Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Oscar
GaD: Пользуясь случаем еще раз спасибо за снятие Бана(из серии лучше позже чем никогда)и объяснение как вести себя в этих случаях в дальнейшем.
По ситуации с Аршавиным(а чего это Вы обеих Андреев через "О" пишите?) думаю Вы не совсем правы.На одну ступень с ним я бы поставил всю эту Мерзость,которая из ничего его раздула,которая ввела обращение к этому Ничтожеству по имени отчеству,которая заплатила 7 мил.(явно не своих денег) Адвокату,которая считает,что питерское значит отличное,которая в воем развитии остановилась на уровне книги Толстого "ПЕТР ПЕРВЫЙ" и потому проповедует голландских учителей и потешные игры,которую никогда не образумят даже такие провалы...
С другой стороны:если одному Братцу-Бездарю позволили подрулить(читать угробить) ОБРАЗОВАНИЕМ страны, то уж дать второму Братцу угробить Футбол как говорится "САМ Б.г велел"
 Gad
Марко писал(а):Хотел бы Вас спросить, а Вы были при этом?
Поблизости). Но присутствовал мой знакомый, а также множество свидетелей, по-этому в достоверности информации я не сомневаюсь. Андрей оскорбил болельщиков в ответ на нелицеприятные вопросы о качестве игры в финале Кубка
Oscar писал(а):Пользуясь случаем еще раз спасибо за снятие Бана...
.
Oscar, с удовольствием приму от Вас любую благодарность в виде прогрессирующей сдержанности при общении с юзерами и оценках "неправильного").
Последний раз редактировалось Gad 24 июн 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Gad писал(а):...в Екатеринбурге,.. где Ондрей позвролил себе, мягко сказать, некорректное высказывание в адрес болельщиков Динамо, после чего ретировался по быстрому...
Sorry, а что этакое сказал Воронин?
 Oscar
Gad писал(а): Oscar, с удовольствием приму от Вас любую благодарность в виде прогрессирующей сдержанности при общении с юзерами и оценках "неправильного").
[/quote]
Прогрессирующая сдержанность сродни регрессирующей зарплате:за Ваши деньги любой каприз и никакого своего личного мнения!!
Последний раз редактировалось Oscar 24 июн 2012, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Гость, позвольте не приводить, тем более, что вряд ли мне удастся процитировать точно и повторение не доставит мне удовольствия.
Последний раз редактировалось Gad 24 июн 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Гость писал(а):
Gad писал(а):...в Екатеринбурге,.. где Ондрей позвролил себе, мягко сказать, некорректное высказывание в адрес болельщиков Динамо, после чего ретировался по быстрому...
Sorry, а что этакое сказал Воронин?
dynamax писал(а):"Мы в аэропорту, Ворона начал бычить, пургу гнать, что мы не болельщики и т.д. Ему предложили завалить $%ало и свалить из Динамо на@#й! Староста предложил ему раз на раз, Ворона обосрался и быстро ушел, остальные молчали тупо:(((" (с)\\
c Dmfansa
 Oscar
Gad писал(а):Гость, позвольте не приводить, тем более, что вряд ли мне удастся процитировать точно и повторение не доставит мне удовольствия.
Я тоже там не был и не знаю,что сказал Андрей Воронин. Хотелось бы и мне узнать,но Уважаю Ваше решение не повторять. Правда в этом случае Вам не стоило вообще приводить сей аргумент(только мое мнение..)
 Гость
SJ писал(а):
dynamax писал(а):"Мы в аэропорту, Ворона начал бычить, пургу гнать, что мы не болельщики и т.д. Ему предложили завалить $%ало и свалить из Динамо на@#й! Староста предложил ему раз на раз, Ворона обосрался и быстро ушел, остальные молчали тупо:(((" (с)\\
c Dmfansa
Спасибо! И как же после этого... :twisted:
 kurilka
Среди футболистов ангелов нет. Тем не менее, одни ведут себя как мужчины, а другие - нет. Почему-то никто не обращает внимание на то, что Воронин все претензии обращает к другим. К себе же он очень "по-доброму" настроен.
Его обвинения тренера в том, что стали играть в "другую" игру смехотворны. Ведь Силкин ясно сказал: поменяли, потому как прежняя не приносила результат. Если бы господин Воронин играл как следует, забивал голы, вопроса об изменении тактики и не возникло бы. Вы внимательно слушали интервью Силкина на Динамо-ТВ? Он ведь прямым текстом сказал, что обращал внимание Воронина на ненадлежащее отношение к тренировкам на предсезонке, на что тот отвечал примерно следующее: Николаич, выйду на поле, и всё будет ОК. Вышел, только без ОК. Да и без формы тоже (та, что была на нём - не в счёт).
Если у человека виноваты все кругом, кроме него самого, его адекватность вызывает большие сомнения.
Разумеется, тренер тоже виноват в том, что вовремя не дал пинка нашей "звезде" постсоветского пространства и "джентльмену" мира и окрестностей.
 veron
kurilka писал(а):Среди футболистов ангелов нет. Тем не менее, одни ведут себя как мужчины, а другие - нет. Почему-то никто не обращает внимание на то, что Воронин все претензии обращает к другим. К себе же он очень "по-доброму" настроен.
