Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Сафрон
Danon писал(а):.... да ничему команда научиться у СНС не сможет. Во-первых, этой самой команды нет. Есть набор игроков. Если он кого и научнит, то только кого-то из молодых ребят. Да и не факт, что научит. Во-вторых, ну чему Силкин может научить? Он был гениальным игроком? Или он гениальный тренер? Спасти его может только хорошая физическая готовность команды, а также исполнительское мастерство Кураньи, Мисимовича, Джуджака. Нобоа тоже должен уже начать себя проявлять...
Так-то оно так, умом я понимаю, а сердце надеется, что СНС сможет использовать свой единственный потенциал: заразить стремлением ИГРАТЬ, а не только выколачивать деньги, молодежь.
Профессиональный костяк из толковых легионеров есть, надо добавить молодежь, жаждующую успехов, организовать работу физруков, очистить от Троянской скверны команду, м.б. и сложится паззл? :(

PS Глядя на артистизм испанских цыган, невольно приходит вопрос: а почему до сих пор не приглашен специалист по сценическому движению? Надо наших тоже учить убедительно падать и изображать вселенскую скорбь, а также мелким штучкам, когда вроде бы и нарушения нет, а соперник выключен из борьбы на мяч.
СНС нужен целый коллектив разных специалистов в разных сферах, это было бы полезно и для команды и для него лично.
 Кубик
Про "ничему не сможет научить" звучит неубедительно. На данный момент большинство топовых тренеров в мире никогда не играли на топовом уровне с кучей титулов. Достаточно на том же ЧЕ посмотреть. И с чего вы все твердите, что нет команды? Выгнали великую парочку, которая занимала деструктивную политику и разваливала команду. Почему то остальные молчат и делом доказывают свое право играть. Да и перестаньте приплетать Кураньи к конфликтам. В мягкой форме ему Силкин намекнул, что не тому тот учится у наших звездочек и показал, что если тот тоже будет хреновничать, то и его на скамейке оставят. Кевин сделал правильные выводы. И играет каждый матч, а не бузотерит и не требует повышения ЗП - "иначе играть не буду". Лично для меня большим показателем является то, что другие игроки не поддержали бунтовщиков. Если присмотреться к интервью, то получается как у Крылова - "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку".
 Вратарь
kosstic писал(а):Что-то я не слышал о том, что Комбаровы Божо сливали.
нет, и Силкин Вам не говорит что Самедов его сливал !
Силкин говорит что держать не будет игрока который играть за Динамо не хочет, а про Комбаровых говорил чтобы удержал бы любой ценой..
Dynamo-Moscow писал(а):
vkolokol писал(а): думаю усиления ждать при Силкине не стоит - никто к нам не пойдет при тренере у которого конфликт с командой продолжается
Вся Европа наверное знает, что в Динамо конфликт :)
З.Ы. Самедова продали, Семшов с Ворониным в отпуске, с кем конфликт то продолжается?

Ну при чем тут вся Европа, во-первых Силкин ищет игроков русскоговрящих :) но если будет иностранец - узнает легко... любой игрок который рассматривает переход в новый клуб собирает информацию, думаю можно узнать много интересного у нас есть игроки которые могут рассказать что происходит...
ну если Вы считаете что конфликта уже нет, то зачем расставаться с Вороной и Самедовым ? конфликт был и есть и отголоски его еще будут преследовать Силкина, допускаю, что именно весенний конфликт с командой не даст возможность Силкину эффективно работать тренером в Динамо и будущем.
 sergey-lyo
Кубик писал(а):Интересно получается. Летом, перед переподписанием контрактов во главе с Силкиным они ИГРАЛИ, а потом вдруг игра ушла при том же Силкине.
Силкин поменял стиль игры, от атакующей команды, перешёл в оборонительную тактику. Кстати Семшов тогда и высказался именно по этому поводу. Многим эта тактика пришлась не по душе.
Кубик писал(а):А тут еще за 3 дня подоспело предложение от Локо игроку, который, заметьте, не выставлен на трансфер. Очень странно. Может от того, что за спиной Саша все-таки вел переговоры?
