Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Gad
sergey-lyo писал(а): Иначе зачем подписывали новый контракт.
Серег, ты ли это)?
sergey-lyo писал(а):Силкин поменял стиль игры, от атакующей команды, перешёл в оборонительную тактику.
Если ты помнишь, то сначала команда во главе с лидерами)) не меняя тактики слила дома Анжи и Питеру, а также на выезде Рубину, не соизволив подойти к выездной трибуне, и это все подряд...Тактика была поменяна в гостевом Питере и принесла результат. А "танцоры" просто оправдание нашли. Не)?
 Danon
Гость писал(а):
Danon писал(а):...На ТШ в этом плане надежды нет. От него можем ждать только игроков а-ля Рыков,.. и т.д...
А чем это Вам Рыков-то не угодил?
Рыков ещё очень молод. Да, сыграл весной он неплохо, но наивно сейчас рассчитывать на то, что он продолжит в том же духе. Для него ведь это будет первый полноценный сезон в премьер-лиге в качестве игрока стартового состава. Как он себя проявит? На этот вопрос сейчас никто не знает ответа. Запросто ведь может случиться спад. Поэтому называть его оплотом обороны я бы не спешил. Считаю, что в данной ситуации (во время трансферной тишины) необходимо сохранить в команде Епуряну.
Последний раз редактировалось Danon 28 июн 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Кубик писал(а):Но парни то почувствовали себя незаменимыми и разгорелся конфликт.
Конфликт произошел не из-за звездности и незаменимости, а тупо из-за желания быть в форме перед последним их евро. Слишком много возбужденных мыслей о феерии на Евро влезло в голову наших тогдашних лидеров, а между тем игра в Динамо не получалась и вышло, как вышло. Ворона ведь уже сидел на лавке при Божо и никакого конфликта не было, более того, за 15-20 минут выдавал вполне приличные игры- так что дело не в звездности. Непонятно другое- никто не пошел на компромисс, ни сверху, ни снизу- ведь при долгосрочных контрактах времени доказать свою правоту после Евро достаточно у каждой из сторон. Из этого вывод совсем плохой- ни тем ни другим судьба Динамо, видимо, не интересна, а лишь в котексте с их собственной персоной, если только в дело не вмешалась третья сторона (само ВТБ).
 Марко
Уважаемы Господа-СораДники, качество тренера оценивается по результату команды. Посмотрите где была молодёжная команда Динамо М при Силкине? И где теперь, когда его нет. Странно правда?\
А заявление ГТ о том, что Динамо никого не будет удерживать, потому что Динамо Великий клуб, ничто иное, как популизм. Крики и лозунги остались в прошлом, сегодня важен результат и кто его куёт абсолютно монописуально. Воронин, Семшов, Самедов добывали его в прошлом году и, добыли таки. Только благодаря этим игрокам (статистика) мы играем в ЛЕ, а то сидели бы сейчас с сексуальным футболом в ж... Мы, не умеем ценить людей, а верим лозунгам и кричалкам. Очень грустно наблюдать, как летящяя команада превратилась в свору "единомышнников". Я никогда не забуду, то что произошло в Махачкале и Самаре, и как отреагировало наше руководство, в том числе ГТ и, обожаемый многими, г-н степашин. Вот где бы проявить принципиальность, а не засунуть языки в известное место. Обвинять игроков в их "жадности" удел слабых. Сорри, если задел чьё-то самолюбие :(
 dinamo23
Марко писал(а): Я никогда не забуду, то что произошло в Махачкале и Самаре, и как отреагировало наше руководство, в том числе ГТ и, обожаемый многими, г-н степашин. Вот где бы проявить принципиальность, а не засунуть языки в известное место. Обвинять игроков в их "жадности" удел слабых. Сорри, если задел чьё-то самолюбие :(
Силкин гордый он видимо привык вести себя в команде как с пацанами из молодежки ,где столько лет проработал вот и результат
 tigerol
Марко писал(а):Уважаемы Господа-СораДники, качество тренера оценивается по результату команды. Посмотрите где была молодёжная команда Динамо М при Силкине? И где теперь, когда его нет. Странно правда?(
Вообще то, она и при Силкине и сейчас на одном и том же месте :D А в остальном близко к правде, но уже после сыгранного матча где-либо давить было все же бесполезно, хоть Степашиным, хоть ....не Степашиным.
 Gad
tigerol писал(а):Ворона ведь уже сидел на лавке при Божо и никакого конфликта не было, более того, за 15-20 минут выдавал вполне приличные игры- так что дело не в звездности.
Прошу прощения, что влезаю, но конфликт был. Собственно даже легализованный толерантным Хохловым.
http://7news.in.ua/sport/119197/" onclick="window.open(this.href);return false;
tigerol писал(а): Непонятно другое- никто не пошел на компромисс, ни сверху, ни снизу
Не поспоришь, симптом нехороший.
