Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Новый Свет писал(а):Ни в коем случае не отдавать Сашку! Ни за какое бабло.
Вы.бать, высушить и заставить работать.
Думаешь, высушенным (не буду про первое) лучше работается?
 Новый Свет
Норман, не цепляйся к словам. Заставить работать "современного хорошооплачиваемоего специалиста" могут только две вещи:
- желание самого- его( расти, развиваться и заработать миллиард)
- паяльник в жопу с включением и прокруткой.....
 Норман
Хм, может я не так много матчей смотрю, но ни одного с паяльником не видел :)
 Новый Свет
Паяльником работать не на игре надо, а до игры .... В соответствующих помещениях, специально обученными лицами..
 Норман
Новый Свет писал(а):Паяльником работать не на игре надо, а до игры .... В соответствующих помещениях, специально обученными лицами..
Ах, вон оно что! Видимо, тема тебе больше знакома ;) :)
 kiel
Новый Свет писал(а):Паяльником работать не на игре надо, а до игры .... В соответствующих помещениях, специально обученными лицами..
Может поэтому в Динамо игроки играть не хотят? Воронин,Самедов ,Семшов-уже "специально обработанные" люди?
 kiel
Мотиваторов много, а вот футболистов увы мало
 Новый Свет
kiel писал(а):Мотиваторов много, а вот футболистов увы мало
Уточним: реальных мотиваторов.
 Норман
Новый Свет писал(а):Ага. Номинируюсь в клуб мотиватором.
Со своим инструментом? :)
 Skinner
Как там Сашино здоровье, кто в курсе? Силкин надысь сказал, что в Швеции будет тренироваться по индивидуальной программе. Хотелось бы, что бы полностью восстановился к матчу с Волгой.
 Valerich73
поправляется в Швеции
 kiel
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Наткнулся на интервью, возможно баян, но позабавило)
Выглядят расп..ями, типа Бивис и Батхед, когда же они позвзрослеют?
 LeonDM
kiel писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а):
Наткнулся на интервью, возможно баян, но позабавило)
Выглядят расп..ями, типа Бивис и Батхед, когда же они позвзрослеют?
Ну, судя по одной фразе, это интервью взято еще при Божовиче, т.е. более года назад.
 Гость
Кобелев... Даже не Божович...
Для чего сей продукт опубликован сейчас?
 kiel
Ну,конечно при божевиче,эт понятно....В четыре джойстика с Гранатом и Шунином играют, подсаживают ещё и этих двоих на расп..во :D
Дети пока ещё эти четверо, имхо

Гость, какой Кобелев? -дата передачи 1 апреля 2011
 Гость
Дату передачи я, естественно, видел. Послушайте о чём говорят мальчики: Кобелев, Кобелев, Кобелев. Можете заменить фамилию на имяотчество. Ничего не изменится...

kiel Дата... Сами понимаете, что выход в эфир этой программы, не есть дата съёмки... А уж что вместить, с учётом пертурбаций в Динамо, на тот период, типа журналисты, всегда смогут...
 kiel
Гость писал(а):Дату передачи я, естественно, видел. Послушайте о чём говорят мальчики: Кобелев, Кобелев, Кобелев. Можете заменить фамилию на имяотчество. Ничего не изменится...

kiel Дата... Сами понимаете, что выход в эфир этой программы, не есть дата съёмки... А уж что вместить, с учётом пертурбаций в Динамо, на тот период, типа журналисты, всегда смогут...
Я про божевича слышу в этом вью не меньше чем про кобелева, это медицинский факт...Вы за Кобелева?-Да,слава богу...Мне без разницы...Посредственный игрок,посредственный тренер....Колыванова,Кирьякова,Добровольского,Симутенкова,Лосева помню...А Кобелев-так, темная лошадка...После того как он повел себя после КС-Динамо на водном поло уже не смогу его уважать...В тот момент он забыл что для него было Динамо,имхо
  • 1
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 353