Ещё весной было известно, что Самедов не очень то и доволен переменой тактики. Было бы глупо, если конкуренты не обратились бы со своими предложениями. Или ты думаешь, что продаются игроки только которые выставлены на трансф? Силкин не хочет подымать тему, что Самедов ушёл из клуба из за него и перевёл всё на деньги.
 Вратарь
Кубик писал(а): Лично для меня большим показателем является то, что другие игроки не поддержали бунтовщиков.
а для меня нет - другие игроки это кто ? в команде есть разные игроки с разными интересами : кому-то конфликт был выгоден и он занял место бунтовщиков, молодые вообще рады любому тренеру, кто-то как КК не будет конфлинктовать из-за воспитания... достаточно 1-2 бунтовщиков чтобы развалить команду и необязательно поддерживать их, просто команда уже не команда а набор игроков, что и показала весенняя игра Динамо где характера и воли не было видно...
 Aii
Читаю и недоумеваю - как "нет команды".А кто тренируется в Австри ? кто вчера аустрию 3-0 сделал ? Вроде я на фото и КК и Джуджака и Мисимовича,отнюдь кстати не последних и не дешовых игроков,видел - они чего,не существуют ?
Последний раз редактировалось Aii 28 июн 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сораДник Danon ,как бы это помягче сказать,Ваши посты несомненно интересны и грамотны,хотя и проникнуты вселенской скорбью о непонятном мне "прекрасное далёко(с)".
Один вопрос - ну вот написали Вы(и не только Вы) что всё плохо,а дальше то что ????
Нам то что делать ? Скорбить,что команды нет(см.выше),выходить с плакатами на площадь,равать волосы на ж...ой,простите,на груди,чего делать то ???
Спрашиваю,потому что вот например у того же Уважаемого сораДника Сафрон и antonio посты так же довольно критичны,но они при этом и КОНТСРУКТИВНЫ...
Мало дать негативную оценку(это то легко),кмк надо еще какое то движение вперед,перспективу обозначить.
Огромное извините конечно что влез в разговор и позволил себе какие то советы,прошу заренее прщения!
 Кубик
sergey-lyo писал(а):
Кубик писал(а):Силкин поменял стиль игры, от атакующей команды, перешёл в оборонительную тактику. Кстати Семшов тогда и высказался именно по этому поводу. Многим эта тактика пришлась не по душе.
Так может будем подходить к этой проблеме с другой стороны? Тактика в большинстве случаев подбирается под исполнителей. Летом и осенью был фееричный футбол, но не стоит забывать, что было иного игр с фуфловыми командами, с которыми, в большинстве своем научились играть. Поле было зеленым, солнышко ярким и теплым. А потом начался третий круг, когда надо было играть на жилах, когда поля говенного качества и надо перестраиваться. И уже не поиграешь в квадраты. Заметьте, что начинал третий круг именно тот состав, который феерил. Результат видели все. Ворона слишком рано почувствовал себя мессией, когда перестал вообще отдавать пасы и задолбал своими пятками в никуда. Самедов даже кроссы перестал подавать в штрафную. Упирается в защитника, отыгрывает Люку и ВСЕ. Никакого креатива. В тот момент СНС и сменил тактику, когда понял что не может этот состав играть в данных условиях. Или не хочет. И сделал упор несколько на иное. Но парни то почувствовали себя незаменимыми и разгорелся конфликт.
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а): Мы играем со столбом, нам полюбас нужны крайки с навесом.
это Самедов что ль с навесом? он как я навешивает
Как ты навешивает Кокорин. :D
 Кубик
vkolokol писал(а):а для меня нет - другие игроки это кто ? в команде есть разные игроки с разными интересами : кому-то конфликт был выгоден и он занял место бунтовщиков, молодые вообще рады любому тренеру, кто-то как КК не будет конфлинктовать из-за воспитания... достаточно 1-2 бунтовщиков чтобы развалить команду и необязательно поддерживать их, просто команда уже не команда а набор игроков, что и показала весенняя игра Динамо где характера и воли не было видно...
