Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Людвиг Аристархович
Megap1xel писал(а):
Граф Козявкин писал(а):...
клетка забита была на 90%...
Там на все 120 было забито! люди в 2 ряда стояли на стульях и в проходе)))
я был за рулем=трезвый. в верхнем правом углу места были. и достаточно. то,что все толпились снизу-это,как говорится,никого не ****.
 стаканыч
Редко пишу, хотя и читаю форум ежедневно, но тут выскажусь.
По поводу того что игроки не подошли и не похлопали. Это конечно неприятно, но я уже давно и не жду от игроков подобного проявления эмоций. Мне даром не нужны их фальшивые хлопки, а то что у большинства они фальшивые - это очевидно. Игорь Семшов один из немногих кто подходит каждый раз к трибунам и аплодирует нам, но его переход в Зенит перечеркнул это для меня напрочь. К чему были эти хлопки если он так запросто ушел из нашей команды, у которой наконец то появилась игра и перспективы, за баблом в Зенит. Я преодалеваю сотки километров на пути к стадиону не ради игроков, а ради того чтобы ощутиться на Динамовской трибуне и испытать те ощущения которые я больше нигде не получу. Я навсегда предан команде Динамо, но на большинство игроков играющих сейчас за нас мне просто безразлично, так же как и им на Динамо. Не нужны мне их фальшивые хлопки. Пусть хлопают когда в зарплатной ведомости расписываются. Простите за некоторый сумбур.
 ZLODEY
avv1 писал(а):На сайте Династии фото выложили. Злодеюшка, Гера, Мега, Дон, Ромул там точно засвечены)))
Точняк, на 86-й фотке вся братия запечатлена :)
Далось вам это хлопанье игроков, мне на это вообще насрать.
А по поводу шизы, заводящего, мегафона и барабана, мне вспомнился последний выезд в Ростов, там было ещё намного хуже.
Гера, по поводу того, что в Питере весь сектор аплодиров комбарову не правда, я и другие сораДники проводили его факами и свистом.
 ZLODEY
А как не освистывать, когда скандируют фамилию того, который обосрал мой любимый клуб на всю Европу и оставил мне "шрам" на сердце? Ты уж к словам не цепляйся, просто я этого не понимаю. Вот если бы кричали, например Моуриньо или Фергюсон, я бы поддержал :)
 олежан
А я поддерживал Динамо, за всю хурьму, орал всё что знал между баннерами!

Только Яшин, только ДИНАМО!

Ура? млять!
 олежан
George Viktorovich писал(а):Посмотрел видео "прохода" на сайте Династии Это что-то с чем-то.....
Интерсно, а если на весёлый, задорный стишок :P "кто команды главный враг? Это тренер МиоДраг"(с), ответить - "кто мешает побеждать - постонабивальщики, млять".....
НИКТО не обидится? :lol:
 Георгий Викторович
Приезжай в Москву,я тебе наглядно покажу,что с обиженными делают ;)
Ты конечно дядя плут,в Турцию сгонял --ты крут! :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 05 апр 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
George Viktorovich писал(а):Приезжай в Москву,я тебе наглядно покажу,что с обиженными делают ;)
Ты конечно дядя плут,в Турцию сгонял --ты крут! :lol: :lol: :lol:
Мдо....просто жесть((((((((((((
А я-то, грешным делом, думал, мы все здесь Динамо Моска...... :( :(
 Gad
И здесь нафлудили. Чего в Болталку то не идется?
 олежан
George Viktorovich писал(а):Конечно Все!А разве это мешает мне пригласить тебя в гости,в Москву? :shock:
Разумеется, не мешает. Правда, Друзья меня чуть по другому приглашают, но, ради человека удерживающего нашу легенду на вашем сайте на первых местах - приму. Угу.
 Gad
олежан писал(а): Правда, Друзья меня чуть по другому приглашают.
Сейчас Друзья тебя забанят, Олег, если не угомонишься. И Георгия тоже касается.
 олежан
Gad писал(а):
олежан писал(а): Правда, Друзья меня чуть по другому приглашают.
Сейчас Друзья тебя забанят, Олег, если не угомонишься. И Георгия тоже касается.
Понято, замолкаю. Но не могу не акцентировать внимание на своём посте, акцентирующим внимание на провокационную подпись! :?
 Romul
Герасим!Мы теперь телезвезды)))
 Megap1xel
Да я тоже Вас заценил в Футболе России!)))
 Cossack
Romul писал(а):Герасим!Мы теперь телезвезды)))
Рома тебя не найду там, Яну, Женю, Геру и Вову вижу. Вова всё прячется от камеры :lol: ))))
 Евгения
мне тоже вчера сообщили, что мое лицо там промелькнуло. ;)
 Romul
Cossack писал(а):
Romul писал(а):Герасим!Мы теперь телезвезды)))
Рома тебя не найду там, Яну, Женю, Геру и Вову вижу. Вова всё прячется от камеры :lol: ))))
Я немного в шарф завернулся. :D
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 65