Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
В полиции (милиции) просто по факту не может быть офицеров. А обзывать себя они могут хоть генералиссимусами.Полковник полиции при призыве в армию полковником не будет.
 LeonDM
престиж писал(а):В полиции (милиции) просто по факту не может быть офицеров. А обзывать себя они могут хоть генералиссимусами.Полковник полиции при призыве в армию полковником не будет.
Вот это что-то новенькое: значит, в полиции (милиции) нет офицеров? И еще: я с трудом представляю себе ситуацию с призывом полковника МВД в армию (если это только не перевод в ВВ). Вот обратные случаи были не редки (особенно в советское время). Тогда уволившиеся в запас офицеры СА приходили в милицию, но, как правило, с понижением в звании: у меня знакомый армейский подполковник стал в милиции майором. Милицейские звания считались более весомыми.
 Megap1xel
престиж писал(а):В полиции (милиции) просто по факту не может быть офицеров. А обзывать себя они могут хоть генералиссимусами.Полковник полиции при призыве в армию полковником не будет.
Так то оно так, но воюют(Официально это КТО, но имхо понятно что это не совсем милицеская работа) у нас в СКФО последние лет 10 практически одна милиция/полиция...
И думаю не зря на западе принято обращатся к полицейскому: "Офицер". Это наши уже придумки у кого звезды больше или морды шире...
 престиж
LeonDM. я себе не представляю как себя подполковник мог разжаловать до майора милиции. Тёмная история. Вы серьёзно полагаете, что полковник полиции может командовать армейским полком?
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Вот, вот. Звания приравняли только в России, а в союзе милицейское звание всегда было на одно ниже армейского.
Когда я уволился в 2008 мне предлагали так же капитана в ГИБДД и ФСО. Но ФСО это всё таки другое.
АААААА!))) Агонь!))) Вот это ты бы арганично выглядел!____))))))
 престиж
ОФИЦЕРСКОЕ звание пожизненное. А полицейское пока в МВД числишься, ушёл из МВД в Юстицию, и если нет договорённости, то всё по новой. А если из армии, то не ниже чем записано в удостоверении офицера. И разжаловать ниже этого звания в том же МВД не имеют прав.
 Megap1xel
Просвещайтесь профессор...
Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ
"О службе в органах внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
Статья 5. Взаимосвязь службы в органах внутренних дел, государственной службы иных видов и муниципальной службы

1. Взаимосвязь службы в органах внутренних дел и государственной службы иных видов обеспечивается на основе единства системы государственной службы и принципов ее построения и функционирования, а также посредством:...
4) соотносительности специальных званий, воинских званий, классных чинов и дипломатических рангов;
Последний раз редактировалось Megap1xel 22 июн 2012, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Вот если бы "приравнивается", тогда да .Ваше рвение похвально,только Вы внимательнее в следующий раз. Закона этого не знал, много интересного нашёл.Вы встали на верный путь, только начните с условий, при которых гражданин может получить офицерское звание. За сим не прощаюсь.
 Anjey
престиж писал(а):albicelestes62 Как я могу с Вами согласиться? Я этого не могу. Я про Польшу и Поляков почти ничего плохого сказать не могу. НО МЫ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ.
Доказательства в студию! :D
Я помню одного такого чувака, который их всему миру предьявить пытался, страна чуть западнее от нас.
Последний раз редактировалось Anjey 22 июн 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Да нет в следующий раз Вы сами...Я лучше племяннику с образованием помогу, ему больше пригодится.

Have a nice weeckend Proffesor!
 Fil
)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 престиж
Anjey Лем, Коперник, автор полонезов,Лях......... Продолжите ряд великих. Только не надо Костюшку приплетать и всяких -разных региональных Синкевичей.
 Норман
— Ты что, моего Христа в евреи записываешь?!
— А ты как думал, если папа еврей, мама — еврейка, то ребеночек русский?
— Папа у него голубь!!! (с)
 LeonDM
престиж писал(а):LeonDM. я себе не представляю как себя подполковник мог разжаловать до майора милиции. Тёмная история. Вы серьёзно полагаете, что полковник полиции может командовать армейским полком?
Почему же разжалован? Первое офицерское звание в армии присваивалось Министром обороны, а в милиции Министром ВД (к примеру, меня лейтенантом по ВУС 0102 сделал приказ МО №14 от 01.02.1974). А уж кто что может имхо не стоит сравнивать, армейскому офицеру тоже сразу трудно будет заниматься оперативно-розыскной работой.
Но то, что армейский офицер снижался при приходе в систему МВД на одно звание, было в период Союза правилом. Хотя, возможно, не без исключений.
 Критик Силкина
Извиняюсь, что выбиваюсь из тем, но только сегодня узнал от Караулова, то о ЧЁМ НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ СМИ МОЛЧАЛИ ТРИ НЕДЕЛИ, А ЭТО СЕНСАЦИЯ :!: :!: :!:

