Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 albicelestes62
KOK$ писал(а): А сейчас ситуация кардинально изменилась???
Изменилась.
Посмотрите на статистику на главной странице (гол плюс пас).
Все три бузотера в лидерах .
Хотя гнать их из команды надо ,
тут полностью поддерживаю Силкина .
 Критик
antonio писал(а):В Англии или Германии, например, команды выходят из отпуска и уже через месяц начинается чемпионат, при этом им ничего не мешает подготовиться к нему, даже если приходит в команду абсолютно новый тренер. Не вижу проблем почему и Силкину не подготовить команду к чемпионату нормально?
Это смотря что за ситуация в клубе и что за тренеры. По моим наблюдениям только Арсенал и Валенсию из топ-чемпионатов не лихорадит, при постоянной текучке кадров, оттоке и притоке лидеров. Что не сезон, то с завидным постоянством в призерах. А Динамо типа Лацио, чуть феернуло и обратно в середину таблицы, заменив победы в войнах обещаниями и победами в локальных сражениях типа дерби и битва за Москву.
 Вячеслав.РУ
Мне почему то еще в прошлом году казалось (когда показывали интервью с Самедовым на Динамо ТВ), что тот хочет уйти из Динамо.
 Obninsk345
antonio писал(а):Obninsk345,
Ну к чему эти крики-стоны?
Что от этого изменится?
...
Не вижу проблем почему и Силкину не подготовить команду к чемпионату нормально? Ну это если он способен на такое, конечно - есть сомнения, но всё же надо бы сначала посмотреть работу над ошибками...
мне всё это напоминает хождение по граблям...
Изображение
надоело...
 Кубик
Вы хотели Магата, который при любом малейшем намеке на бунт - выкинул бы "бунтовщиков" из команды? И априори большинство негодующих поддерживали бы любое его решение. Тогда непонятно, почему вы так резко воспринимаете, когда то же самое делает СНС. Или, как обычно, хвалим все забугорное, ругая свое доморощенное? Тогда так будет с любой российской кандидатурой. Давайте пройдемся по "неугодным кандидатурам", которые ставятся в вину СНС.

1. Габулов. Во-первых, чистота некоторых матчей с его участием много у кого вызывала сомнения, которые не развеены до сих пор. Да и с другой стороны, его подпирал молодой перспективный голкипер, который вытеснил Габулова уже и из состава сборной, где тот считался неприкасаемым "третьим" номером под Акинфеевым и Малафеевым. Вы до сих пор о нем жалеете?

2. Колодин, Воронин. Ребята, которые феерили недолгое время. Все вспоминают как Колодин играл на Евро, но при этом пытаются как страшный сон забыть сколько мячей он привез в чемпионате. Да и по играм в Ростове он доказал, что с футболом закончил. Причем закончил еще будучи в Динамо. Сколько отыграл Воронин на классном уровне? Несколько месяцев. И после этого зафеерил. Третий круг и ЧЕ показали его реальный уровень. На хорошей травке, на кураже, да со слабыми соперниками - звезда. Как только напрячься - куда-то все пропадает + говенный характер. Недаром теже болельщики Ливерпуля сделали клип "Прощай, Воронин", в котором откровенно над ним издевались. Хотя там тоже по началу что-то показывал, забивал. Нормальные игроки из топ-команд уровня Ливерпуля в лиги ниже уровнем сами не переходят. Только за баблом или когда они уже никому не нужны. В результате оказалось, что Колода - лентяй и второй Пименов, а Ворона - просто говно человек по характеру. Вы реально по ним скучаете? Вы хотите, чтобы они были в команде за былые заслуги? То, что на них нет спроса - объективный показатель.

3. Самедов. "Ведомый" в троице. Наш лимит, как уже давно всем понятно, порождает офигительную надценку за "российский паспорт", когда к реальной стоимости игрока надбавляют чуть не ли не 100+% стоимости. Вы правда считаете, что при предложении за него 8-9 миллионов его не надо продавать, когда его реальная стоимость гораздо ниже? Опять же человек, сменивший кучу команд, в которых он больше 2 лет не задерживался, исчерпал свой временной лимит в Динамо. Вся проблема в том, что подобно Вороне, подписав новый, гораздо более выгодный контракт он перестал играть совсем, что и показал весенний отрезок и невызов в сборную. А тут еще хорошие деньги за него предложили, которых он НЕ стоит + возможность сплавить бунтаря.

