Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Gad
*АнТиХрИсТ* писал(а): Так что нюни пускать по данному поводу бессмысленно.
Нюни никто не пускает. Просто один из руководителей клуба и капитан перед началом сезона заостряли на этом внимание. Хватило на один матч с паровозом.
 Romul
С Ростовом все похлопали и подошли. Вообще конечно некрасиво.
 Людвиг Аристархович
*АнТиХрИсТ* писал(а):На выезде при проигрыше практически всегда так. Так что нюни пускать по данному поводу бессмысленно.
и что,это нормально? я трачу свой выходной,трачу свои деньги,а в ответ мало того,что "фееричная" игра,так еще и по**истичное отношение ко мне. нах надо!
 Gad
Romul писал(а):С Ростовом все похлопали и подошли. Вообще конечно некрасиво.
Ром, после побед легко хлопать и приятно подходить, мы о другом...
 Romul
Gad писал(а):
Romul писал(а):С Ростовом все похлопали и подошли. Вообще конечно некрасиво.
Ром, после побед легко хлопать и приятно подходить, мы о другом...
Вот и я о том же Тимофей, что некрасиво, что команда не подошла поприветствовать столько народу, что приехали их поддержать.
 Gad
Му..чье неблагодарное. Очень неприятный момент.
Последний раз редактировалось Акела 05 апр 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
*АнТиХрИсТ* писал(а):На выезде при проигрыше практически всегда так.
тем более,на выезде. надо не все трибуны обходить,а подойти к одному сектору всего лишь)))) у меня знакомый в Амстердам гонял,так там Аякс мимо ВСЕХ трибун минут 20 еще ходил,аплодировал и руками разводил,мол,обосрались,извините.

а вообще,было б неплохо,если еще до начала матча команда подходила к секторам и как-нибудь кулачками трясла,мол,парни,зажигайте! так я на 1000% уверен,если б такое было,мы бы ни на секунду не умолкали в НиНо
 Romul
Gad писал(а):Му..чье неблагодарное. Очень неприятный момент.
Тимофей, я вас не узнаю)))))
Последний раз редактировалось Акела 05 апр 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Romul писал(а):
Gad писал(а):Му..чье неблагодарное. Очень неприятный момент.
Тимофей, я вас не узнаю)))))
Понимаешь, одно дело мы- молодые сильные, из столицы. Ты видел сколько народу было лет по 50-60 наверху? Сколько из других регионов тратили, предварительно копив, сбережения, чтобы увидеть вот такое отношение. Поражение- мелочи, обидно, но игра, а вот член на Болел- это серьезно. Выезд то был нерядовой. Слов нет, молчал пока не заговорили другие)).
з.ы. Люк, по-моему, еще хлопнул).
Последний раз редактировалось Акела 05 апр 2011, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
 Людвиг Аристархович
Gad писал(а): Выезд то был нерядовой.
это замена Ярославлю,так что,можно считать и рядовым.имхо
 Megap1xel
Главные хлопки были сделаны Шуниным мимо мяча во время игры, а после матча это мелочи.
 Gad
Граф Козявкин писал(а): это замена Ярославлю,так что,можно считать и рядовым.имхо
Ну, сути командного поступка это не меняет.
Последний раз редактировалось Gad 05 апр 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
 Василий Теркин
Вас послушать, так они играют ради нас. Мы так, ненужная ворчаливая обуза от которой только неприятности и никакого профита
 Людвиг Аристархович
Gad писал(а):
Граф Козявкин писал(а): это замена Ярославлю,так что,можно считать и рядовым.имхо
Ну, сути командного поступка это не меняет.
1000 раз верно!(с)
будь моя воля,я б этих уклонистов(кто не хлопает),прям за ухо выводил из раздевалки и в такой позе водил по полю,чтоб,сцуко,похлопал и извинился за свое поведение. пару раз так вывел бы,глядишь,и поняли бы.

