Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 alex75449
Что же вы все по хохлушкам да барам, а еще говорят "Мы русские, мы за Московское Динамо", предатели Родины :)
 Банщик
alex75449 писал(а):Что же вы все по хохлушкам да барам, а еще говорят "Мы русские, мы за Московское Динамо", предатели Родины :)
А что ж их (хохлушек) "суринамским отцам"(с) что ли оставлять. Там уже двое в кадре нарисовались.
 alex75449
В Польшу надо было ехать, да полек жарить и бзденоков гонять
 Банщик
Чёрствые они дамы, эти польки. Никакой любви к русскому гусару. Да и корявенькие какие то, неумытые.
Ну может это только во Львове они такие были хилые, может конечна в Поланде есть и покруче, не знаю.
 Рязанский Динамовец
alex75449 писал(а):Что же вы все по хохлушкам да барам, а еще говорят "Мы русские, мы за Московское Динамо", предатели Родины :)
душа праздника хотела и хорошего футбола ))) получил и то и другое ))) так что не предатели а отдыхающие... даже можно туристы )))
 antonio
Рязанский Динамовец писал(а):таких там было много )) очень хохлушки понравились )
Потому и жену оттуда себе привёз. ;)
 Марко
Хороши Халъки и Алэси :!: :D
Последний раз редактировалось Марко 21 июн 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Рязанский Динамовец писал(а):
душа праздника хотела и хорошего футбола ))) получил и то и другое ))) так что не предатели а отдыхающие... даже можно туристы )))
Отлично, Михаил! :dinfan:
Молодцы всё таки рязанцы, правда? :)
 Рязанский Динамовец
да, кстати.. на противоположной трибуне был замечен банер Динамо и тряпка "Саша ты ювелир" (название одной из песен ILWT) адресованная видимо Кержу

Изображение
 Romul
Что-то я разницы между хохлушками и нашими не наблюдаю.
 олежан
Но хряк, хряк-то каков!!!)))
 Romul
На какой фотке Олег? Удивительно, что ты получаешь эстетическое удовольствие от просмотра свиньи. Так и до абона в Лужники на Б не долго. :lol:
Последний раз редактировалось Romul 21 июн 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
О, Роман попался. Я не писал, что он эстетичен. :!:
Удовольствие мною получено от пинка свинье. 8-)
Так что там насчёт трибуны Бэ? ;)
Последний раз редактировалось олежан 21 июн 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Нет, Олег это ты запалился. Я же не бегую везде свиней посмотреть, а ты да.;-)
 dinamo23
Рязанский Динамовец слушай а ты в марше не участвовал , я кадры кинохроники смотрел на мясном фанатике , они там выставляли , смотрю , ба , знакомая физия :) ;)
Последний раз редактировалось dinamo23 21 июн 2012, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10