Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Oscar писал(а):
Норман писал(а):Самая трусливая позиция - оболгать человека, а потом прикинуться овечкой.
Ну не лукавьте уважаемый СораДник! Еще более трусливую позицию занимают многие на Форуме: те что голову в песок и такие как Вы - боящиеся ( не понятно почему) признать очевидное!
В этом случае, вы должны привести пример моей трусливой позиции. В противном случае, должны будете признать, что возвели на меня поклеп.
 Oscar
Норман писал(а):
Oscar писал(а):
Норман писал(а):Самая трусливая позиция - оболгать человека, а потом прикинуться овечкой.
Ну не лукавьте уважаемый СораДник! Еще более трусливую позицию занимают многие на Форуме: те что голову в песок и такие как Вы - боящиеся ( не понятно почему) признать очевидное!
В этом случае, вы должны привести пример моей трусливой позиции. В противном случае, должны будете признать, что возвели на меня поклеп.
Доброе утро!
Согласен!!! Улетаю . Отложим до вечера или на пару дней? Не против? :D
 Марко
Менхенгладбахская «Боруссия» интересуется Ворониным
«Боруссия» из Менхенгладбаха? Почему бы и нет. Именно в этом клубе в 15 лет я заключил свой первый профессиональный контракт. Я очень хорошо знаю их главного тренера Люсьена Фавра и других людей из клуба. Я буду рад, если «Боруссия» предложит мне контракт. Германия – моя вторая родина. Готов к возвращению туда», – цитирует Воронина Sport1.
Ну и слава богу :)
 Норман
Андрей, извини, не до тебя. Тут такая буча с Самедом поднялась. Кстати, ты не в курсе что там?
 antonio
Воронин всё блефует.
Ондрюша, всё больше и больше ты напоминаешь мне БАФа, который языком налево и направо о себе уникальном рассказывает столько же.
Ну и желаю тебе поскорее из команды уйти. :dinfan:
 Норман
Так, Андрей, ну, что там у тебя? С Сашкой вот решили. Надо и тебе определяться.
 Fil
Норман писал(а):Так, Андрей, ну, что там у тебя? С Сашкой вот решили. Надо и тебе определяться.
- А шо определяться ?
Самед - гад !
Он все испортил. Достал меня на зимних сборах.
Давай контракт улучшим !! давай контракт улучшим !!! ... козлина ёпрст ...
Я попал мля ... Я похоже остаюсь ... )
Вариантов у меня НЕЕЕЕТ :evil:
Последний раз редактировалось Fil 28 июн 2012, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Давайте определимся: что нам нравилось в Андрее, а что нет...
Плюсы:
- работоспособность. Да, иногда "фигаро здесь, фигаро там" приносило пользу, но строить на этом игру - нонсенс. К тому же возраст... Те пол-года, которые он отработал на уровне, не его уровень. Что бы так отрабатывать не имея техники надо вести правильный образ жизни.
- полезность. Когда игра идёт - он в теме, когда нет - увы...
- причёска. Зря он срезал хвост.
- жена. Юля - шикарна.
- пасы пятками. Глупая фишка, срабатывающая на дурачка и вызывающая заслуженное восхищение... 9 из 10 не приводило к обострению, а то и хуже...
Минусы:
(все всё знают, даже не хочется отписывать, ни по футбольным ни по человеческим качествам)
Итог.(ИМХО)
Игрок в возрасте, средний по меркам РФПЛ, ниже среднего по меркам Европы, с запредельной самооценкой и зп.
Продать за адекватные деньги, затренировать Хохловым в дубле, устроить к Пиме на бензоколонку...
К основе НЕ ДОПУСКАТЬ!!!
 Valerich73
Новый Свет писал(а): - причёска. Зря он срезал хвост.
- жена. Юля - шикарна.
Это-о-о всё, что останется после меня…..о-о-о-оо
Юра, музыкант
 Defo
а мне не нравится жена его :D
 Valerich73
deformer писал(а):а мне не нравится жена его :D
игра его стала фиговой, и Евро это доказало, что не в CНС дело

и сам такой же

и в этом суть :cry:
 Новый Свет
deformer писал(а):а мне не нравится жена его :D
Да не вопрос...viewforum.php?f=32" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
В Воронине меня бесит то, что являясь нападающим, он носится хрен знает где, а при отсутствии Кураньи вообще теряется. Из за него мы постоянно играем в одного нападающего. В итоге дошло до маразма, из за его броуновского движения, держали на лавке Мисимовича, так как видители их позиции нападающего и АПЗ совпадали.
 Valerich73
Емеля писал(а):В Воронине меня бесит то, что являясь нападающим, он носится хрен знает где, а при отсутствии Кураньи вообще теряется. Из за него мы постоянно играем в одного нападающего. В итоге дошло до маразма, из за его броуновского движения, держали на лавке Мисимовича, так как видители их позиции нападающего и АПЗ совпадали.
это называлось - андрий феерит :D
натерпелся на лавке, а потом об этом быстро забыл... :(
 Fil
Ну фсё ясно ...
Жену оставляем . )))
 Partizan
Лучше Иньесту или Пирло в лице Мисимовича, чем Воронина в лице Воронина)) Кстати очень импонирует модель игры итальянцев на нынешнем евро.
 Вивекананда
Жаль, что однажды Воронину пришло в голову, что он "не Негоро, а капитан (би-и-и-ип) Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! Негоциант! Компаньон великого Альвеца!"
http://www.citatyizfilmov.ru/video/2467/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вполне мог еще принести пользу команде. А так - удачи в Боруссии М., Черноморце Од. ... Ты уж "...не наш Андрейка, И у любви у нашей села батарейка" :(
 Valerich73
Это «СЭ» мутит воду или андрий снова пошел в атаку?
если он, то «грасавчик» :mrgreen:
Вроде после евро ав получил ответ от СНС, что только дубль его ждет на время
поиска агентом нового места работы :arrow:
 Valerich73
по СС: "агент Воронина Андрей Головаш. – Сейчас Андрей тренируется в составе молодежной команды. Я с ним разговаривал, настроение у Андрея хорошее". Отвечая на вопрос, нормально ли Воронин воспринял то, что тренироваться ему приходится с дублем, Головаш заметил: "Я не знаю, можно ли назвать происходящее нормальным. Но это реальная ситуация. У Андрея действует контракт с «Динамо» (до 2014 года. – Прим. ред.), и он должен его исполнять".

исполнять, исполнять, исполнять!!!........... блин
 pepper
Можно будет в суд подать, мол контракт имеет а работать не хочет, подтверждение в интервью достать не проблема
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 258