4. Ропотан, Дуймович, Ротенберг и подобные.... Отсутствие спроса на них прекрасно показывает, какой их реальный уровень. Вы опять же считаете их потерей.

5. Семшов. На мой взгляд, ошибка ГТ в том, что оставил его в команде. Игорек с говнецом стал. Раньше для меня он был показателем профессионализма. Но, то ли зазнался, то ли состарился, но переход в Зенит за длинным рублем стал первым звонком, а его "выступление" весной - уже не звонок, а колокол. Но потом понял что никому не нужен и дал заднюю. Посмотрим, поймет ли или нет, что надо заткнуться и молча делать свою работу, которую ему прекрасно оплачивают, благо времени до пенсии осталось не так много.

Чистку команды от говна полностью поддерживаю и в этом полностью на стороне тренерского штаба. Когда в прошлом году команда играла прекрасно - все действительно радовались и, на моей памяти, это была действительно ИГРА. Но... Рвачи и стареющие звезды потом показали себя во всей красе. Неужели вы думаете, что Силкин себе враг и просто разгонит "классных ребят", убив такую игру. И, видимо, еще с зимы он понял, что парни зазвездились, почувствовали себя неприкасаемыми. Именно поэтому и стал менять стиль и рисунок игры, пытаясь вырезать "раковую" опухоль из тела команды. Может быть уже зимой стоило удалить их команды, но либо не было карт-бланша полного, либо надеялся, что наши звездочки опомнятся.

