Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
kaa72 писал(а):
lymonad писал(а):Что-то в самой статье я нигде не увидел фразу, что он 8 лямов хочет, походу просто журналисты заголовок кричащий сделали. И вообще это больше на бред похоже- если у него 8 лямов отступных, то тогда какая у него трансферная стоимость, 10 чтоли?? Он на 3 то со слезами тянет:)
http://izvestia.ru/news/527962" onclick="window.open(this.href);return false;
Здесь полная версия, посмотрите.
Да уж, привёл Кобелев двух змеюк в Динамо: Воронина и Семшова. По себе игроков подбирал. :lol:
П.С. А вообще интересно было бы узнать кто этот человек "сверху", который дает команды переподписывать контракты с Ворониным, Семшовым, Самедовым на их условиях. Узнаем фамилию, узнаем главного распильщика бабла и врага нашего клуба...
Мля, ну ладно эти шкурники себе бабла попилить хотят, им на клуб пофиг, ну неужели нет высоко сидящих в структуре людей ратующих именно за клуб? :(
 vitik
Я бы мог понять размышления о возвращении Вороны в команду если бы у него хотя бы паспорт был, а так вообще не вижу никакого смысла в этом... Зачем продлевать дрязги в команде, если он ко всем его недостаткам еще и иностранец?
 Serj1980
Агент нападающего «Динамо» Андрея Воронина Андрей Головаш опроверг информацию о том, что его клиент требует за досрочное расторжение контракта 8 миллионов евро.

«Никаких интервью «Известиям» я не давал, да и вообще не общался со СМИ по поводу переговоров Воронина с «Динамо». Тем более, не называл никаких цифр. Видимо, кто-то очень хочет сделать из Андрея антигероя.

Ситуация такова, что в клубе есть попечители, есть советники, есть консультанты, вот только нет ответственных за трансферную политику и за уничтожение яркой и самобытной команды, какой было «Динамо» в прошлом году. Информация, опубликованная изданием, не соответствует истине, и мы потребуем опровержения», – цитирует Головаша
Прошу прощения если баян,дали задний ход и теперь обвиняют таинственного кого-то :evil:
 Приз
Волхв писал(а):
Струхнул Андрюша, вот и дал своему агенту "задний ход". :D
Всё же "Известия" это не лайф.ру какое-то. :? Не верю, что они могли "тупо выдумать" интервью. Агент явно гонит.

Вот тут Вы попали в точку ))

В статье Известий сразу была видна рука АрамАшотыча ) Ибо :
В апреле 2011 года Габрелянов занял пост председателя совета директоров ОАО «Редакция газеты „Известия“», принадлежащей «Национальной медиа группе». Ранее Габрелянов был назначен заместителем генерального директора «Национальной медиа группы»[1].

P.S. Хотя Арам Ашотыч "видит всю эту х..ню", что творится с Динамо , и игроки которого весной "ранили его прямо в сердце"...как и нас ))

Верх ораторского искусства, для тех, кто ещё не в теме http://www.stringer.ru/publication.mhtm ... ubID=19565" onclick="window.open(this.href);return false;
 koSyak
Вот это буча. Интересно, такая реакция является ответом на эти слова Гловаша(см. цитату) или на что-то другое?
"Я удивлён появлением этой публикации, тем более со ссылкой на меня. Никаких интервью этому изданию я не давал, да и вообще не общался со СМИ по поводу переговоров Воронина с "Динамо". Тем более не называл никаких цифр, чего я никогда не делаю. Видимо, кто-то очень хочет сделать из Андрея антигероя.