Его обвинения тренера в том, что стали играть в "другую" игру смехотворны. Ведь Силкин ясно сказал: поменяли, потому как прежняя не приносила результат. Если бы господин Воронин играл как следует, забивал голы, вопроса об изменении тактики и не возникло бы. Вы внимательно слушали интервью Силкина на Динамо-ТВ? Он ведь прямым текстом сказал, что обращал внимание Воронина на ненадлежащее отношение к тренировкам на предсезонке, на что тот отвечал примерно следующее: Николаич, выйду на поле, и всё будет ОК. Вышел, только без ОК. Да и без формы тоже (та, что была на нём - не в счёт).
Если у человека виноваты все кругом, кроме него самого, его адекватность вызывает большие сомнения.
Разумеется, тренер тоже виноват в том, что вовремя не дал пинка нашей "звезде" постсоветского пространства и "джентльмену" мира и окрестностей.
Полностью поддерживаю,от того,кто не умеет искать причины в себе,толку не будет :dinfan2:
 Oscar
kurilka писал(а):Среди футболистов ангелов нет. Тем не менее, одни ведут себя как мужчины, а другие - нет. Почему-то никто не обращает внимание на то, что Воронин все претензии обращает к другим. К себе же он очень "по-доброму" настроен.
Ваше мнение-Вашим и останется. Судя по всему Вы абсолютно верите в тренерский талант Силкина! Это Ваше право!В конце концов и у Дьявола есть верующие в него... Только Великое почему должно страдать??? That is the question!!!
 Вячеслав.РУ
Oscar писал(а): Ваше мнение-Вашим и останется. Судя по всему Вы абсолютно верите в тренерский талант Силкина! Это Ваше право!В конце концов и у Дьявола есть верующие в него... Только Великое почему должно страдать??? That is the question!!!
А вам бы лишь бы поспорить и оболгать главного тренера Динамо... Самому то не противно от своих слов?!
 Oscar
Вячеслав.РУ писал(а):
Oscar писал(а): Ваше мнение-Вашим и останется. Судя по всему Вы абсолютно верите в тренерский талант Силкина! Это Ваше право!В конце концов и у Дьявола есть верующие в него... Только Великое почему должно страдать??? That is the question!!!
А вам бы лишь бы поспорить и оболгать главного тренера Динамо... Самому то не противно от своих слов?!
Нет не противно потому.что считаю,что Силкин это ЗЛО для Динамо .Безусловно это только мое личное мнение и дай Б.г чтобы я ошибался....
 Норман
Самая трусливая позиция - оболгать человека, а потом прикинуться овечкой.
 SJ
Oscar писал(а): Нет не противно потому.что считаю,что Силкин это ЗЛО для Динамо .Безусловно это только мое личное мнение и дай Б.г чтобы я ошибался....
Конечно, зло!!! Коренные динамовцы, люди, целиком и полностью преданные Динамо, самое настоящее зло!. Вся надежда только на варягов Божовичей, Вортманов и Гжебиков
 kurilka
Oscar писал(а):Ваше мнение-Вашим и останется. Судя по всему Вы абсолютно верите в тренерский талант Силкина! Это Ваше право!В конце концов и у Дьявола есть верующие в него... Только Великое почему должно страдать??? That is the question!!!
Вам в теме про Силкина уже тесно? Тогда предлагаю быть последовательным и отметиться и в других ветках. Например, где речь идёт про водку и другой алкоголь.
 Oscar
Норман писал(а):Самая трусливая позиция - оболгать человека, а потом прикинуться овечкой.
Ну не лукавьте уважаемый СораДник! Еще более трусливую позицию занимают многие на Форуме: те что голову в песок и такие как Вы - боящиеся ( не понятно почему) признать очевидное!
 Oscar
kurilka писал(а):
Oscar писал(а):Ваше мнение-Вашим и останется. Судя по всему Вы абсолютно верите в тренерский талант Силкина! Это Ваше право!В конце концов и у Дьявола есть верующие в него... Только Великое почему должно страдать??? That is the question!!!
Вам в теме про Силкина уже тесно? Тогда предлагаю быть последовательным и отметиться и в других ветках. Например, где речь идёт про водку и другой алкоголь.
Так я же не против алкоголя и особенно водки! Я против Силкина- потому и вы сказываюсь о Силкине крайне негативно!!!
 Gad
Oscar писал(а):Так я же не против алкоголя и особенно водки! Я против Силкина- потому и вы сказываюсь о Силкине крайне негативно!!!
А не попробовать ли поменять полярность? Для разностороннего развития, чтоли).
 Oscar
Gad писал(а):
Oscar писал(а):Так я же не против алкоголя и особенно водки! Я против Силкина- потому и вы сказываюсь о Силкине крайне негативно!!!
А не попробовать ли поменять полярность? Для разностороннего развития, чтоли).
Вы в смысле: перестать любить водку и полюбить силкина :D ?
  • 1
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 258