Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
albicelestes62 Как я могу с Вами согласиться? Я этого не могу. Я про Польшу и Поляков почти ничего плохого сказать не могу. НО МЫ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ. Ладно , мне в Химки сходить надо, Вы пока с Акелой обсудите этот вопрос.
 престиж
О. Акела. Ну, так продемонстрируйте своё вежество. Всё , отошёл.
 albicelestes62
престиж писал(а):albicelestes62 Как я могу с Вами согласиться? Я этого не могу. Я про Польшу и Поляков почти ничего плохого сказать не могу. НО МЫ ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ. Ладно , мне в Химки сходить надо, Вы пока с Акелой обсудите этот вопрос.
Как Вы можете говорить такие вещи ;) мои предки ,начиная с третьего поколния отдавили свою жизнь за Россию .
По поводу лучше ,
может перестанем врать .
 kurilka
Всеобщая грамотность, не достижение, а беда.
 Норман
Мда, оказывается есть еще одна версия про распятие. А может и не одна. Чего только не узнаешь на форуме.
 Pups
kurilka писал(а):Всеобщая грамотность, не достижение, а беда.
к счастью это достижение не коснулось престижа
 Pups
престиж писал(а):Вы знаете национальность Бога? Откуда? Я весь напрягся. ( только без ссылок на западенцев).
престиж, а может еще и обрезан не был?
 престиж
Вообще то мой дед в Польской армии служил, сразу после Сталинграда прикомандировали.albicelestes62 Так чего Вы не едете в Польшу? Килькой там на много не наторгуете, это конечно минус, а вот народ там работящий,без работы не останетесь, это плюс. Я так понимаю, что никто не просит остаться, вот на зло и не едете.А МЫ ЛУЧШЕ, вот и не едете,мы добрые до дурости, вот и комфортно тут многим. Пупс.Господь явился среди евреев, а тогда там такой обычай был,он и сегодня сохранился. А Вы на что намекаете?
 Pups
престиж писал(а):А Вы на что намекаете?
какие уж тут намеки? рассказываю Вам, что Иисус был евреем. минимум наполовину.
 престиж
В Библии если Вы заметили национальность переходит строго по отцу. То , что он воспитывался в Еврейской среде никто не отрицает.
 Pups
рукалицо
 Гость
Pups писал(а):
престиж писал(а):А Вы на что намекаете?
какие уж тут намеки? рассказываю Вам, что Иисус был евреем. минимум наполовину.
"Непорочное зачатие", как это представлено Церковью, подразумевает неиспользование генетического материала ни отца ни матери :)
 Megap1xel
Ну если он был киборгом, то конечно генов в нем не было...Но судя по тому как дальше развивались события врятли.
 Гость
Ну, скажем, у "суррогатной матери" дети какой национальности?
 престиж
Мегапикселю.Обоснуйте.Плиз.
Последний раз редактировалось престиж 22 июн 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Гость писал(а):Ну, скажем, у "суррогатной матери" дети какой национальности?
то есть Мария - суррогатная мать? вот это по-нашему, по-православному
 Гость
Pups писал(а):
то есть Мария - суррогатная мать? вот это по-нашему, по-православному
Вы разницу понимаете между "непорочным зачатием" и "суррогатным материнством"?
 Pups
Гость писал(а):"Непорочное зачатие", как это представлено Церковью, подразумевает неиспользование генетического материала ни отца ни матери
Гость писал(а): Вы разницу понимаете между "непорочным зачатием" и "суррогатным материнством"?
Задайте себе свой вопрос
 Megap1xel
престиж писал(а):Мегапикселю.Обоснуйте.Плиз.
Не совсем понял что именно, но попробую оба варианта, которые пришли в голову.

1. У киборга нет генов т.к. они ему не нужны, хотя теоретически можно сделать живую оболочку путем генной инженерии, тогда гены могут быть какими угодно. Но выполнять привычную нам функцию они уже не будут.

2. На то, что Иисус не был киборгом наводят многие условия:
А) Он рос (От младенца до взрослого мужчины), киборг вряд ли на это не способен - Его анатомические характеристики перманентны или деградируют под действием внешних факторов.
Б) Он испытывал чувства от простых(боль) до сложно социальных(Любовь, уважение) - у киборгов, как и у других механизмов нет чувств
и т.д.
  • 1
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 257
  • 4067