Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Не, из него не вкусный будет. Даже на стрёмном фото выделяются яйца животного, а это залог гадостного вкуса мяса.)))
 олежан
Опять затихли....Давайте в футбол хоть погоняем, что-ли...После - пиво.
 Pups
олежан писал(а):Опять затихли....Давайте в футбол хоть погоняем, что-ли...После - пиво.
порадуйся, Олежа,
у меня нога в гипсе, так что я только после-пиво
Последний раз редактировалось Pups 27 июн 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а):Опять затихли....Давайте в футбол хоть погоняем, что-ли...После - пиво.
порадуйся, Олежа,
у меня нога в гипсе, так что я только после-пиво
Чё так долго не сообщал? А что случилось? А расскажи? А надолго гипс? А вся ли нога загипсована? А на костылях ходишь? 8-)
 Pups
олежан писал(а): Чё так долго не сообщал? А что случилось? А расскажи? А надолго гипс? А вся ли нога загипсована? А на костылях ходишь? 8-)
в понедельник только загипсовали. пальчик сломался на футболе. недели 3. лангетка. не хожу
 Gad
Pups писал(а):пальчик сломался на футболе.
Пытали вороги? Из-за того, что олежан поросенка пнул? Сдал?
 Pups
Gad писал(а):
Pups писал(а):пальчик сломался на футболе.
Пытали вороги? Из-за того, что олежан поросенка пнул? Сдал?
олежана, конечно, сдал. но не пытали. неудачный стык.
 олежан
Pups писал(а):
олежан писал(а): Чё так долго не сообщал? А что случилось? А расскажи? А надолго гипс? А вся ли нога загипсована? А на костылях ходишь? 8-)
в понедельник только загипсовали. пальчик сломался на футболе. недели 3. лангетка. не хожу
Ходи. Может на пару месяцев растянешь. )))
Лангетка это плохо, так ты почесаться можешь, блин. :(
 радмин
у меня футбола выше крыши, поэтому я пас. Сань это ты должен пальцы и ноги ломать, кто же осмелился так с тобой? ну хоть одна хорошая новость за неделю, наконец то я больше не увижу арбузника в нашей форме!!!
 олежан
Сань, а в такую жару, если не вставать, вероятность появления пролежней намного выше!
Вставай, тряпка!!!
 Pups
радмин писал(а):кто же осмелился так с тобой?
да чудак из алфавита сует ноги куда не надо
 Рязанский Динамовец
в этом сезоне я практически не ездок... новая работа.. новые отношения ))) на все надо время.. по возможности буду выбираться... )) но точно ни как в прошлом сезоне.... зато такой график удобный для шайбы... может даже абик возьму.. вот так.. увы...
 Romul
Рязанский Динамовец писал(а):в этом сезоне я практически не ездок... новая работа.. новые отношения ))) на все надо время.. по возможности буду выбираться... )) но точно ни как в прошлом сезоне.... зато такой график удобный для шайбы... может даже абик возьму.. вот так.. увы...
Бери на Д1, Юлька тоже на абик созрела.
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):в этом сезоне я практически не ездок... новая работа.. новые отношения ))) на все надо время.. по возможности буду выбираться... )) но точно ни как в прошлом сезоне.... зато такой график удобный для шайбы... может даже абик возьму.. вот так.. увы...
Всё. Всё плохо у Динамо. Михаил в баре. Это хуже, чем Прудников в составе.
 Рязанский Динамовец
олежан писал(а):
Всё. Всё плохо у Динамо. Михаил в баре. Это хуже, чем Прудников в составе.
вот еще... два крайних раза когда смотрел - выиграли
 Юритмикс
Мужики! Как у нас с выездом в НиНо?
 Pups
Юритмикс писал(а):Мужики! Как у нас с выездом в НиНо?
Едем? Я + 1 и Олег (бывшая свинья с женой собирался)
Последний раз редактировалось Pups 07 июл 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
21 числа я Мишку (водитель) попросил на свадьбе у друга поработать... хотя вы в ночь поедите... но все таки
 Pups
Рязанский Динамовец писал(а):21 числа я Мишку (водитель) попросил на свадьбе у друга поработать... хотя вы в ночь поедите... но все таки
а ничего, что 21 играем? лучше бы ты был евреем. вот такое динамо :mrgreen:
Последний раз редактировалось Pups 07 июл 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 245