Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Dynamo-Moscow писал(а):Акинфеев, Игнашевич, Семак.
не убедительно, совсем не убедительно
по Игнашевичу это вообще сюр)))
Последний раз редактировалось Марко 26 июн 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Самый стабильный российский игрок - Кержаков (ББББ).
 Емеля
Считаю что мы не усилим конкурента, а ослабим :D В компании Сычёва и Павлюченко, Александр будет очень гармонично смотреться месте эдак так на 7 на 8.
 Марко
WARLOCK писал(а):Самый стабильный российский игрок - Кержаков (ББББ).
во этот сабж "стабилен" :lol:
 Рязанский Динамовец
отличная сделка.. очень рад...жду Кокориньо справа... Жужака слева... смена флангов... Самедов как и Воронин да и Семшов почувствовал себя в Динамо незаменимым.. Саше удачи по жизни.. ни когда свистеть в его сторону не буду...
 dinamo23
всем прям так радуются что самед уходит , разве что поляну осталось накрыть :)
 JayCee
Может, кто-нибудь из сораДников помнит переход Фигу из Барсы в Мадрид.... Вот там страсти настоящие, обманутые надежды, усиление конкурентов, сила и бессилие руководителей клубов. А здесь... :mrgreen:
 Норман
Пердимонокль. Перевожу: мне не понятен этот трансфер. Нет, я не считаю Самедова суперзвездой. Но, это вполне добротный игрок. В чем глубинный смысл этой продажи? Динамо захотело заработать? Игроку надоело в Динамо? На его позицию есть, по крайней мере, достойная замена? Личная неприязнь?
Отговорки типа: "игрок захотел уйти и не имеет смысла его удерживать" - не состоятельны.
Я могу согласиться или не согласиться с этим трансфером, если буду понимать его причину. Пока непонятно.
Хорошие или плохие игроки Воронин и Самедов, но с ними в составе Динамо было в лидерах. Два ключевых игрока ушли. Что дальше?
 JayCee
Норман писал(а):Пердимонокль. Что дальше?
"Придут честолюбивые дублеры, дай Бог им лучше нашего сыграть!" (напевать в манере Л. Гурченко)(с)
 Емеля
Мы имхо просто не привыкли зарабатывать. Продавали бы его Цска, ни кто бы и не удивился. А у нас что не продажа, так иуда, алочный. Бесплатно уйдёт, опять плохо.
 Марко
Норман, зачем задавать вопрос, если ответ Вы сами знаете, но он Вас не удовлетворяет :)
Так же всегда было у нас, в Динамо.
 antonio
Полгода игрок буи пинал, ни хрена не показывал, уходит за отличные деньги (при этом еще и платежная ведомость на 2 мульта легче становится), при этом еще и мотивации никакой (уже не говорю про слабохарактерность).
Что плохого?
Будет больше шансов у Смолова, Кокорина, Соловьёва, Комисова себя показать.
 Норман
JayCee писал(а):
Норман писал(а):Пердимонокль. Что дальше?
"Придут честолюбивые дублеры, дай Бог им лучше нашего сыграть!" (напевать в манере Л. Гурченко)(с)
Знаете, я был бы не против. Но, в этом случае, руководство должно объявить свои планы и задачи.
 Норман
Марко писал(а):Норман, зачем задавать вопрос, если ответ Вы сами знаете, но он Вас не удовлетворяет :)
Так же всегда было у нас, в Динамо.
Это вы аб чем, любезный?
 LeonDM
Норман писал(а):Пердимонокль. Перевожу: мне не понятен этот трансфер. Нет, я не считаю Самедова суперзвездой. Но, это вполне добротный игрок. В чем глубинный смысл этой продажи? Динамо захотело заработать? Игроку надоело в Динамо? На его позицию есть, по крайней мере, достойная замена? Личная неприязнь?
Отговорки типа: "игрок захотел уйти и не имеет смысла его удерживать" - не состоятельны.
Я могу согласиться или не согласиться с этим трансфером, если буду понимать его причину. Пока непонятно.
Хорошие или плохие игроки Воронин и Самедов, но с ними в составе Динамо было в лидерах. Два ключевых игрока ушли. Что дальше?
Самедов точно не суперзвезда. Но лучший правый хав СОГАЗа 2011/2012 по официальной версии РФС (за ним в списке 33-х лучших по позиции идут Макгиди и Карадениз, т.е. легионеры). Это я просто напомнил. А причину он сам почти назвал: кто-то из руководства захотел его продать. Это не братаны ДК и КК, которые просто захлебывались от радости, что возвратились в родной свинарник. А так скоро нам с умным видом и с заботой о судьбе команды во взоре кто-то объяснит всю несомненную пользу данного трансфера. :(
 gans
Самед один из лучших ППЗ,да еще и с паспортом.Есть конечно вариант,что лимит подрихтуют,и на примете у руководства есть иностранец.Так как из "россиян" Самед лучший.
 sever
LeonDM писал(а):[ А так скоро нам с умным видом и с заботой о судьбе команды во взоре кто-то объяснит всю несомненную пользу данного трансфера. :(
Объяснения несомнено последуют. Но они не так интересны как результат этого трансфера. Я в чем то согласен с теми, кто говорит, что мы продаем одного из лидеров прошлого сезона. Но ведь игра Самедова в 2011 - его лучшая игра за все время. В 2012 не то что прогресса, даже повторения не было.
Поэтому я искрене надеюсь, что любой из вышеперечисленых игроков на месте Самедова, либо смена тактической схемы Динамо - это польза для клуба :dinfan:
Последний раз редактировалось sever 26 июн 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
LeonDM писал(а): А причину он сам почти назвал: кто-то из руководства захотел его продать.
Это не причина, а следствие. Почему захотели продать?
 Koliok
поступило достойное предложение, не?
 Волхв
Koliok писал(а):поступило достойное предложение, не?
Что в нём такого достойного??? Если бы за него 15 млн Евро предлагал другой российский клуб - это можно было бы назвать "достойным" предложением. :!:
А продавать КОНКУРЕНТУ(!) сильнейшего правого полузащитника с российским паспортом (в условиях сверхжёсткого лимита) за жалкие 8 млн Евро - это никчёмный трансфер в любом случае. :evil:
Последний раз редактировалось Волхв 26 июн 2012, 23:14, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 39