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
И еще, не возьму в толк, почему Динамо не подписало кого-нибудь посильнее Афиногенова и Кривца?
Например Александра Абросимова.
 Александр63
demetrio писал(а):И еще, не возьму в толк, почему Динамо не подписало кого-нибудь посильнее Афиногенова и Кривца?
Например Александра Абросимова.
Можеть быть финансы :?: :?
Про Ли, кстати, тишина, как и про Павлова.
Последний раз редактировалось Александр63 03 июн 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Vasek2406 писал(а):Вот отличная новость: Сергей Гранкин останется в московском "Динамо" http://news.sport-express.ru/2012-06-11/515987/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ура!!! :dinfan2:
 Александр63
Волейбол. Мужчины. Лига чемпионов. Состав групп на сезон-2012/13

Группа E
«Фенербахче» (Стамбул, Турция)
«Скра» (Белхатов, Польша)
«Томис» (Констанца, Румыния)
«Динамо» (Москва, Россия)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/535324" onclick="window.open(this.href);return false;

Волейбол. Женщины. Лига чемпионов. Состав групп на сезон-2012/13

Московское "Динамо" в группе F померится силами с "Црвеной Звездой" (Сербия), "Локомотивом" (Азербайджан) и "Мушиной" (Польша).
http://news.sport-express.ru/2012-06-30/519603/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 30 июн 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Нападающие сборной России по волейболу Екатерина Гамова и Леся Махно вышли замуж.
Махно, чемпионка мира 2010 года в составе сборной России, в субботу стала женой российского гандболиста Егора Евдокимова, чемпиона Испании, пятикратного чемпиона России в составе «Чеховских медведей» и участника Олимпийских игр 2008 года в Пекине.

Днем ранее состоялась свадьба лидера сборной России Гамовой. Избранником двукратной серебряной медалистки Олимпийских игр и двукратной чемпионки мира стал российский оператор и продюсер фильмов Михаил Мукасей.
P.S. М.Мукасей сын режиссёра Светланы Дружининой.

Изображение
 sever
В возрасте 43 лет умер главный тренер женской волейбольной команды "Динамо" Сергей Овчиников. На прошедшей Олимпиаде он был тренером нашей главной женской сборной, которая выступила не совсем удачно.
Всегда очень жаль, когда достойные люди покидают нас так рано :(
 Александр63
Всех с ПобеДой!!!!!!!!!!!
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
1-й тур Мужская ЛЧ.
Динамо(Москва) - Томис (Румыния) 3-0 (25-21, 28-26, 25-20)

П.С. Играли без Курека (травма).
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 199