Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AVV1
Странно, чувства были растревожены не фактом наличия часов и попыткой их зафотошопить, а тем, что данный факт был предъявлен на всеобщее обозрение. Прошу заметить, что фотография была сделана не ванной или спальне, а на официальной встрече.
Кстати, часы такого плана являются аксессуаром, подчеркивающим определенный статус обладателя, его благосостояния.
Тренер, конечно, знатно потролил))) И что интересно, (прошу прощения за пример) налетели не на того, кто нагадил на коврике, а на того, кто сообщил об этом)))
 kiel
AVV1 писал(а):Тренер, конечно, знатно потролил))) И что интересно, (прошу прощения за пример) налетели не на того, кто нагадил на коврике, а на того, кто сообщил об этом)))
Далеко глядите,оказывается)! Не слишком ли категоричны выводы из темы клерикалы во власти?
 AVV1
Тему клерикализма вообще не хотел поднимать. Просто мне не понятно, почему те, кто оценил шутку с часами -оскорбили чувства верующих, а обладатель часов - вроде как и нет)
 Норман
престиж писал(а):Православным без благословения вступать в спор с еретиками, раскольниками и остальными ежи с ними нельзя.
Как же мы все тут общаемся? :)
 Новый Свет
Норман писал(а):
престиж писал(а):Православным без благословения вступать в спор с еретиками, раскольниками и остальными ежи с ними нельзя.
Верните КД!!!!!!!
 престиж
Как общаемся? Так вроде и не спорим. Каждый своё выдаёт. Типа дураков нет, все умные. На основании того, что кто то сфотографировал у девушки лифчик можно спокойно прописать этой леди титул "ЛУЧШАЯ БЛЬДЬ". Вот в принципе о чём разговор. Просто люди молоды, с этикой и моралью мы критериально расходимся, может это http://www.newsland.ru/news/detail/id/980941/" onclick="window.open(this.href);return false; виновато. Я понимаю, новое поколение нигилизм, из этого народовольцы когда то выросли.
 Акела
Новый Свет писал(а):
Норман писал(а):
Верните КД!!!!!!!
Интересно девки пляшут... :shock:
За шиворот, что ли, его притащить? Персонаж ушёл сам, между прочим...
 Новый Свет
Акела писал(а):За шиворот, что ли, его притащить? Персонаж ушёл сам, между прочим...
Да я в курсе, Серёг... Но, если честно, его иногда не хватает... ностальжи....
 kurilka
to престиж:

Ваши попытки вразумить, к сожалению, бесполезны. Когда некоторые пытаются нападать на предстоятеля РПЦ, мне, к примеру, сразу вспоминается Иван Андреевич. Он об этом уже писал (в соответствующей его творчеству форме).
А ещё мне вспоминается шуточный номер Тарапуньки со Штепселем, когда второй собирался по телефону (тогда интернета не было), не называя себя, раскритиковать начальника с "принциповую прямотой и беспощадною суворицей", не взирая на лица.
А к зачинателю этого спора (на форуме) у меня вопросов нет. То-то он ликует! Но тут уж я ему не судья.
 Megap1xel
Золотой «Брегет» и «Серебряная колоша»

http://www.mk.ru/social/article/2012/06 ... losha.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Хороший анализ ситуации от уважаемого Матвея Юрьевича.
там кстати не только про скандал с патриархом но и про Евро...
Последний раз редактировалось Megap1xel 21 июн 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Megap1xel писал(а): Хороший анализ ситуации от уважаемого Матвея Юрьевича.
да, все по делу
 Вячеслав.РУ
Если патриарху по статусу положены часы стоимость около миллиона, то тогда не надо их замазывать...

По мне так именно попытка скрыть наличие дорогих часов у Патриарха, попытка обмана верующих, и является оскорблением самих верующих...
 Акела
престиж писал(а): Автор.
Расстрельные списки составляем? :shock:
Последний раз редактировалось Акела 21 июн 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Почему столько проблем с Польшей .
Ответ очевиден , самый восточный фортпост Европы доказывает , что Россия это не Европа - и даже ни Восток .

Это -дурдом .
 престиж
Польша? А чего Вас туда не зовут? Чего не едите? Будете там про Россию рассказывать всякую всячину. Заодно обучите гостеприимству и хорошим манерам рагулей.. Не нравится ,так нынче свобода, вещи в руки и в Польшу. Акела переживает.Мне только интересно. А на каком собственно основании автор бичует всех и вся в моей стране. Кто его спрашивал? Не спорю, может таким же индивидам он интересен. Но обсуждать еврею Патриарха после событий , которые произошли 2012 тет назад, как то не разумно. Ведь действительно могут наказать.
 Акела
престиж писал(а):... обсуждать еврею Патриарха после событий , которые произошли 2012 тет назад, как то не разумно. Ведь действительно могут наказать.
Не напомните национальность распятого? :oops:
 престиж
Вы знаете национальность Бога? Откуда? Я весь напрягся. ( только без ссылок на западенцев).
 albicelestes62
престиж писал(а):Польша? А чего Вас туда не зовут? Чего не едите? Будете там про Россию рассказывать всякую всячину. Заодно обучите гостеприимству и хорошим манерам рагулей.. Не нравится ,так нынче свобода, вещи в руки и в Польшу. Акела переживает.Мне только интересно. А на каком собственно основании автор бичует всех и вся в моей стране. Кто его спрашивал? Не спорю, может таким же индивидам он интересен. Но обсуждать еврею Патриарха после событий , которые произошли 2012 тет назад, как то не разумно. Ведь действительно могут наказать.
Рад ,
Вас снова услышать ,
Дмитрий Владимирович , но думаю Вы со мной согласитесь ,
Россия -застывший ушлепок 90-х .
 Акела
престиж писал(а):Вы знаете национальность Бога? Откуда? Я весь напрягся. ( только без ссылок на западенцев).
Кого, кого распяли??? Бога??? Престиж, не надо демонстрировать публично своё невежество... :mrgreen:
  • 1
  • 252
  • 253
  • 254
  • 255
  • 256
  • 4067