 Valerich73
БраДцы,

А чего обсуждаем – то?

Чемпионат 2012/2013 еще не начался? :lol:
 tigerol
Для некоторых уже закончился...
 Марко
tigerol писал(а):
Марко писал(а):Уважаемы Господа-СораДники, качество тренера оценивается по результату команды. Посмотрите где была молодёжная команда Динамо М при Силкине? И где теперь, когда его нет. Странно правда?(
Вообще то, она и при Силкине и сейчас на одном и том же месте :D А в остальном близко к правде, но уже после сыгранного матча где-либо давить было все же бесполезно, хоть Степашиным, хоть ....не Степашиным.
Я не припомню, что молодёжка Динамо была на первом месте. :)
 tigerol
Gad писал(а):
tigerol писал(а):Ворона ведь уже сидел на лавке при Божо и никакого конфликта не было, более того, за 15-20 минут выдавал вполне приличные игры- так что дело не в звездности.
Прошу прощения, что влезаю, но конфликт был. Собственно даже легализованный толерантным Хохловым.
http://7news.in.ua/sport/119197/" onclick="window.open(this.href);return false;
Тим, ну я имел ввиду конфликт Вороны со своими игровыми кондициями, как этой весной (неправильно выразился).
 Кубик
Марко писал(а): Я не припомню, что молодёжка Динамо была на первом месте. :)
Силкин с дублерами выигрывал первенство дублеров 2002 и 2003 года.
 tigerol
Марко писал(а):Я не припомню, что молодёжка Динамо была на первом месте. :)
Ну ты даешь...
 Кубик
tigerol писал(а):Непонятно другое- никто не пошел на компромисс, ни сверху, ни снизу- ведь при долгосрочных контрактах времени доказать свою правоту после Евро достаточно у каждой из сторон.
Так стоит заметить, что это Воронин заявил, что играть тут больше не будет. Хотя находится на контракте. По мне, в данной ситуации компромисс только один - он подходит к СНС и говорит "Тренер, я все докажу на сборе".
 Gad
Марко писал(а):Я не припомню, что молодёжка Динамо была на первом месте. :)
Может быть, Вы тогда за Динамо не болели)?
Сорри, если задел чьё-то самолюбие (с) :)
tigerol писал(а): ну я имел ввиду конфликт Вороны со своими игровыми кондициями, как этой весной...
Олег, все равно не соглашусь, хоть и не так уверенно. До сих пор перед глазами гостевой матч с лошадьми при АНК на Арене Химки (0-0), где Ворона был исключительно неплох, хоть и слегка бестолков. Землю рыл вдоль и поперек. До прихода СНС этот матч и остался лучшим в его исполнении. Я это к тому, что если Андрей зеванул или выпустил из рук свой кураж, то дальше он банально закисает. Не кузнец своего счастия, а ловец ветра. До Евро ветер если и дул, то паруса спущены были). Не поймал, кароч.
 Марко
Кубик писал(а):
Не может быть, аж 10 лет назад :)
Чем он 10 лет занимался?
А БАФ со сбороной стал чемпионом олимпийских игр аж в 88 году, и что? :)
 Марко
Gad,
В те года заграницей работал :)
Когда-то Динамо и на первом месте в чемпионатах страны было)))
 tigerol
Выход из положения, когда "Ветер не дует" есть, и он заключается во вкалывании при наличии мастерства, а вот высказывания типа "Играть в команде больше не буду"- это и межличностный конфликт с ГТ, и, извините, гордыня, но....в команде есть главный тренер, и он и поставлен, чтоб "ветер дул". А так уж слишком просто получается, что Ворона ради своего эго команду развалил, медали отдал (которых у него не густо). Раз оба не "шмогли", то и выкручиваться вместе надо. В общем, как всегда после 76-го....
 Gad
Марко писал(а):Gad,
В те года заграницей работал :)
При пересечении границы боление оставляли недалеко от таможни?
Марко писал(а):Ну конечно, Самедову мы не верим, а Силкину поверили. С чего бы это? ... Так мы-болельщики и без него это знаем.
Мы, Николай Второй).
Марко писал(а): Уважать всё же надо игрока, который ковал победы клубу.Самедов - востребованный игрок, а вот за Силкиным не думаю, что выстроилась бы очередь среди клубов.
Марко, Вы в каком возрасте Динамо симпатизировать стали?
 Кубик
Марко писал(а):
Кубик писал(а):
Не может быть, аж 10 лет назад :)
Чем он 10 лет занимался?
А БАФ со сбороной стал чемпионом олимпийских игр аж в 88 году, и что? :)
Ну по поводу что он делал - Википедия Вам в помощь. Там все написано. И непонятен ваш уход с темы. Вы сказали, что не помните, когда Силкин выигрывал первенство. Вам на это указали. При чем тут БАФ - непонятно. На вашу четкую фразу был дан четкий ответ.
  • 1
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 305
  • 380