Это к чему?Fil писал(а):Многообещающий мальчикМарко писал(а):Не подавишься?

Возможно, СораДник хотел бы, чтоб ему писали- "Не подавитесь" обращались уважительно, на "Вы". Извините за оффтоп.Марко писал(а):Я вообще не понял про кого ты и что такое тыква? Загадками говоришь, ну да ладно.Fil писал(а):Т.е. с Тыквой согласны ?
Это Вы о чём?Gad писал(а): Марко, а Вам с инсайдами типа "Адвокат согласовывает последние детали контракта с руководством" в "Болталку" раздела "Треп" чтоли уйти самовыражаться, а то, право, смешно уже)). Вон нашли благодарные уши "Рыкова" и втираете ему...Давайте уже в указанную тему, дабы не провоцировать юзеров.
Повара нового берём? Уборщиц будем менять?Марко писал(а):Это Вы о чём?Gad писал(а): Марко, а Вам с инсайдами типа "Адвокат согласовывает последние детали контракта с руководством" в "Болталку" раздела "Треп" чтоли уйти самовыражаться, а то, право, смешно уже)). Вон нашли благодарные уши "Рыкова" и втираете ему...Давайте уже в указанную тему, дабы не провоцировать юзеров.
Aii писал(а):Воронин: я не обращался к «Динамо» с финансовыми требованиями http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/06 ... 0997.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.alldynamo.ru/news/item/600-m ... f-the-news" onclick="window.open(this.href);return false;Менеджер нападающего сборной Укарины Андрея Воронина Андрей Головаш опроверг сообщение "Известий" о том, что его подопечный якобы требует от московского "Динамо" 8 миллионов евро за разрыв контракта.
Марко, давно уже стараюсь пропускать Ваши безапеляционные фантастичные) посты. Но мимо такого бреда не могу пройти, ибо хоть один человек, но всерьез может воспринять написанное выше.Марко писал(а):Ну по крайне мере, себя так не ведёт с болельщиками, это уж точно!.
Хотел бы Вас спросить, а Вы были при этом? Если да, то не расскажите, что случилось? Я, ей богу, ничего не знаю. Кстати, я тут ничего никому не должен доказывать относительно своих постов. Ваше мнение такое, у других другое.)Gad писал(а):Марко, давно уже стараюсь пропускать Ваши безапеляционные фантастичные) посты. Но мимо такого бреда не могу пройти, ибо хоть один человек, но всерьез может воспринять написанное выше.Марко писал(а):Ну по крайне мере, себя так не ведёт с болельщиками, это уж точно!.
Я сомневаюсь, что Вы были в Екатеринбурге, но случай в аэропорту, где Ондрей позвролил себе, мягко сказать, некорректное высказывание в адрес болельщиков Динамо, после чего ретировался по быстрому, ставит его на одну ступень с Оршавиным. И история та не получила резонанса в масштабе России, только потому, что у сборной и Динамо разное количество наблюдателей и болельщиков соответственно.