Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 олежан
Представляю сегодня английского комментатора - "Bruno Alves has kerzakoved....."
 Fil
Марко писал(а):
олежан писал(а): Алвеш, наверное, удивился, что перебить не дали)))))
Это 5... :lol:

п.С. Кстати, Куштодио в Браге играет АПЗ))
Да ну !?
И ?
 antonio
kiel писал(а):Италия-убийца футбола, унылые 0:0,1:1 и потом пенальки достали уже...Для Италии-только поражения желаю!!!
И не говори.
Испания с Португалией - убийцы футбола, унылые 0:0 и потом пенальки. Достали уже!
На две команды всего 1 голевой момент.
Уроды, весь праздник футбола испортили! :lol:
 Kurt
Andy74 писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Может продержаться 120 минут, а потом как нибудь по пенальти выиграют.
Вполне возможноИзображение
Надеюсь, что сегодня (вернее, уже завтра :)) никто из сорадников не заснёт перед телевизором от скуки 8-)
Блин, я уснул))
 antonio
Ты не один. :oops:
Сегодня, правда, точно не усну - Италия играет, единственная команда, способная остановить гишпанцев. ;)
 Megap1xel
Список бьющих у португалов мягко говоря удивил...
 Aii
Марко писал(а):
олежан писал(а): Алвеш, наверное, удивился, что перебить не дали)))))
Это 5... :lol:

Хм,не то что бы я захотел поставить под сомнение слова столь Уважаемого сораДника Марко ,но справедливости ради не поправить не могу.
Я довольно часто смотрю Суперлигу Португалии(еще бы,там столько бразильцев) и Брагу часто видел.
Никогда не играл Куштодиу АПЗ.
Брага,при все своей незрелищности(довольно тягучая команда,любящая играть от обороны) довольно часто даже с 2-мя(?!) АПЗ играет,ну или центральными атакующими полузащами.
И всегда это либо Уго Виана,либо бразилец Мосоро,ну или оба они,на подмене есть Леандро.
Куштодиу всегда опорник - либо один,либо в паре с Джамалом.
В Браге вообще схема такая размытая.
Ну как то так,если не ошибаюсь.
 олежан
Марко писал(а):

Всё ясно, вопросов больше по Куштодио нет. :lol:
Последний раз редактировалось олежан 28 июн 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Нудный какой-то футбол в исполнении Испании...

Хотя с другой стороны финал Германия - Португалия был бы не нов, так как эту игру мы уже видели. Так что жду финал Германия - Испания

ЗЫ: Нудистику Испания - Италия нет никакого желания смотреть :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 28 июн 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Куштодио в Браге в основном играет как игрок атаки, посмотрите матчи. Может b-t-b, но уж точно не чистого порника он исполняет. Может конечно не АПЗ, но постоянно шьётся около штрафной соперника. Там вообще непонятно кто кого играет. Да, если вы помните, то Куштодио к нам приходил не как опорник. Олежан, цепляться за слова конечно можно, но суть это не меняет, Куштодио дерьмовый игрок (на сегодняшний день Юсупов посильнее его смотрится)))) А в сборной Португалли хлама играет полным полно? Алмейда, Поштига, Алвеш, да и уровень Оливейры низковат пока, но тут хоть возраст как отмазка)))
Последний раз редактировалось Марко 28 июн 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Чемпион Европы 2012 сегодня играет?

ЗЫ. Криштиану Роналду выдающийся футболист. И не надо ля-ля.
 пал
Норман писал(а):Чемпион Европы 2012 сегодня играет?
Судя по всему ДА.
По Крису согласен.
 олежан
Марко писал(а): Куштодио дерьмовый игрок (на сегодняшний день Юсупов посильнее его смотрится))))
На этом действительно можно ставить точку в обсуждении, и не только к словам, а и ни к чему более не цепляться. :lol:
 Rkaorus
Норман писал(а):Чемпион Европы 2012 сегодня играет?
Чемпион-2008 играл вчера, -2012, надеюсь, тогда же :)

Но вообще, чем ближе матч, тем больше я понимаю, что его рисунок сейчас определяется в итальянских боттегах, а не в немецких веркштаттах. И тем больше сочувствую итальянцам. Не могу исключить, что к 120-й минуте я начну за них болеть :? Правда, к 121-й, думаю, перестану: все же Нойер мне очень симпатичен, а Буффон свой пенальти в этом ЧЕ уже взял.
Последний раз редактировалось Rkaorus 28 июн 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
ПОГНАЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИ!!!
 Obninsk345
Пирло выносит мяч с линии своих ворот!!!!
 kiel
Пирлааа спас
 kiel
Мой прогноз- 3:1 в пользу сб.Германии
Последний раз редактировалось kiel 28 июн 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Хедира не успел добить в пустые ворота...
и тут же Буффон спасает после удара Крооса!
Последний раз редактировалось Obninsk345 28 июн 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 99