п.с. Р.Нигматуллину не я так уши оттянул)
 Gad
Василий Теркин писал(а):Вас послушать, так они играют ради нас. Мы так, ненужная ворчаливая обуза от которой только неприятности и никакого профита
И хрен чего ответишь).
 Antichrist
Gad писал(а): а вот член на Болел- это серьезно.
Спасибо просветил, а то люди ведь этого не знали.
Gad писал(а):Нюни никто не пускает. Просто один из руководителей клуба и капитан перед началом сезона заостряли на этом внимание. Хватило на один матч с паровозом.
И что? Написали об этом на форуме, а дальше тишина или какой конструктив предложите?
Граф Козявкин писал(а): и что,это нормально? я трачу свой выходной,трачу свои деньги,а в ответ мало того,что "фееричная" игра,так еще и по**истичное отношение ко мне. нах надо!
Нет, не нормально.
Но приведенные вами доводы про потраченный выходной, деньги и далее, вызывает у меня грусть, ибо по вашей логике, если команда выиграла, показав хорошею игру, то можно забить на болел, а уж если проиграли то тогда пусть хоть по хлопают.

По мне не должно быть деление, на победы и поражение. И в радости и в горе мы должны быть едины. А у вас….
 Cossack
Подходили несколько игроков, да не хорошо, что не все и т.п. Но и те кто подходили, что увидили от нас факи, маты и свист в свою сторону, или я не прав??? Сам был (да ещё долго не востановлюсь) опустошён, но всё же это игроки нашего клуба... И чего же мы стоим что в то время когда им нужна поддержка мы их поносим, про заряд "Не позорте имя Динамо" вообще промолчу... Скрепя сердцем вчера пересмотрел матч, на поле у нас не было академиков, да почти у всех не чего не получалось но пытались, правда тупо теряли мяч упрямо попадаясь на страховке игроков Волги... Это конечно же моё ИМХО, именно так я вижу свою поддержку команде, а не матом, оскорблениями и т.п.
Последний раз редактировалось Cossack 05 апр 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
*АнТиХрИсТ* писал(а):Спасибо просветил, а то люди ведь этого не знали. ….
Знать то, наверное, знали. Но не все видимо научились смиряться.
*АнТиХрИсТ* писал(а):На выезде при проигрыше практически всегда так. Так что нюни пускать по данному поводу бессмысленно.
*АнТиХрИсТ* писал(а):И что? Написали об этом на форуме...
Ну а что сделали Вы, кроме вопроса к написанному на форуме? Легче молчать, конечно.
Cossack писал(а): Но и те кто подходили, что увидили от нас факи, маты и свист в свою сторону, или я не прав???.
Мне показалось, что увидели они вполне заслуженную реакцию. И, по моему личному пониманию, должны были стоя перед сектором смиренно хотя бы минуту послушать мнение болельщиков. Чтобы быть Клубом, вместе с ними. Пафосно получилось, но в целом как то так.
Последний раз редактировалось Gad 05 апр 2011, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
 Людвиг Аристархович
*АнТиХрИсТ* писал(а): Но приведенные вами доводы про потраченный выходной, деньги и далее, вызывает у меня грусть, ибо по вашей логике, если команда выиграла, показав хорошею игру, то можно забить на болел, а уж если проиграли то тогда пусть хоть по хлопают.

По мне не должно быть деление, на победы и поражение. И в радости и в горе мы должны быть едины. А у вас….
Уважаемый,видимо,мою логику вы прочитали где-то между строк.я ВСЕГДА жду от команды благодарность за мою поддержку. и при поражениях и при победах. я ВСЕГДА сижу до конца матча,не покидая стадион за 10 минут до свистка. при любом счете. хочется,так сказать,посмотреть "кумирам" в глаза.и я(ВСЕ МЫ) в праве требовать от них этой благодарности,ибо для нас всех литера "Д" это не просто буква.

про радость и горе и единство я с Вами полностью согласен
 Antichrist
Gad писал(а):Ну а что сделали Вы, кроме вопроса к написанному на форуме? Легче молчать, конечно.
Отвечать вопросам на вопрос, мда, лучшие образцы ссср вспомнились…
Граф Козявкин писал(а): при любом счете. хочется,так сказать,посмотреть "кумирам" в глаза.и я(ВСЕ МЫ) в праве требовать от них этой благодарности,ибо для нас всех литера "Д" это не просто буква.
Не в коем случае не даю совет, я не из так любителей. Просто предлагаю прочесть или перечитать интервью Куранье. Он очень по-доброму объясняет разницу между наемником и болельщиком.

http://fcdin.com/index.php/pressa/6243- ... ikam-part2" onclick="window.open(this.href);return false;
Граф Козявкин писал(а):про радость и горе и единство я с Вами полностью согласен
На этом и сойдемся.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 65