Самый стабильный российский игрок - Кержаков (ББББ).
Знаете, я был бы не против. Но, в этом случае, руководство должно объявить свои планы и задачи.JayCee писал(а):"Придут честолюбивые дублеры, дай Бог им лучше нашего сыграть!" (напевать в манере Л. Гурченко)(с)Норман писал(а):Пердимонокль. Что дальше?
Самедов точно не суперзвезда. Но лучший правый хав СОГАЗа 2011/2012 по официальной версии РФС (за ним в списке 33-х лучших по позиции идут Макгиди и Карадениз, т.е. легионеры). Это я просто напомнил. А причину он сам почти назвал: кто-то из руководства захотел его продать. Это не братаны ДК и КК, которые просто захлебывались от радости, что возвратились в родной свинарник. А так скоро нам с умным видом и с заботой о судьбе команды во взоре кто-то объяснит всю несомненную пользу данного трансфера.Норман писал(а):Пердимонокль. Перевожу: мне не понятен этот трансфер. Нет, я не считаю Самедова суперзвездой. Но, это вполне добротный игрок. В чем глубинный смысл этой продажи? Динамо захотело заработать? Игроку надоело в Динамо? На его позицию есть, по крайней мере, достойная замена? Личная неприязнь?
Отговорки типа: "игрок захотел уйти и не имеет смысла его удерживать" - не состоятельны.
Я могу согласиться или не согласиться с этим трансфером, если буду понимать его причину. Пока непонятно.
Хорошие или плохие игроки Воронин и Самедов, но с ними в составе Динамо было в лидерах. Два ключевых игрока ушли. Что дальше?
Объяснения несомнено последуют. Но они не так интересны как результат этого трансфера. Я в чем то согласен с теми, кто говорит, что мы продаем одного из лидеров прошлого сезона. Но ведь игра Самедова в 2011 - его лучшая игра за все время. В 2012 не то что прогресса, даже повторения не было.LeonDM писал(а):[ А так скоро нам с умным видом и с заботой о судьбе команды во взоре кто-то объяснит всю несомненную пользу данного трансфера.
Что в нём такого достойного??? Если бы за него 15 млн Евро предлагал другой российский клуб - это можно было бы назвать "достойным" предложением.Koliok писал(а):поступило достойное предложение, не?