Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а): Мы ж с тобой контракт не видели. Это все домыслы.
Контракт можно и не видеть, но неустойка человеку, который САМ прерывает контракт, это абсурд какой-то...
В любой отрасли...
 Норман
Борисыч писал(а):
SERpastii писал(а): Пригласить, как делал Магат, потренироваться в час ночи, уж не знаю на сколько это законно. Или взять анализ крови на предмет алкоголя, после выходных: мол, не играет достойно, т.к. алкоголик - и уволить по ТК. Я, конечно, условия контракта не знаю, но закон то должен распространяться и на футболистов. Можно же сократить за нарушение дисциплины и т.д.
Да ну, мелочиться ещё :)
Подкинуть наркоту и посадить по 228-ой на три года - мы же "Динамо"!
:lol: :lol: :lol:
И изнасилование впридачу, для верности :)
 Obninsk345
мож грохнуть его по-тихому, а? 8-)
всё дешевле будет...
 vlas
На мой взгляд, всё ясно-понятно. Предположим Ондрею положено 8 лямов зарплаты за два года. Он с агентом поднимает предварительный кипич за два месяца до окна в Европе, что в Динамо он ни под каким соусом играть не будет. Нужен клубу такой игрок? Нет, не нужен. Клуб начинает его продавать на фоне постоянных истерик агента, что Воронин отказывается играть в Динамо. Динамо на этом фоне продать Ондрея по выгодной для себя стоимости не может по определению. Соответственно, продажная планка будет снижена до упора. Близко к 4 лямам отобьёт неустойки за псевдо-разрыв контракта. На выходе будет продан в какойнить Гладбах за два ляма евро с зарплатой близкой к 4 ляма за два года. Т.е. с минимальными потерями разойдётся с Динамо. Вот и вся история. Либо клуб упирается рогом, портит свой имидж на евро-арене до "ниже плинтуса" (это вам не Пиму с Булкой сливать) и всё равно выплачивает Ондрею положенные по контракту бабки за два года. Задача клуба в данном случае не проста. Мудаку, который его на два года переподписывал, большой привет...
П.С. Формально (в СМИ) контракт разрывает Воронин. Де юре (на деле) контракт будет разрывать клуб. Воронин не идиот, чтобы ТАКИМИ "заработанными" деньгами разбрасываться.
 Акела
Сейчас мы договоримся до контрольного выстрела и Ворона вообще побоится приезжать из Одессы... :D
 Obninsk345
Акела писал(а):Сейчас мы договоримся до контрольного выстрела и Ворона вообще побоится приезжать из Одессы... :D
вот и под этим соусом, за не прибытие на базу - отчисление из команды за нарушение режима.
Это ж вам не Дзаккерони и не бывший защ Челси, которого подписали на крутых условиях, а он оказался пшиком - однако обиом хватило выдержки приходить за 10 минут до начала рабочего дня и уходить через 10 минут после её окончания в течение всего контракта, то есть их уволить-то не могли за несоблюдение режима.
Ворона так не продержится - на первой нормальной гулянке не сдержится.
и тут как тут наши юристы 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 июн 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Акела писал(а):Сейчас мы договоримся до контрольного выстрела и Ворона вообще побоится приезжать из Одессы... :D
А вот тут то мы его и подловим - нарушение контракта, не прибыл в команду.
 Новый Свет
vlas писал(а):... Либо клуб упирается рогом, портит свой имидж на евро-арене до "ниже плинтуса" (это вам не Пиму с Булкой сливать)...
Всё понятно, кроме этого... Чё Ворона, круче этих? Где и чем?
 vlas
Новый Свет писал(а):
vlas писал(а):... Либо клуб упирается рогом, портит свой имидж на евро-арене до "ниже плинтуса" (это вам не Пиму с Булкой сливать)...
Всё понятно, кроме этого... Чё Ворона, круче этих? Где и чем?
Тем, что спрос на Воронина в Европе действительно возможен. Только не за 4 ляма з/п в год и не за те деньги, которые захотело бы Динамо скажем в прошлом сентябре. Думаю, за лям-два его у нас вполне себе нормально купят середняки БЛ или АПЛ. С з/п те же лям-два в год. В отличии от Пимы с Булкой Воронина в Европе знают. Репутация, епёныть... К тому же у Пимы с Булкой контракты в разы, если не в десятки раз меньше воронинского были. И на оставшийся год, а не на два, если мне память не изменяет. С ними и делать нефик было, кроме как в дубле держать. Нафик они никому не нужны были на тот момент.
П.С. Нытьё Пимы с Булкой о том, как им плохо было в Динамо в "Киккере" не напечатают, а Воронина напечатают. Плюс масштабы сарафанного радио с воронинским не сопоставимы. Плюс ещё КК вдруг покажется, что с Ондрюшей не хорошо поступают. Тады ваще тяжело покупать будет когонить из Европы. Будем негров в отборах Кубки Африки разглядывать из Сомали и Руанды.
