Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 ekso
Хотелось англов в пару к немцам. Не судьба (
 Vasek2406
Итальянцы выиграли по праву, англичани были совсем никакие. Ходжсон избрал на весь турнир трусливую тактику, такая игра позор для англичан. Теперь в полуфиналах остались представители двух групп.
 Kurt
Ну вот итальяшки на бронзу наиграли, как и португалы впрочем. Финалисты кмк ясны.
 Dynamo-Moscow
Kurt писал(а):Ну вот итальяшки на бронзу наиграли, как и португалы впрочем. Финалисты кмк ясны.
В ЛЧ тоже финалисты были ясны, а что в итего получилось? :) Ждем финала Португалия-Италия ? :D
 antonio
И не сомневался - получили УГ-шники по самые поумидоры.
Роме привет! :P
Италия весь матч возила это УГ, создано было множество моментов, но благодаря ударам буквой "Г" (делом Кокорина похоже прониклись и итальянцы) они были благополучно запороты. :)
Физически игроки выглядят на порядок сильнее себя же недельной давности.
Пирло как обычно неподражаем. :)
Что же, всё идёт по плану Пранделли.
Хотя и шансов в полуфинале против Испании у Италии маловато, но никто кроме итальянцев не способен справиться с Испанией благодаря своему стилю.
ИМХО.
Obninsk345 писал(а):А чему радоваться любителям итальянцев - не понятно...
только из-за дибилизма некоторых игроков Англии - Италия выиграла .да и то по пеналям
Ну, во-первых, "проблемы индейцев шерифа не жу-жу" (с)
Во-вторых, Италия выиграла по пеналям лишь потому, что сама же не спользовала хренову тучу своих моментов.
Победа абсолютно заслужена!
П.С. Мне одному показалось, что Руни себе нажран себе харю, как у свиньи-предсказателя? Очень потерял в скорости и опасности - похоже перекачался парниша. Где эти форумные борцы с лишним весом и большими задницами, пора переключать своё внимание на Руни! :D
 Kurt
antonio писал(а):...пора переключать своё внимание на Руни! :D
Он пока не в Динамо, зачем на него переключаться?))
 antonio
Kurt писал(а):
antonio писал(а):...пора переключать своё внимание на Руни! :D
Он пока не в Динамо, зачем на него переключаться?))
Динамо пока не играет. ;)
П.С. Хотя Англия УЖЕ не играет :)

Хотелось бы видеть Пранделли в "Динамо" - думаю вполне реально баблом заманить. Такой тренер может сделать из стада баранов (средних игроков) хорошую команду. Да и свой Пирло (Миси) в Динамо имеется. ;)
Последний раз редактировалось antonio 25 июн 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
antonio писал(а): Хотя и шансов в полуфинале против Испании у Италии маловато, но никто кроме итальянцев не способен справиться с Испанией благодаря своему стилю.
ИМХО.
Я думаю у этих команд вообще нет шансов сыграть друг с другом в полуфинале.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 25 июн 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):Я думаю у этих команд вообще нет шансов сыграть друг с другом в полуфинале.
Честно говоря не смотрел с кем будут играть итальянцы, но на прошлом ЕВРО в полуфинале наша РАША встречалась с командой из своей группы (той же Испанией).
Глянул - оказывается с Германией играют.
Че-то я тогда формулу чемпионата совсем не понимаю. Она всё время меняется или такая хитрая? :?
 ЗИЛ
antonio писал(а): Она всё время меняется или такая хитрая?
Меняют постоянно. На следующем ЕВРО уже 24 команды будет.
 antonio
ЗИЛ писал(а):Меняют постоянно. На следующем ЕВРО уже 24 команды будет.
Спасибо!
ЕВРО смотрю с выключенным звуком, потому не в курсе :oops:
Вот только зачем 24 команды понять не могу - ведь от этого будет только больше Ирландий и Польш на ЕВРО. Нафига они нужны, эти пассажиры? :?
 Romul
Очень жаль, что Англия вылетела.
 Obninsk345
antonio, я тут прикинул кого можно ещё добавить из сборных в дополнительную восьмерку, получились
Бельгия, Босния, Швейцария и Турция, а ещё 4, вот хоть убейте, не понимаю кто может. :?
 Volokno
Про матч Украины нашел:

И была 62-я минута великой битвы, и был гол.
И многие тысячи людей видели гол своими глазами и возрадовались.
И пришёл судья, и имя его было "Слепой", и сказал он: "Играем дальше! Гола не было!"
И стало так.
И сказал Всевышний: "Велико чудо сие, и даже я не могу сделать, как было!"
И пошла весть о том судье и великом чуде по всему миру, и многие судью поносили матерно и мужеложцем объявляли, и обещали убить его, а убийство не засчитать.
И стало так.
 antonio
Obninsk345 писал(а):antonio, я тут прикинул кого можно ещё добавить из сборных в дополнительную восьмерку, получились
Бельгия, Босния, Швейцария и Турция, а ещё 4, вот хоть убейте, не понимаю кто может. :?
Ну по мне так две последние еще заслуживают внимание, а вот первые...
Откровенно слабоваты.
С бОльшим удовольствием лицезрел бы Сербию. :)
 Obninsk345
antonio писал(а):
Obninsk345 писал(а):antonio, я тут прикинул кого можно ещё добавить из сборных в дополнительную восьмерку, получились
Ну по мне так две последние еще заслуживают внимание, а вот первые...
Откровенно слабоваты.
С бОльшим удовольствием лицезрел бы Сербию. :)
В Бельгии играют Эден Азар и Лукаку это с ходу, а в Боснии - Джеко, Миси, Пьянич и тд...
 Dynamo-Moscow
В Бельгии еще Вертонген, Вермален, Куртуис, Компани, тот же Ломбертс, Фелайни, Мертенс ... по именам очень мощная сборная.
 SJ
Volokno писал(а):Про матч Украины нашел:

И была 62-я минута великой битвы, и был гол.
И многие тысячи людей видели гол своими глазами и возрадовались.
И пришёл судья, и имя его было "Слепой", и сказал он: "Играем дальше! Гола не было!"
И стало так.
И сказал Всевышний: "Велико чудо сие, и даже я не могу сделать, как было!"
И пошла весть о том судье и великом чуде по всему миру, и многие судью поносили матерно и мужеложцем объявляли, и обещали убить его, а убийство не засчитать.
И стало так.
Только почему-то никто не обращает внимания, что там был метровый оффсайд :)
Итальянцы выиграли по делу. Рад, что англичане вылетели: антифутболу не место на Евро!
 Норман
После серии пенальти, все равно, какой-то осадок остается...повезло-не повезло.
 antonio
Против немцев тяжело будет Италии - это не Испания, которая будет давать контратаковать.
Шансов, конечно, маловато - у немчур более звездная сбалансированная и сыгранная команда. Немцы напоминают танк - скорость вроде невелика, но соперников они своей мощью давят на раз.
В 2006 году Италия в полуфинале ЧМ Германию обыграла на их же поле, как будет сейчас? :?
П.С. Какие же у итальянцев цвета правильные! :dinfan:
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 99