Что будет в дальнейшем, мы увидим после окончания предсезонки и первых туров. Но пока не так уже все печально на мой взгляд. Люди, которые понимают, что тренер - начальник, Бог и отец остались. Пример того же Кураньи, который, после критики в свой адрес, молча пахал и снял все вопросы или того же Миси, который по звездности получше Вороны и Самеда будет и имеет бОльше прав на претензии на основной состав - на деле работал, впахивал и стал командообразующим игроком. Звездунов выгнали из команды и правильно сделали. Не хотите играть - давай, до свидания.
 Критик
Кубик писал(а):Вы хотели Магата, который при любом малейшем намеке на бунт - выкинул бы "бунтовщиков" из команды?
Да, хотели. Но Магат он и не футбольный васек, чтобы игроки на него хайло открывали.
И априори большинство негодующих поддерживали бы любое его решение. Тогда непонятно, почему вы так резко воспринимаете, когда то же самое делает СНС.
Да, поддерживал бы. Потому что Магат это не физрук и не просто тренер в клубах, он принимает активное участие и в других организационных вопросах, в частности трансферной политике, есть свой штаб помощников и четкое понимание стратегии поползновений для достижения результата. А Силкин вообще непонятно за что отвечает! Судя по интервью Дьякова незадолго до увольнения Себастьяна Лето завернул Хохлов, который до кучи одобрил приобретение Нехайчика, Шитова, Рыкова, Фролова и одессита Тащи; на капитанской повязке Воронину и его приручению к процессам в команде тоже наверняка настоял его кореш Хохлов; Джуджака, Нобоа и Березовского ему купили; за результат он тоже по всей видимости не ответственный, потому что его защитнички все на какие-то заговоры "тридварасов-игроков" ссылаются, но при этом почему-то прошлогодний футбол ставят в заслугу ему любимому. В ситуации с Самедовым конечно просматриваются первичные признаки наличия у Силкина яиц, но оно возможно из-за того, что на его стороне такой мощный щит как Степашин, а вовсе не авторитет в команде... На это указывает более ранняя ситуация с Семшовым, когда Силкин что-то, в привычной себе манере, мямлил, тогда как Степашин сразу жестко отреагировал на поведение Семшова в Лужниках и пригрозил санкциями.
 antonio
Obninsk345 писал(а):мне всё это напоминает хождение по граблям...
надоело...
Ну а что делать-то?
Ну оставили Силкина, чего теперь повеситься? :)
Не мы же это решаем.
Наше дело поддержать этого ГТ в надежде, что он справится с возложенной на него задачей и что оправдает ожидания болельщиков.
А если надоело, сил нет и т.п. - надо тогда завязывать с просмотром новостей и матчей команды - отдохнешь, соскучишься по Динамо и с новыми силами за Динамо с Силкиным (а может уже и без него) будешь болеть. ;)
 Obninsk345
antonio, во-во...
получается как при расставании с любимой девушкой...
с головой в работу на месяц-другой - полегчает...
как раз чемпионат начнется к тому времени :)
 Кубик
В этом есть доля разумности, но не стоит забывать, что когда Магат добывал золото с Баварией, в клубе была четкая структура и иерархия, всегда присущая педантичным немцам и ему оставалось только заниматься своим делом. В Вольфсбурге, если мне не изменяет память, Магат был еще и спортивным директором. То есть сам реализовывал то, что задумывал. Да и много ли мы помним скандалов в немецком футболе, когда идет ОТКРЫТЫЙ конфликт между игроком и тренером. Там субординацию еще никто не отменял. ГТ - Бог и начальник и никто не покушается на данные устои. У нас же любой зазвездившийся футболист считает возможным рулить всем вокруг и, если что не по его идет, сразу появляются "разоблачающие" интервью. Не стоит забывать про разницу менталитетов. Да и, как мне кажется, что Силкин, что Магат - тренеры для внутреннего применения. Почему то второго не зовут европейские клубы. А по поводу взаимоотношений Силкина и Хохлова... Мы можем только догадываться. Если и вправду рулил Дима, то сейчас СНС дали полный карт-бланш. Вот и посмотрим, как он с ним справится.
Последний раз редактировалось Кубик 28 июн 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
Кубик - респект Вам и уважуха!!! Пусть и не кратко, зато все по делу, без соплей и лишних эмоций!!!
Кубик писал(а):...Почемуто второго (Магата) не зовут европейские клубы...
Если позволите, после данной фразы поставлю большой вопросительный знак :?: :?: :?: А многоуважаемые сораДники на него ответят ;) :D
ПОЧЕМУ???
 DennyDynamo
Если Самед действительно впрягался за Воронина, то только рад, что его продали. В этом плане Силкин, конечно, проявил твердость характера.
П.С. Продать бы еще Воронина, хотя бы чуть дороже закупочной цены, так сказать, чтоб отбить бабло.
 sergey-lyo
Минус ОДИН (Самед) ... а паника ... караул! команды больше нет! кто будет играть???
"Все идет по плану!" (с) :dinfan2:
Воронин - Хохлов - Самедов... Кто следующий???
Семшов и Ломич видно покаялись и им пока простили.
 Кубик
dennydynamo писал(а):П.С. Продать бы еще Воронина, хотя бы чуть дороже закупочной цены, так сказать, чтоб отбить бабло.
Проблема тут скорее в стоимости личного контракта. Иначе бы его давно бы уже купили. Как я понимаю, за несколько лямов в год, стареющую "звезду" с говенным характером даже за небольшую цену не хотят брать. Для полгода неплохой игры с последующим выяснением отношений, слишком много денег придется выкладывать. А как от него еще избавиться? Только по разрыву контракта? Но не думаю, что ВТБ такие идиоты, чтобы выплачивать компенсацию человеку, который сам решил этот контракт разорвать. Отдать за символическую стоимость? Так и никто не берет. Отдать бесплатно? А с какого, простите, перепугу? Инициатор всегда должен платить. Надо изолировать из команды, чтобы не баламутил и все. Пусть ищет варианты. Хотя, опять же мое мнение, закончив играть в сборной,он реально показал, что играть то больше не хочет. В таком возрасте уже можно пинать балду, сидя на большом контракте. Если в начале года, в любом интервью вопил, что хочет показать себя в сборной, то теперь она ему и не нужна. И не нужно оглядываться на возраст. Тот же Шева доказал, что пока еще есть силы - он будет играть за свою страну.
 KOK$
sergey-lyo писал(а):
Минус ОДИН (Самед) ... а паника ... караул! команды больше нет! кто будет играть???
"Все идет по плану!" (с) :dinfan2:
Воронин - Хохлов - Самедов... Кто следующий???
Семшов и Ломич видно покаялись и им пока простили.
Про Ворону даже писать (ударение на любой слог) не хочу!
А Хохлов у нас был системаобразующим игроком??? ;)
Как уже говорилось на форуме: "Лучше иметь ОДНОГО плохого генерала, чем ДВА хороших." И я с этим термином полностью согласен! Серые кардиналы до хорошего не доводят ...
С Симой всё ясно - "понять и простить!" (с) Да и куй с ним :P
А про Ломича ... загадка??? То, чыто он вчера вышел в товарняке еще ни о чем не говорит, НО может быть, ВЫ располагаете другой информацией?
С уважением
 kurilka
Кубик писал(а):Проблема тут скорее в стоимости личного контракта. Иначе бы его давно бы уже купили.
Без вариантов. Тем более, что он и сам в интервью сказал, что не хотел бы потерять в деньгах.
Судя по многочисленным интервью, он в панике. Ведь футболисты - люди мнительные, и, если бы что-то реально наклёвывалось, то молчал, боясь сглазить.