Последний раз редактировалось vlas 20 июн 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Однако должны быть в контракте прописаны хоть какие-то санкции за какие-либо нарушения? Должны. Ну таки и зачем же дело встало? Подойти к этой проблеме жёстко и принципиально, чтобы другим неповадно было.
 Новый Свет
vlas писал(а):... Думаю, за лям-два его у нас вполне себе нормально купят середняки БЛ или АПЛ. С з/п те же лям-два в год. В отличии от Пимы с Булкой Воронина в Европе знают. Репутация, епёныть...
Ну могет быть, могет быть... хотя обнинский вариант интересней...)))
Obninsk345 писал(а):мож грохнуть его по-тихому, а? 8-)
всё дешевле будет...
 Волхв
Obninsk345 писал(а):мож грохнуть его по-тихому, а? 8-)
всё дешевле будет...
Я за этот вариант. :lol:
Последний раз редактировалось Волхв 21 июн 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Странно, что не слышно протестующих голосов воронинофилов, превозносивших, помнится, одно время, его до небес.
Пока одно понятно. Если руководство дествительно НЕ хочет, чтобы кто-то и впредь манипулировал им типа головашей и проч., то должны занять твердую и четкую позицию. Не следует забывать, что помомо хохла была еще целая группа, выражавших ему поддержку и "снизивших требования к себе", как выразился ГТ, а в купе - это ого-го какие деньги, вместо будущих трансферов все на неустойки уйдет семшовым, да самедовым.
ИМХО время на нашей стороне, не захочет хохол томиться неопределенно долго в опостылевшей ему Москве, кмк в итоге устроят очередной распил (Головаш-Костя), м.б. не на 8 лямов, а ближе к половине, и опять же ближе к закрытию окна спихнут хохла куда подальше.
 SERpastii
Норман писал(а):А зачем тогда говорить?
Ну, если известны эти условия, могли бы и озвучить.
Гость
Однако должны быть в контракте прописаны хоть какие-то санкции за какие-либо нарушения? Должны.
Вот я об этом и говорю.

А уж как безболезненно расторгнуть контракт - не столь важно, и подбросить можно, и контрольный подойдёт :)
 Акела
Serge33999 писал(а):Вы тут кару Воронину придумываете, а оказывается Головаш вообще никому ничего не говорил.
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Наверное, просто форум наш почитал и понял, что пахнет жареным...Причём, могут и его задеть... :)
 Банщик
Опять на Андрюху наговорили! Он то:
попрошу отпуск, может дадут на пару недель - и быстрее в клуб,готовиться к сезону, контракт у меня.
А про него:
восемь лимонов хочет к завтраму и чтоб не слышать об этом Динамо!
Надаж такую чушь вымудать. А наш (пока ещё) хохол отсидится в окопах дубля и к приходу нового ГТ опять в хорошей форме, потом переподписание контракта ещё на пару лет ... и тд.
А кто виноват?, мож, тот кто крикнул из начальственных ветвей: Ворона - супер, контракт ему скорей.
Но есть надежда (может и романтическая) на профессинализм ветерана - покапризничает ещё чуток, подойдёт к мудрому Силкину, скажет: прости кэп, больше не буду. Хошь ставь меня в состав, хошь -нет, всех порву за Динамо, за Силкина, за славу! И весь стадион грянет громкое: ура,ура,ура.
Главное, чтоб газетные провокаторы не раздували своим лужёным горнилом из понятного неудовольствия основного игрока местом в запасе несуществующий ядерный конфликт.
А то млять немецкая подводная лодка в степях Украины получается.
 Волхв
Serge33999 писал(а):Вы тут кару Воронину придумываете, а оказывается Головаш вообще никому ничего не говорил.
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Струхнул Андрюша, вот и дал своему агенту "задний ход". :D
Всё же "Известия" это не лайф.ру какое-то. :? Не верю, что они могли "тупо выдумать" интервью. Агент явно гонит.
Последний раз редактировалось Волхв 21 июн 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
СораДники, Вы ведь взрослые люди, ну какие 8 млн. за расторжение контракта? Ну это же смешно, ей богу. При всём моём уважении к Андрею он далеко не топ звезда. Чистейшая желтуха. :lol:
Но что понравилось в приведённой статье на чем.ком так вот эта выдержка:
Ситуация такова, что в клубе есть попечители, есть советники, есть консультанты, вот только нет ответственных за трансферную политику и за уничтожение яркой и самобытной команды, какой было "Динамо" в прошлом году. Информация, опубликованная изданием, не соответствует истине, и мы потребуем от издания опровержения", — приводятся слова Головаша на интернет-портале Cissoccer.com.
  • 1
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 258