Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Акела
http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russi ... 2012/1881/" onclick="window.open(this.href);return false;
После проигрыша от сборной Греции и вылета из Евро-2012 голландский тренер сборной России уехал в Амстердам и не разговаривал с журналистами. Впрочем, от обсуждения насущных проблем Адвокату уйти не удалось. Вашему вниманию представлены наиболее интересные цитаты из интервью голландскому изданию "Algemeen Dagblad"
...а вот что касается нас непосредственно...:
– Александр Кокорин из московского "Динамо" – многообещающий футболист. Ему всего 21 год. Супербыстр, хорошо играет обеими ногами. Но в "Динамо" на его позиции играет Балаж Джуджак. Я сказал "Динамо", что ПСВ с удовольствием возьмет парня в аренду, если тот будет недостаточно много играть в Москве. Но в "Динамо" никогда не пойдут на это.
 Акела
Марко писал(а):Акела,
Баянишь))))
Кто ещё баянит... ;)
Сравните время написания постов...Мой на 2 минуты раньше... :D
 Марко
Акела писал(а):
Баянишь))))
Кто ещё баянит... ;)
А мой в соответствующей теме :D
 Акела
Марко писал(а):
Акела писал(а):
Баянишь))))
Кто ещё баянит... ;)
А мой в соответствующей теме :D
Мнение Дика о чемпионате (а не только о Кокоше) где прикажете выкладывать? :?
 Марко
Я выложил только мнение Дика о Кокоше, а его мнение о чемпионате и сбродной меня вообще не интересует...лано, проехали :D
 пал
antonio писал(а): П.С. Истеричкам даже отвечать не буду, пусть со своими друзьями-курами (да и "голубые" (с) там же) еще посмеётся - каждый ведь находит друзей по своему развитию. :dinfan:
Ну сел в лужу, с лимитом на Украине,так признать всё равно не может.
Как всегда, когда ответить по существу нечего(а это почти всегда) :D идёт лишь блаблабла в стиле"сам дурак".Что как раз и говорит об уровне развития, точнее отсутствии какого либо ,даже начального, уровня. ;)
 dinamo23
у нас уже играл один в Фейнорде ибо не хрен , Смолова как раз бы в аренду на год в ПСВ надо было отдать
а по евро будуь болеть за Потругальцев , очень интересная техничная команда , так же как и испанцы , на итальянцев очень интересно смотреть да и на немцев , надеюсь кто то из этой 4 ки выдет в финал , остальные особенно англичане да и французы пока не особо впечатляют
 Емеля
Нам чемпионат на руку оказался. Теперь уж точно Адвоката у нас не будет. Если возьмут это будет позорище, на всё страну.
 dinamo23
нравится мне Трушечкин, когда бехз эмоций ведет репортаж , тот же Стогниенко даже порой раздражает не говоря о Гусеве и бомже орлове
 Емеля
dinamo23 писал(а):нравится мне Трушечкин, когда бехз эмоций ведет репортаж , тот же Стогниенко даже порой раздражает не говоря о Гусеве и бомже орлове
Стогниенко бесит на радио спорт. Ни на один вопрос нормально не ответит, только умничает сидит.
 Obninsk345
по ходу чехов тянут...
Уэбб уже две ЖК показал португалам за то, за что не показывает чехам...
 Норман
Obninsk345 писал(а):по ходу чехов тянут...
Куда, зачем?
 Obninsk345
не знаю куда, но ЖК там и рядом не было
возможно Уэбб имеет предубеждение к португалам.
Последний раз редактировалось Obninsk345 21 июн 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Тут подумал: если чехов и тянут, то в расчете на встречу с Англией (Уэбб) :)
Как там в таблице, могут пересечься?
Ну, или португалы, что матч пропускали из-за карточек.
Но, уж очень это сложная теория заговора.

но, можно же вопрос ставить и по-другому. Не кого-то тащат, а кого-то не пускают.
Последний раз редактировалось Норман 21 июн 2012, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Норман, победитель этой пары попадает на победителя пары Испания/Франция
а с другой стороны: Германия/Греция - Англия/Италия

всё может быть...
вот 8ка чехов сзади сбила Нани и только штрафной...

а вот и вынужденная замена у португезов...
жаль Поштигу...
Последний раз редактировалось Obninsk345 21 июн 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
присматриваюсь к игрокам на наши проблемные позиции среди тех кто играет на евро , но сейчас цены на игроков буду зашкаливать даже на тех чьи сборные вылетели мда
 Obninsk345
классный момент у Роналду - штанга... жаль...
 Fil
dinamo23 писал(а): а по евро будуь болеть за Потругальцев :shock: :shock: :shock: англичане
Ну как же так ? Инглишмен :shock:
 Fil
Норман писал(а):
Obninsk345 писал(а):по ходу чехов тянут...
Куда, зачем?
+ 100501 :lol:
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 99