Ситуация такова, что в клубе есть попечители, есть советники, есть консультанты, вот только нет ответственных за трансферную политику и за уничтожение яркой и самобытной команды, какой было "Динамо" в прошлом году. Информация, опубликованная изданием, не соответствует истине, и мы потребуем от издания опровержения", — приводятся слова Головаша на интернет-портале Cissoccer.com.
 koSyak
Gerasim писал(а):Про карьеру правильно подмечено ;) Я доволен. Уж кто-кто, а Динамо карьеры заканчивать умеет.
Давай, Андрюша, давай. Писай против ветра.
И что нам с этого? Поглумиться над обоссаным Андреем? Наверное и такая развлекуха покатит если ни футбола ни повода для гордости за команду в последнее время не было.
 Night Dynamovich
Андрюша рискует пойти по пути Пименова. Ну в лучшем случае по пути Булыкина. Так ему и надо. Играть нужно а не характер свой говеный показывать
 koSyak
Night Dynamovich писал(а):Андрюша рискует пойти по пути Пименова. Ну в лучшем случае по пути Булыкина. Так ему и надо. Играть нужно а не характер свой говеный показывать
А нам-то от какая польза от того что он пойдет по нисходящей? Если уж пошла такая пьянка, то нужно по-тихому впарить Андрея кому-нибудь подороже, а не греметь в прессе и пилить сук на котором клуб пока еще сидит вместе с Андреем.
 Марко
Всё делается чисто по "русски" с грохотом и искрами. Да, ну ничему жизнь не учит руководство. Когда и где надо язык в жопе, а где не надо ..... Чисто заказная статейка про Андрея и его агента. Они люди не конченные дебилы, чтобы решать вопросы подобным образом. Разрывается контракт со стороны игрока и игрок требует компенсацию несусветную, ну кто же в это поверит. :lol:
Последний раз редактировалось Марко 21 июн 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Воронин: я не обращался к «Динамо» с финансовыми требованиями http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/06 ... 0997.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

"Нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин опроверг информацию о том, что он требует у клуба компенсацию в размере €8 млн.
«Откуда берутся такие бредовые слухи, – передает слова Воронина «СЭ». – Ни разу за все время своего пребывания в «Динамо» я не обращался к руководству клуба с какими-либо финансовыми требованиями. Это – дело моего менеджера, тогда как моя задача - помогать команде на футбольном поле. Если кто-то тиражирует обо мне ложные сведения с несусветными, просто фантастическими цифрами, значит, это кому-нибудь нужно». «Газета.Ru» "

"Не виноватая я,он сам пришёл..(с)!"
Последний раз редактировалось Aii 21 июн 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Понеслось дерьмо по трубам...
И главное как в детском саду: "Это не я это все Петя начал!"
 Antichrist
Типичная ситуация когда третьи силы хотят кого то слить. Пускается пару дез, их конечно потом опровергают, но во-первых слух уже пошел, во вторых не все потом прочтут опровержение или ему просто не поверят, ну и в третьих в любом случае «осадок остался» (с).
 Megap1xel
Antichrist писал(а):Типичная ситуация когда третьи силы хотят кого то слить. Пускается пару дез, их конечно потом опровергают, но во-первых слух уже пошел, во вторых не все потом прочтут опровержение или ему просто не поверят, ну и в третьих в любом случае «осадок остался» (с).
Вопрос зачем? Кто то видит нас как главного конкурента за деревянные и стальные медали или положил глаз на молдого перспективного голеодора ворону?
 turovs
Два хохла умнее всего Динамо.Их выгода-деньги или ничего.Динамо-любая буча-вред.Даже смешно.Меня не удивят
след. аналогичные ходы например Кураньи,венгра и т.д.
 Antichrist
Megap1xel писал(а):
Antichrist писал(а):Типичная ситуация когда третьи силы хотят кого то слить. Пускается пару дез, их конечно потом опровергают, но во-первых слух уже пошел, во вторых не все потом прочтут опровержение или ему просто не поверят, ну и в третьих в любом случае «осадок остался» (с).
Вопрос зачем? Кто то видит нас как главного конкурента за деревянные и стальные медали или положил глаз на молдого перспективного голеодора ворону?

Слишком мало у меня достоверной информации по этому вопросу, что бы дать тебе ответ.
А для гадания, тут масса «экспертов».
 Fil
Ничего хорошего у Воронина в Динамо больше не будет , кмк , если он вдруг останется , то его "МЫ" должны сожрать , как чмошника который не держит слово.
имхо , ёпрст ...
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 258