Место "бунтовщика" Воронина занял Мисимович, который молчал и работал. Место Семшова занял Нобоа, который тоже доказывал своей работой право. Много ли он, в отличие от Симы, выдал интервью? Место Самеда не занял пока никто. И почему вы считаете, что КК ДОЛЖЕН конфликтовать с СНС? Человек имеет просто несколько иной менталитет и привык доказывать делом, а не словами. И по поводу "это уже не команда, а набор игроков" позвольте не согласиться. Из команды вырезали раковую опухоль звездунов.
Последний раз редактировалось Кубик 28 июн 2012, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Сафрон писал(а):
Мне очень понравился вариант, когда Кокорин играл слева, а Джуджак справа, надо бы повторить ;)
Но Джуджак по определению справа играет слабее, чем слева. Кокорин...Ну он теперь наше фсё полюбас.
 Вратарь
Aii писал(а):Читаю и недоумеваю - как "нет команды".А кто тренируется в Австри ? кто вчера аустрию 3-0 сделал ? Вроде я на фото и КК и Джуджака и Мисимовича,отнюдь кстати не последних и не дешовых игроков,видел - они чего,не существуют ?
я тоже недоумеваю... игроки существуют а команды нет ! или получается как 11 игроков собрались вместе, пусть там хоть 3 вратаря то это сразу команда ? фурсенко тоже навное так думал...
странно формулируете, разве команда это просто игроки... как сборная наша не команда так и динамо весной командой не была...
как у недотренера сборной есть любимчики, так и у Силкина таже фигня...
а 3-0 не повод для радости...а не смущает, что там Смолов забивал... он только на предсезонках забивает... и тренер меняет полностью состав после перерыва - что ЧР это ему делать не разрешают :)
Последний раз редактировалось Вратарь 28 июн 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Danon
Aii писал(а):Уважаемый сораДник Danon ,как бы это помягче сказать,Ваши посты несомненно интересны и грамотны,хотя и проникнуты вселенской скорбью о непонятном мне "прекрасное далёко(с)".
Один вопрос - ну вот написали Вы(и не только Вы) что всё плохо,а дальше то что ????
Нам то что делать ? Скорбить,что команды нет(см.выше),выходить с плакатами на площадь,равать волосы на ж...ой,простите,на груди,чего делать то ???
Спрашиваю,потому что вот например у того же Уважаемого сораДника Сафрон и antonio посты так же довольно критичны,но они при этом и КОНТСРУКТИВНЫ...
Мало дать негативную оценку(это то легко),кмк надо еще какое то движение вперед,перспективу обозначить.
Огромное извините конечно что влез в разговор и позволил себе какие то советы,прошу заренее прщения!
Уважаемый Сорадник Aii, Ваш посыл понял. Но нас Исаев не читает, поэтому можно и без руководства к действию обойтись. 8-) Я уже неоднократно тут высказывался на эту тему. В первую очередь нужна чистка в руководстве. Про сильного хозяина, заинтересованного в успешном выступлении команды я уже даже не заикаюсь. Об этом тут говорит каждый второй.
А вообще....делать надо было раньше (убрать СНС и позвать СЕТ). Сейчас же нам остаётся только одно - наблюдать. Помочь команде мы с Вами, к сожалению, не сможем.
Теперь по Самедову. Если уж Сашу продали, то теперь крайне важно купить игрока на его место. И не такого, который просто закроет брешь в составе (это может и Кокорин сделать), а такого, который нас усилит. Это решение лежит на поверхности, поэтому не вижу смысла повторяться. :geek: Но это для нас, для болельщиков, оно очевидно. А вот руководство может быть совсем другого мнения на сей счёт. :?
P.S. Присутствие Сарсании на матче с Аустрией даёт хоть какую-то надежду на то, что кого-то стоящего из-за бугра всё же привезут. На ТШ в этом плане надежды нет. От него можем ждать только игроков а-ля Рыков, Шитов, Нехайчик, Фролов и т.д.

