Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Fil
Марко писал(а):Не подавишься? :D
Многообещающий мальчик - ТЫква решил пофлудить ?
 Марко
Fil писал(а):
Многообещающий мальчик
Это к чему? :?
 Fil
Марко писал(а):
Fil писал(а):
Многообещающий мальчик
Это к чему? :?
Т.е. с Тыквой согласны ? ;)
 Марко
Fil писал(а):Т.е. с Тыквой согласны ? ;)
Я вообще не понял про кого ты и что такое тыква? Загадками говоришь, ну да ладно.
 Fil
Марко писал(а):
Я вообще не понял про кого ты и что такое тыква? Загадками говоришь, ну да ладно.
Забей ...
 Raves
Марко писал(а):
Возможно, СораДник хотел бы, чтоб ему писали- "Не подавитесь" обращались уважительно, на "Вы". Извините за оффтоп.
 Gad
Fil, Марко не угомонитесь - применю оружие.
Марко, а Вам с инсайдами типа "Адвокат согласовывает последние детали контракта с руководством" в "Болталку" раздела "Треп" чтоли уйти самовыражаться, а то, право, смешно уже)). Вон нашли благодарные уши "Рыкова" и втираете ему...Давайте уже в указанную тему, дабы не провоцировать юзеров.
 Марко
Gad писал(а): Марко, а Вам с инсайдами типа "Адвокат согласовывает последние детали контракта с руководством" в "Болталку" раздела "Треп" чтоли уйти самовыражаться, а то, право, смешно уже)). Вон нашли благодарные уши "Рыкова" и втираете ему...Давайте уже в указанную тему, дабы не провоцировать юзеров.
Это Вы о чём? :?
 Емеля
Марко писал(а):
Gad писал(а): Марко, а Вам с инсайдами типа "Адвокат согласовывает последние детали контракта с руководством" в "Болталку" раздела "Треп" чтоли уйти самовыражаться, а то, право, смешно уже)). Вон нашли благодарные уши "Рыкова" и втираете ему...Давайте уже в указанную тему, дабы не провоцировать юзеров.
Это Вы о чём? :?
Повара нового берём? Уборщиц будем менять?
 sergey-lyo
Aii писал(а):Воронин: я не обращался к «Динамо» с финансовыми требованиями http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/06 ... 0997.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Менеджер нападающего сборной Укарины Андрея Воронина Андрей Головаш опроверг сообщение "Известий" о том, что его подопечный якобы требует от московского "Динамо" 8 миллионов евро за разрыв контракта.
http://www.alldynamo.ru/news/item/600-m ... f-the-news" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Ворона опять раскудахталась, даже на главной вывесили...
надоело уже...
 Allenatore
А.Воронин: Постоянно созваниваюсь с Хохловым, Семшовым, Епуряну, Кокориным, Смоловым. Они тоже говорили, мол, не торопись с уходом. Жалко, конечно, расставаться. Но если главный тренер по ходу сезона твердил в интервью, что я не попадаю в состав по тактическим соображениям, значит, в клубе у меня будущего нет. Одно непонятно — зачем тогда прошлым летом со мной продлевали контракт на три года?

Можно сделать вывод: если бы отставка Силкина состоялась, то Воронин наверняка остался бы в клубе.
 Борисыч
Можно сделать вывод: при любом тренере Ворона остался бы в клубе.
Что при Силкине, что при Носилкине - просто его никто не купит.
 Koliok
предлагаю обменять Ондрюшку с друзьями в анжи на жиркова, все толку больше будет
 Марко
Koliok писал(а):предлагаю обменять Ондрюшку с друзьями в анжи на жиркова, все толку больше будет
Только не на эту МРАЗЬ :x
 antonio
Можно подумать Воронин - образец для подражания. :lol:
 Марко
Ну по крайне мере, себя так не ведёт с болельщиками, это уж точно!
А что собственно он сделал такого из ряда вон выходящего? Половина инфы про него это утки.
Пойми, я не защищаю ИГРУ Андрея в последнее время, видно что он сильно сдал. В чём причина, в этом надо разбираться. Думаю не последнее место здесь занимает отсутствие тренера по физподготовке, которого с лёгкой руки Силкина нет в клубе. А отношение Андрея к болельщикам это почти образец для подражения. Ни в одном вью, никогда он не позволял себе какие-либо посылы в сторону торсиды, да и на поле тоже. Нашим бы игрокам поучиться у него этому.
Последний раз редактировалось Марко 24 июн 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Марко писал(а):Ну по крайне мере, себя так не ведёт с болельщиками, это уж точно!.
Марко, давно уже стараюсь пропускать Ваши безапеляционные фантастичные) посты. Но мимо такого бреда не могу пройти, ибо хоть один человек, но всерьез может воспринять написанное выше.
Я сомневаюсь, что Вы были в Екатеринбурге, но случай в аэропорту, где Ондрей позвролил себе, мягко сказать, некорректное высказывание в адрес болельщиков Динамо, после чего ретировался по быстрому, ставит его на одну ступень с Оршавиным. И история та не получила резонанса в масштабе России, только потому, что у сборной и Динамо разное количество наблюдателей и болельщиков соответственно.
 Марко
Gad писал(а):
Марко писал(а):Ну по крайне мере, себя так не ведёт с болельщиками, это уж точно!.
Марко, давно уже стараюсь пропускать Ваши безапеляционные фантастичные) посты. Но мимо такого бреда не могу пройти, ибо хоть один человек, но всерьез может воспринять написанное выше.
Я сомневаюсь, что Вы были в Екатеринбурге, но случай в аэропорту, где Ондрей позвролил себе, мягко сказать, некорректное высказывание в адрес болельщиков Динамо, после чего ретировался по быстрому, ставит его на одну ступень с Оршавиным. И история та не получила резонанса в масштабе России, только потому, что у сборной и Динамо разное количество наблюдателей и болельщиков соответственно.
Хотел бы Вас спросить, а Вы были при этом? Если да, то не расскажите, что случилось? Я, ей богу, ничего не знаю. Кстати, я тут ничего никому не должен доказывать относительно своих постов. Ваше мнение такое, у других другое.)
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 258