Европейский Суд три недели назад ПРИЗНАЛ НЕВИНОВНЫМ СССР В РАССТРЕЛЕ ПОЛЬСКИХ ОФИЦЕРОВ В КАТЫНИ! Получается был прав покойный депутат Илюхин, который неоднократно и аргументировано объяснял, что большинство предъявленных документов, уличающих в расстреле прежнее советское руководство - фальшивка! И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ГОРБАЧЁВ, ПУТИН И МЕДВЕДЕВ, нагородившие о Катыни много бреда будут оправдываться? А никак, замалчивают. Вот о ребёнке Киркорова - на первой странице, а о том, что действительно важно - ни-ни!
 kiel
Критик Силкина писал(а):Извиняюсь, что выбиваюсь из тем, но только сегодня узнал от Караулова, то о ЧЁМ НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ СМИ МОЛЧАЛИ ТРИ НЕДЕЛИ, А ЭТО СЕНСАЦИЯ :!: :!: :!:

Европейский Суд три недели назад ПРИЗНАЛ НЕВИНОВНЫМ СССР В РАССТРЕЛЕ ПОЛЬСКИХ ОФИЦЕРОВ В КАТЫНИ!
Ссылочку плиз!, если не на русском, то хоть на английском
 Критик Силкина
kiel писал(а):
Критик Силкина писал(а):Извиняюсь, что выбиваюсь из тем, но только сегодня узнал от Караулова, то о ЧЁМ НАШИ ДОБЛЕСТНЫЕ СМИ МОЛЧАЛИ ТРИ НЕДЕЛИ, А ЭТО СЕНСАЦИЯ :!: :!: :!:

Европейский Суд три недели назад ПРИЗНАЛ НЕВИНОВНЫМ СССР В РАССТРЕЛЕ ПОЛЬСКИХ ОФИЦЕРОВ В КАТЫНИ!
Ссылочку плиз!, если не на русском, то хоть на английском
http://v-retvizan2.livejournal.com/147189.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если порыться в Яндексе, то можно найти кучу ссылок.
Например:
Пресс-релиз на русском языке:

http://cmiskp.echr.coe.int////tkp197/vi ... hment=true" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Вот ещё на злобу дня:
http://europeancourt.ru/2012/04/16/10011/#more-10011" onclick="window.open(this.href);return false;

"В связи с распространившимися в интернете утверждениями, что Европейский Суд по правам человека признал Россию невиновной массовом расстреле поляков под Катынью, обращаю внимание, что Страсбургский Суд в принципе не рассматривал по существу вопрос о том, виновата ли Россия в расстреле как таковом. Поэтому он не принимал и не мог принять решения о невиновности или виновности России в расстреле поляков. Более того, заявители по данному делу в принципе не обращались в Европейский Суд по правам человека с требованием признать Россию виновной в как таковом расстреле их родственников, поскольку в данной части они изначально признавали, что Страсбургский Суд не имеет права рассматривать жалобу на предполагаемые нарушения, имевшие место в 1940 году, т.е. за 58 лет до вступления Конвенции в силу в отношении России".
 Критик Силкина
kiel писал(а):Вот ещё на злобу дня:
http://europeancourt.ru/2012/04/16/10011/#more-10011" onclick="window.open(this.href);return false;

"В связи с распространившимися в интернете утверждениями, что Европейский Суд по правам человека признал Россию невиновной массовом расстреле поляков под Катынью, обращаю внимание, что Страсбургский Суд в принципе не рассматривал по существу вопрос о том, виновата ли Россия в расстреле как таковом. Поэтому он не принимал и не мог принять решения о невиновности или виновности России в расстреле поляков. Более того, заявители по данному делу в принципе не обращались в Европейский Суд по правам человека с требованием признать Россию виновной в как таковом расстреле их родственников, поскольку в данной части они изначально признавали, что Страсбургский Суд не имеет права рассматривать жалобу на предполагаемые нарушения, имевшие место в 1940 году, т.е. за 58 лет до вступления Конвенции в силу в отношении России".
Ну да, где сенсация - там же и скорое опровержение.
  • 1
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 4067