Чтобы не быть голословным, отыскал эти слова. Из интервью "Спорт-Экспрессу":
"И предложения по-прежнему есть. Но в «Динамо» эти клубы официально пока не обращались, поскольку мы не пришли к соглашению по условиям личного контракта. Терять в деньгах при переходе мне, разумеется, не хотелось бы".
Последний раз редактировалось kurilka 28 июн 2012, 14:38, всего редактировалось 2 раза.
 Кубик
kurilka писал(а):
Кубик писал(а):Проблема тут скорее в стоимости личного контракта. Иначе бы его давно бы уже купили.
Без вариантов. Тем более, что он и сам в интервью сказал, что не хотел бы потерять в деньгах.
Вот и прекрасный ответ на вопрос, чего же человека интересует больше - игра или деньги. Не стоит конечно его демонизировать до предела, ведь для многих ответ на этот вопрос очевиден. И это, явно, не игра. Но когда говорятся красивые вещи, которые вразрез с действительностью расходятся, то становится как - то мерзко. Сказал, что "Хочу столько же денег", так и не заикайся "хочу много выиграть".
 SJ
Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин в интервью "СЭ" прокомментировал скандальные слова Самедова.

- Честно говоря, мне удивительно слышать эти страдальческие разговоры. Человек ушел на повышение зарплаты, и при всем при этом кто-то у него еще виноват.

- Как события развивались по вашей версии?
- Когда я был в отпуске, узнал от руководителей нашего клуба, что Самедову, видимо, его агенты, подыскивают новую команду. Другими словами, он готов рассматривать различные предложения и покинуть "Динамо". На что я сказал: мы никого насильно держать не будем. Для меня "Динамо" - великий клуб! Заставлять кого-то и уговаривать не буду. Никогда так не делал и не собираюсь делать впредь. Все решения принимаю исключительно в интересах команды. Что же касается этого футболиста, то, повторюсь, человек уходит на повышение зарплаты и не находит в себе мужества сказать так, как все есть на самом деле, а начинает кого-то и в чем-то обвинять. В нем, как в человеке, я разочарован. Но, как говорится, все, что ни делается, - к лучшему. И теперь рад, что именно так все произошло. Надо большое спасибо сказать "Локомотиву" за то, что сделали такое предложение клубу и забрали у нас этого человека. Больше, собственно, мне ничего и не хочется говорить.
Источник: http://soccer.ru/news/301359.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Николаич жжет :D
 sergey-lyo
KOK$ писал(а): Как уже говорилось на форуме: "Лучше иметь ОДНОГО плохого генерала, чем ДВА хороших." И я с этим термином полностью согласен! Серые кардиналы до хорошего не доводят ...
Только не на того генерала СД ставку поставил.
Дело Зиновьева, Каменева (Воронин, Семшов)и др. продолжается. Силкинские репрессии ещё продолжатся.
 DennyDynamo
SJ писал(а): Николаич жжет :D
Все по делу. "Спасибо Локомотиву, что забрали этого человека" - это пять. :D
 ZLODEY
Вот не могу понять, почему в Динамо не могут решать проблемы мирно? Обязательно надо либо продать, либо уволить, либо что то кардинально поменять. Неужели нельзя все эти проблемы решать иначе, кнутом в виде ссылки в дубль, денежных штрафов в больших количествах и вызовами на ковёр к президенту. Ну почему в ЦСКА играют люди, с не менее сильными характерами и при разных тренерах уже столько лет? Тот же Игнаш, Акинфей, Березуцкие, Дзагой, Шембераст, Алдонин и многие другие. Наверное потому что у них есть настоящий и единственный руководитель, лидер и если хотите босс, которого все уважают и боятся. А у нас многоголосая, многолицая и многокарманная гидра. В этом плане, даже ненасистным мною спартак, выглядит куда более сплочённым рабочем колективом, где есть явный "папа" Федум, и его "сын" Валера. А у нас циганский табор мля...
  • 1
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • 380