С Ростовом все похлопали и подошли. Вообще конечно некрасиво.
и что,это нормально? я трачу свой выходной,трачу свои деньги,а в ответ мало того,что "фееричная" игра,так еще и по**истичное отношение ко мне. нах надо!*АнТиХрИсТ* писал(а):На выезде при проигрыше практически всегда так. Так что нюни пускать по данному поводу бессмысленно.
Вот и я о том же Тимофей, что некрасиво, что команда не подошла поприветствовать столько народу, что приехали их поддержать.Gad писал(а):Ром, после побед легко хлопать и приятно подходить, мы о другом...Romul писал(а):С Ростовом все похлопали и подошли. Вообще конечно некрасиво.
тем более,на выезде. надо не все трибуны обходить,а подойти к одному сектору всего лишь)))) у меня знакомый в Амстердам гонял,так там Аякс мимо ВСЕХ трибун минут 20 еще ходил,аплодировал и руками разводил,мол,обосрались,извините.*АнТиХрИсТ* писал(а):На выезде при проигрыше практически всегда так.
Понимаешь, одно дело мы- молодые сильные, из столицы. Ты видел сколько народу было лет по 50-60 наверху? Сколько из других регионов тратили, предварительно копив, сбережения, чтобы увидеть вот такое отношение. Поражение- мелочи, обидно, но игра, а вот член на Болел- это серьезно. Выезд то был нерядовой. Слов нет, молчал пока не заговорили другие)).Romul писал(а):Тимофей, я вас не узнаю)))))Gad писал(а):Му..чье неблагодарное. Очень неприятный момент.
это замена Ярославлю,так что,можно считать и рядовым.имхоGad писал(а): Выезд то был нерядовой.
1000 раз верно!(с)Gad писал(а):Ну, сути командного поступка это не меняет.Граф Козявкин писал(а): это замена Ярославлю,так что,можно считать и рядовым.имхо
Спасибо просветил, а то люди ведь этого не знали.Gad писал(а): а вот член на Болел- это серьезно.
И что? Написали об этом на форуме, а дальше тишина или какой конструктив предложите?Gad писал(а):Нюни никто не пускает. Просто один из руководителей клуба и капитан перед началом сезона заостряли на этом внимание. Хватило на один матч с паровозом.
Нет, не нормально.Граф Козявкин писал(а): и что,это нормально? я трачу свой выходной,трачу свои деньги,а в ответ мало того,что "фееричная" игра,так еще и по**истичное отношение ко мне. нах надо!
Знать то, наверное, знали. Но не все видимо научились смиряться.*АнТиХрИсТ* писал(а):Спасибо просветил, а то люди ведь этого не знали. ….
*АнТиХрИсТ* писал(а):На выезде при проигрыше практически всегда так. Так что нюни пускать по данному поводу бессмысленно.
Ну а что сделали Вы, кроме вопроса к написанному на форуме? Легче молчать, конечно.*АнТиХрИсТ* писал(а):И что? Написали об этом на форуме...
Мне показалось, что увидели они вполне заслуженную реакцию. И, по моему личному пониманию, должны были стоя перед сектором смиренно хотя бы минуту послушать мнение болельщиков. Чтобы быть Клубом, вместе с ними. Пафосно получилось, но в целом как то так.Cossack писал(а): Но и те кто подходили, что увидили от нас факи, маты и свист в свою сторону, или я не прав???.
Уважаемый,видимо,мою логику вы прочитали где-то между строк.я ВСЕГДА жду от команды благодарность за мою поддержку. и при поражениях и при победах. я ВСЕГДА сижу до конца матча,не покидая стадион за 10 минут до свистка. при любом счете. хочется,так сказать,посмотреть "кумирам" в глаза.и я(ВСЕ МЫ) в праве требовать от них этой благодарности,ибо для нас всех литера "Д" это не просто буква.*АнТиХрИсТ* писал(а): Но приведенные вами доводы про потраченный выходной, деньги и далее, вызывает у меня грусть, ибо по вашей логике, если команда выиграла, показав хорошею игру, то можно забить на болел, а уж если проиграли то тогда пусть хоть по хлопают.
По мне не должно быть деление, на победы и поражение. И в радости и в горе мы должны быть едины. А у вас….
Отвечать вопросам на вопрос, мда, лучшие образцы ссср вспомнились…Gad писал(а):Ну а что сделали Вы, кроме вопроса к написанному на форуме? Легче молчать, конечно.
Не в коем случае не даю совет, я не из так любителей. Просто предлагаю прочесть или перечитать интервью Куранье. Он очень по-доброму объясняет разницу между наемником и болельщиком.Граф Козявкин писал(а): при любом счете. хочется,так сказать,посмотреть "кумирам" в глаза.и я(ВСЕ МЫ) в праве требовать от них этой благодарности,ибо для нас всех литера "Д" это не просто буква.
На этом и сойдемся.Граф Козявкин писал(а):про радость и горе и единство я с Вами полностью согласен