Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Гость
Pups писал(а):
Гость писал(а):"Непорочное зачатие", как это представлено Церковью, подразумевает неиспользование генетического материала ни отца ни матери
Гость писал(а):Ну, скажем, у "суррогатной матери" дети какой национальности?
Гость писал(а): Вы разницу понимаете между "непорочным зачатием" и "суррогатным материнством"?
Задайте себе свой вопрос
Я надеюсь, что Вам известно, что при "суррогатном материнстве" подсаживают чужеродный, для таковой матери, генетический материал от других людей.
По "непорочному зачатию", пожалуй, Вам стоит обратиться к соответствующим материалам Церкви. И не только к православной, но больше к католической. Это для того, чтобы понять что есть Святой Дух.
 престиж
Megap1xel. Меня несколько заинтересовал Ваш образовательный статут. Такую ахинею пишите, что даже не знаю как реагировать.
 Megap1xel
престиж писал(а):Megap1xel. Меня несколько заинтересовал Ваш образовательный статут. Такую ахинею пишите, что даже не знаю как реагировать.
Зоны и тюрьмы - наши институты!
 Pups
Гость писал(а):Я надеюсь, что Вам известно, что при "суррогатном материнстве" подсаживают чужеродный, для таковой матери, генетический материал от других людей.
По "непорочному зачатию", пожалуй, Вам стоит обратиться к соответствующим материалам Церкви. И не только к православной, но больше к католической. Это для того, чтобы понять что есть Святой Дух.
замечательный Вы человек. сначала сравниваете Марию с суррогатной матерью, потом задаете вопросы вместо того, чтобы ответить на простой вопрос - суррогатная ли мать Мария. вот и обратитесь к материалам церкви, чтобы наконец уяснить для себя разницу между суррогатным материнством и непорочным зачатием.
 Megap1xel
Да простит меня профессор престиж выскажу свое мнение по поводу зачатия.

Как я понимаю разница в том что Марии не вводили оплодотворенную яйцеклетку другого человека.

Но если ее не вводили, значит эмбрион развивался из яйцеклетки Марии, которая была оплодотворена...самим богом, но соответственно не порочно (без секса).

Третьего не дано, тогда уж легче было его из нечего сотворить и положить в корзинке у входа Марии с запиской "возьмите подкидыша".
 Новый Свет
Крайние две страницы "политики" это "пипец", как говорит одна моя молодая новообращённая подруга... :D Жгите дальше! Читать - умора!!!
 Гость
Pups писал(а):
Гость писал(а):Я надеюсь, что Вам известно, что при "суррогатном материнстве" подсаживают чужеродный, для таковой матери, генетический материал от других людей.
замечательный Вы человек. сначала сравниваете Марию с суррогатной матерью, потом задаете вопросы вместо того, чтобы ответить на простой вопрос - суррогатная ли мать Мария. вот и обратитесь к материалам церкви, чтобы наконец уяснить для себя разницу между суррогатным материнством и непорочным зачатием.
Я не сравнивал Марию с "суррогатной матерью".
А привёл пример о национальности ребёнка от такового человека.
И обратил Ваше внимание на материалы Церкви лишь только для того, что здесь не место для богословских (или около) баталий.
Ну и разберитесь, в общих чертах, что есть Святой дух. Тогда и не будут появляться слова о национальности Бога.

С уважением
 Гость
Новый Свет писал(а):Крайние две страницы "политики" это "пипец", как говорит одна моя молодая новообращённая подруга... :D Жгите дальше! Читать - умора!!!
Это как так "новообращённая"? :)
 Новый Свет
Гость писал(а):Это как так "новообращённая"? :)
Ну как, как ... обычно. Жила была молодая симпатичная девушка, и всё вроде было неплохо, но вот угораздило её со мной познакомиться...
 Pups
Гость писал(а): Ну и разберитесь, в общих чертах, что есть Святой дух.
и Вам того же
С еще большим уважением
 Акела
Меж тем...
http://grani.ru/Society/m.198556.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Швейцарская фирма Breguet официально опровергла участие своего представителя в церемонии "Серебряная калоша". Лицо, назвавшее себя Филиппом Бале, "не имеет и никогда не имело никакого отношения ни к компании Montres Breguet SA (Швейцария), ни к какой-либо иной компании или бренду, входящим в состав SWATCH GROUP", - говорится в опровержении, опубликованном в газете "Коммерсант".
Компания Montres Breguet "крайне возмущена произошедшим и в настоящее время проводит соответствующее расследование с целью предъявления официальной претензии к организаторам указанной выше церемонии", говорится в публикации. Швейцарская компания намерена потребовать публичного опровержения.

На церемонии вручения премий "Серебряная калоша" в понедельник ведущие Ксения Собчак и Михаил Шац пригласили на сцену представителя компании Breguet Филиппа Бале, который через переводчика поблагодарил лауреата премии патриарха Кирилла за рекламу продукции компании и предложил ему стать лицом Breguet в России. Иностранный гость также заявил, что фирма дарит патриарху часы из последней коллекции
 Megap1xel
"А царь-то не настоящий!!!"

П.С. У нас все покупатели таких часов(бандиты, вороватые чиновники и силовики) сплошь "яро верующие" так что им нельзя терять такую клиентуру, они могут и уволить кого угодно заодним числом ради этого...
 престиж
Ну как на силовиков какашку не бросить? После стольких лет отсидки за политическое людоедство. Понимаю. Хочется такие часы.
 LeonDM
Megap1xel писал(а):"А царь-то не настоящий!!!"

П.С. У нас все покупатели таких часов(бандиты, вороватые чиновники и силовики) сплошь "яро верующие" так что им нельзя терять такую клиентуру, они могут и уволить кого угодно заодним числом ради этого...
Вам не кажется, что словосочетание "вороватые чиновники" это тавтология, как "мокрая вода"? :)
 Акела
престиж писал(а): Хочется такие часы.
http://scripture.ru/bible40new1.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Евангелие от Матфея
Глава 5, 30
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Глава 6, 19-21
19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
 престиж
Мегапиксель вчитался, и задумался.
 Акела
престиж писал(а):Мегапиксель вчитался, и задумался.
Жертве нано-пыли тоже не мешало бы почитать...хотя бы разочек...
 Megap1xel
престиж писал(а):Ну как на силовиков какашку не бросить? После стольких лет отсидки за политическое людоедство. Понимаю. Хочется такие часы.
У вас есть знакомые генералы ФСБ или полковники налоговой например? А у меня есть, и носят они как раз такого плана часы, правда не на работе в отличие от патриарха...
Хотя не спорю что прапор на байкануре мог носить офицерские или китайские касио...
престиж писал(а):Мегапиксель вчитался, и задумался.
Задумываться вообще полезно, хотя бы иногда. Искренне рекомендую!

П.С. Прочитал я это все уже давно.
 престиж
Я в прапорщиках не был, и рядовым в армии не был.И генерал - лейтенант ФСБ знакомый есть, и часы он носит всегда наградные. А в налоговой есть полковники? Первый раз слышу. Там вообще офицеров быть не может.
 Megap1xel
престиж писал(а):Я в прапорщиках не был, и рядовым в армии не был.И генерал - лейтенант ФСБ знакомый есть, и часы он носит всегда наградные. А в налоговой есть полковники? Первый раз слышу. Там вообще офицеров быть не может.
Были до упразднения самой полиции (2003 г.)
Были даже Генерал-полковники...Как Вы там говорили? "Изучайте, просвещайтесь..."
Последний раз редактировалось Megap1xel 22 июн 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 258
  • 4067