Сафрон, абсолютно тоже самое. Умом понимаю, но в глубине души надеюсь на лучшее. По-другому и быть не может. :dinfan:
Последний раз редактировалось Danon 28 июн 2012, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Кубик писал(а): Место "бунтовщика" Воронина занял Мисимович, который молчал и работал. Место Семшова занял Нобоа, который тоже доказывал своей работой право. Много ли он, в отличие от Симы, выдал интервью? Место Самеда не занял пока никто. И почему вы считаете, что КК ДОЛЖЕН конфликтовать с СНС? Человек имеет просто несколько иной менталитет и привык доказывать делом, а не словами. И по поводу "это уже не команда, а набор игроков" позвольте не согласиться. Из команды вырезали раковую опухоль звездунов.
Я Вам и говорю что никто не должен был их подерживать и еще конфликтовать с Силкиным, достаточно что капитан забунтовал - и результат тут же не заставил себя ждать - команда забуксовала! И опухоль никто еще не вырезал - они не кому не нужны ! по самому Силкину мнения единодушного в руководстве нет.
 Dynamo-Moscow
Danon писал(а): А вообще....делать надо было раньше (убрать СНС и позвать СЕТ).
Если бы хотели, то СЕТ уже давно бы был бы в Динамо, но лично у меня есть ощущение, что с ними даже никогда переговоров то не вели (история Дьяков-Магат скорее исключение, ибо тогда было заинтересованное лицо).
Danon писал(а): Присутствие Сарсании на матче с Аустрией даёт хоть какую-то надежду на то, что кого-то стоящего из-за бугра всё же привезут. На ТШ в этом плане надежды нет. От него можем ждать только игроков а-ля Рыков, Шитов, Нехайчик, Фролов и т.д.
А при Сарсании приедут Ломич, Кисенков, Якубко и Дуймович, так что еще не известно у кого ТП была лучше ;)
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):
Danon писал(а): Присутствие Сарсании на матче с Аустрией даёт хоть какую-то надежду на то, что кого-то стоящего из-за бугра всё же привезут. На ТШ в этом плане надежды нет. От него можем ждать только игроков а-ля Рыков, Шитов, Нехайчик, Фролов и т.д.
А при Сарсании приедут Ломич, Кисенков, Якубко и Дуймович, так что еще не известно у кого ТП была лучше ;)
Радует то, что эти отсеются, а Кураньи, Джуджак и иже с ними останутся. А вот без него будут только Шитовы. Которые не отсеются, к тому же.
 Волхв
Aii писал(а):перспективу обозначить
Нет никакой перспективы при "главном тренере" Силкине и нынешнем многоглавом клубном руководстве (у ста нянек - дитя без глаза)! Ни в результатах, ни в трансферной политике ФК. Динамо нужен полноценный ХОЗЯИН. :!: Иначе этот бедлам так и будет продолжаться.
Последний раз редактировалось Волхв 28 июн 2012, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
олежан писал(а): Радует то, что эти отсеются, а Кураньи, Джуджак и иже с ними останутся. А вот без него будут только Шитовы. Которые не отсеются, к тому же.
Ну так Кураньи и Джуджак приехали, когда выделили 25 млн. на трансферы, а не 5 млн. Так, что, наверное, упрек в том, что Силкин покупает Шитовых, а Сарсания Джуджаков не очень корректен.
 Гость
Danon писал(а):...На ТШ в этом плане надежды нет. От него можем ждать только игроков а-ля Рыков,.. и т.д...
А чем это Вам Рыков-то не угодил?
 олежан
Dynamo-Moscow писал(а):
олежан писал(а): Радует то, что эти отсеются, а Кураньи, Джуджак и иже с ними останутся. А вот без него будут только Шитовы. Которые не отсеются, к тому же.
Ну так Кураньи и Джуджак приехали, когда выделили 25 млн. на трансферы, а не 5 млн. Так, что, наверное, упрек в том, что Силкин покупает Шитовых, а Сарсания Джуджаков не очень корректен.
А раньше без Сарсании - Ковальчики, Карповичи....
5 лямов - купи левого полузащитника, одного, но достойного.
  • 1
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 380