Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 firebal
lymonad писал(а):Один из основателей ВОБ Андрей Малосолов заявил, что сегодня глава РФС Сергей Фурсенко будет уволен со своего поста.
Вот интересно, кто же его уволить теперь может. Проголосовали-то в свое время
единогласно, пусть нагло продавили кандидатуру, но все же. Честно скажу: его неадекватность должности была ясно видна до избрания, и говорилось о том многократно. Жаль, что избавиться от этой личности можно только такой вот ценой :(
 spas
Новым главой Российского футбольного союза может стать Борис Грызлов или Виталий Мутко, который сохранит при этом пост министра спорта, сообщают РИА "Новости". Кроме того, по данным "СЭ", свою кандидатутру на этот пост может выдвинуть и Аркадий Дворкович.

Напомним, что сегодня экс-глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил президенту РФ Владимиру Путину о том, что подает в отставку.

Вот третий кандидат меня вообще удивляет!Он вообще знает что существует такой вид спорта как футбол?
Последний раз редактировалось spas 25 июн 2012, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 пал
А что, футбольных людей даже не рассматривают? Только питерская шелупонь - "на все руки доки"?
Или как сказал один питерский идиот - "эффективные манагеры".
 Defo
а что непитерские это люди? :D так бандерлоги неразумные
 Норман
SJ писал(а):А есть еще куда хуже?
Я оптимист и считаю: Есть! :)
О решении покинуть пост главы РФС Фурсенко заявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным, который принял отставку и поблагодарил Фурсенко за работу.
А как он мог принять отставку?
 Defo
он отставки с модераторских постов на фкдине тоже принимает. :D
 lymonad
вон Исаев, президент наш, вроде свою кандидатуру выдвинул на пост президента рфс
 Норман
Значит освобождается место Президента Динамо ;)
 191669
И кто у нас новым Президентом станет? Кто-нибудь из структуры Внешторга?
Или ещё кто :?
 Акела
Норман писал(а):
О решении покинуть пост главы РФС Фурсенко заявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным, который принял отставку и поблагодарил Фурсенко за работу.
А как он мог принять отставку?
Меня больше выделенная фраза умилила...
 Норман
Зачем он его вообще принимал?
 lymonad
рано пока еще нового президента выбирать-старый пока свое участие в выборах рфс не подтвердил, да и не выиграл их :-)
 Норман
Как то буднично и ожидаемо.
 Gad
Норман писал(а):Зачем он его вообще принимал?
Не по-соседски вышло бы.
 Фальшборт
lymonad писал(а):вон Исаев, президент наш, вроде свою кандидатуру выдвинул на пост президента рфс
Это не поможет.Избранный должен дать присягу на верность клану.Времена Толстых не вернуть.Ветряные мельницы сильнее.
 Фальшборт
Вот,кстати,и опровержение по Исаеву:
"Эту информацию считаю чьей-то неуместной шуткой, – сказал Исаев. – Все мои футбольные планы связаны исключительно с «Динамо», и больше здесь комментировать нечего".
 Вячеслав.РУ
spas писал(а):
Вот третий кандидат меня вообще удивляет!Он вообще знает что существует такой вид спорта как футбол?
Дворкович вроде как сейчас в футбол играет в одной команде с Кирьяковым
 Megap1xel
Вот что у нас за страна такая, хочется радоваться что сняли идиота но на горизонте уже маячит новый - еще хуже в разы (Грызлов).

Редкий пример преемственности Колосков-Мудко-Профурсетка-Грызлов

Такими темпами и в условиях гарантированного места на ЧМ-18 рискуем не играть.
 гудлер
Исаев является возможным кандидатом в президенты РФС
Как стало известно "Чемпионат.com", ещё одним вероятным кандидатом в преемники Сергея Фурсенко на посту главы РФС является президент московского "Динамо" Юрий Исаев. В случае своего избрания Исаев, который является депутатом Госдумы от партии "Единая Россия", заручится поддержкой не только политических, но и финансовых структур, в частности, ВТБ.

это че оказывается у Исаева есть поддержка призедента ))) тогда нам его терять нельзя!!!
 Норман
Megap1xel писал(а):Вот что у нас за страна такая, хочется радоваться что сняли идиота но на горизонте уже маячит новый - еще хуже в разы (Грызлов).
Ну, а куда ж их девать? Не на сельское же хозяйство? :) Там ведь специалисты нужны. А в футболе у нас все разбираются :)
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 49