Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 kent1k dynamo moscow
под схему 4-4-2,и Джуджак совсем не подходит,ему ближе схема 4-3-3,так сказать голландская
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Сам Силкин решил схему перестроить,поэтому зачистку игроков производит
ой думаю что не сам :)
Я что-то не припомню, чтобы Динамо играло без ярко выраженных краёв :)
 Pups
за 9 мулей сбагрить арбузника на банку лошне - отличный трансфер
 kent1k dynamo moscow
Марко,кароч очень всё плохо,правит командой не СИлкин,а хз кто
 Емеля
Самедов игрок посредственный.Отыграл лето отлично и сдулся. Сам говорил, бегу не знаю куда, лишь бы сбили. Продадим дорого и хорошо.
 kent1k dynamo moscow
Емеля,правильно подметил бегу не знаю куда,лишь бы сбили,главное чтобы не убили
 kent1k dynamo moscow
Вон для Волхва игрок явно не посредственный,он назвал его лучшим русским правым полузащитником
 Емеля
Все мясные болелы, на работе, очень сильно удивлялись оптимизму по его поводу.
Впрочем я их так же разочаровывал по поводу Комбаровых. Игроки то , что есть , что нет. Это не Кураньи.
 bowal
По последним матчам в прошлом чемпионате - Самедов выглядел практически как упертый бычок (прошел - уперся и стоит, обоссавшись). Не сторонник этого трансфера, но и плохого ничего не вижу по итогам третьего круга.
 KVB
Похоже в нашем клубе кто-то попутал местами бизнес и личное.
С точки зрения бизнеса - продавать российского игрока, на месте которого играть особо некому - абсурдное решение.
Самедов был типичной "рабочей лошадкой", тем, кто "таскает рояль". И его продажа странно выглядит и неуместно.
 Rkaorus
antonio писал(а):К чему эти истерики?
Я лучше на дублеров, жаждущих побед, посмотрю, чем на этих зажравшихся бузотеров - ИМХО толку будет поболее.
Если продажа Самедова с "благословения" Силкина, то респект Николаичу :!:
Феерическая победа сборной Италии по пенальти подарила сайту нового Антонио -- великодушного и рассудительного :D
П.П.К.С., камрад!
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Марко,кароч очень всё плохо,правит командой не СИлкин,а хз кто
Деньги правят миром :D
 олежан
Gad писал(а):
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а): То есть, к примеру оскорблять Воронина, Семшова можно. А Силкина - нельзя... Интересная, а главное адекватная позиция модератора)))
О, персональный поклонник украинского игрока). Ну, всем сестрам по серьгам. Оскорблять игроков и тренеров Динамо нельзя ни при каком раскладе, бывает, правда, срывается под настроение с уст). Я про регулярные оскорбления пишу, отвечаю я адекватному гневу киевлянина))).
Регулярно безнаказанно можно оскорблять только игрока Динамо Звездана Мисимовича, это проверенный факт. :( Возможно, не всем, но можно - точно.
 komaol
Марко писал(а): Старик, зачем ему искать ЗАМЕНУ? Если команда будет играть в другой футбол? Самедов ярко выраженный краёк, классный краёк. Кокорин крайком никогда не был и не будет. Да он играет на краях, но играет в другой футбол и схема ему 4-4-2 не подходит. Он никогда не бует делать те кроссы, которые делал Самедов, но у него другие плюсы. :)
Привет всем. С тезисом Марко согласен - два разноплановых игрока со своими сильными и слабыми сторонами. Кокоше лучше играть справа, чем слева, если уж играть на краю. Но по сути он инсайд или цетронап. Возможно справа ему и легче сделать навес-прострел, чем слева, но от этого он выраженным краем не становится. А если он все же справа будет инсайдом играть, то нужно замену Люку подыскивать, заща способного закрыть всю бровку (с ужасом вспоминаю Борю Ротенберга :lol: ).
Другие варианты на правом краю - Джуджак, Нехайчик, Гатагов, Ванька (опять сейчас меня будут пинать). Но все они либо явно слабее Самеда, либо (венгр) не играют как могли бы. Кокоша самый интересный вариант из перечисленных, но это - смена игровой схемы (а может и к лучшему). Очень расчитываю что Ванька подрастет в перспективе как игрок для основы (пока то рановато ему)...
 Критик Силкина
Марко писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Марко,кароч очень всё плохо,правит командой не СИлкин,а хз кто
Нет, миром правят транснациональные корпорации(ТНК). Почитайте, очень занимательно.
 Марко
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):
Нет, миром правят транснациональные корпорации(ТНК). Почитайте, очень занимательно.
Это я знаю))) Просто есть такая поговорка)
 Serj1980
Я правда не понимаю почему добрая половина форума "оплакивает" Самедова.Да,игрок конечно для РПЛ неплохой,но крайне нестабильный.Свою точку зрения высказал еще вчера(точнее сегодня ночью)Считаю Кокорин на этой позиции переспективней.Он моложе,быстрее,техничнее,может и должен прогрессировать,а делать это можно только имея постоянное место в составе.Поэтому голову посыпать пеплом наверное неследует,а что продаем конкуренту......а кому он еще за такие деньги нужен,если нужен вообще
 Марко
Serj1980 писал(а):Я правда не понимаю почему добрая половина форума "оплакивает" Самедова.Да,игрок конечно для РПЛ неплохой,но крайне нестабильный.
Вот интересно найти российского хорошего и стабильного игрока. Вы такого знаете? :)
 Dynamo-Moscow
Акинфеев, Игнашевич, Семак.
 ДинДэ
Димидко стабилен (был)
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 39