Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Красножановского Спартака
30
23%
Ничья
24
19%
Победа Динамо под руководством Божовича
74
58%
kremnezem писал(а):Да..... Как это обычно бывает после поражения в игру вступают паникёры.
Тут не в поражении дело,а в игре...
Последний раз редактировалось MegBegb 01 май 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Причём тут паникёрство...Такого УГ (как модно здесь говорить) даже я не ожидал...
 ekso
Baz писал(а):Пока такой прогресс с приходом Божовича: неделю назад у нас был плохой тренер, а теперь и игроков хороших нет.
Угу, а неделю назад у нас игроки были - сплошные Месси.
 Патрик Бэйтман
Baz писал(а):Пока такой прогресс с приходом Божовича: неделю назад у нас был плохой тренер, а теперь и игроков хороших нет.
Эт точно.. :lol:

Шальке там чемпионство прохерил практически - может, нам к 9 числу имя новичка официально объявят?. :? Хотя бы виртуальный хороший игрок добавится. :cry:
Патрик Бэйтман писал(а): Хотя бы виртуальный хороший игрок добавится. :cry:
Будет Божович в ФИФУ с виртуальным Кураньи всех обыгрывать :lol:
 turovs
Надо проводить чистку!!! состава и пересмотр контрактов.Возможно,что супер з\п связаны с откатами и всех устраивают.Тут дело не в психологии игроков,а в психологии откатов.МБ быстро разберется-вопрос дадут ли ему
разгрести всю эту вонь?Иванов понимал,что будет дальше и ушел вовремя.Что может быть с игроками,не выполнившими задачу?Что делать дальше???Болезнь запущена.
 Baz
ekso писал(а):Угу, а неделю назад у нас игроки были - сплошные Месси.
Ну, по крайней мере, после игры с Томью не кричали, что пол состава нужно продавать.
 andy87
зато приятно, что вместо кобелевского:"играли, владели инициативой, жаль не реализовали моменты)"
божович высказывается:"проиграли по делу, нужно играть быстрей, цепляться за мяч, бороться(из вью по и-нету)"
по крайне мере проблемы очертил четко и я с ним согласен!
 Igorka71
turovs писал(а):Надо проводить чистку!!! состава и пересмотр контрактов.Возможно,что супер з\п связаны с откатами и всех устраивают.Тут дело не в психологии игроков,а в психологии откатов.МБ быстро разберется-вопрос дадут ли ему
разгрести всю эту вонь?Иванов понимал,что будет дальше и ушел вовремя.Что может быть с игроками,не выполнившими задачу?Что делать дальше???Болезнь запущена.
Редкое мнение! Но не оригинальное и вполне может быть правдой.
 Марко
Skinner писал(а):Согласен с Марко. Если и менять АНК - то на тренера-чемпиона. Насчет ВГГ не знаю, а вот приличный итальянский тренер нам не помешал бы.
Да боюсь, что и Моуриньо или Гвардиола с Хидингом ни чего бы не сделали. Тут, ещё раз повторюсь, ДЕСПОТ нужен. Который бы е...л бы этих "игроков" невзирая на личности и звания. Чтоб не ходили по клубам, а сидели день и ночь на базе и тренировались, а если не способны, то ГНАТЬ их надо, известной тряпкой. А это, кроме ВГГ ни кто не сможет сделать. О какой тактике в игре можно говорить, когда у наших игроков нет простейшего-работы с мячом. Зачем нам тренеры суппер класса для бездарей? Прискорбно это всё. После сегодняшнего матча всё стало более чем очевидно. Повторюсь, 70% игроков в ТОПКУ и тренера В.Газзаева!
 kuzma
mikluho писал(а):
Skinner писал(а):mikluho, Вы пошли неверной, на мой взгляд, дорожкой Курьера и Алленаторе: принижения АНК и возвеличивания МБ по любому поводу ;) Мне кажется оба (АНК и МБ) для этого повода все-таки не давали.
Не, я же строго по послематчевым комментариям, по игре пока никакого прогресса.
kuzma писал(а):Миш, ну наверно всё таки не стоит придумавать что бы сказал Кобелев, ибо это мы не узнаем и делать это за него как минимум некрасиво, а потом, после матча с Томью например (которая и то была лучше чем с Нальчиком) он честно признался что игра ужасная
Это был разовый случай) Если бы так сыграли в гостях - уверяю, АНК бы так не сказал. Ну и к тому же чего лукавить - вы еще не выучили специфику Кобы?)

да не, причем тут специфика
честно говоря мне вообще мало интересно что скажет тренер на прессухе или после матча, это касалось и АНК, это касается и Божовича, просто совсем уже делать "вонючку" из Кобелева не надо )
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а):Надо было Кобелева оставлять. Выиграли бы точно.
:lol: :lol: :lol: Это вроде тема про матч, а не анекдоты
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Константин Динамович писал(а):Интересно как, мы уже по интервью тренеров сравниваем...
То что тренер признает, что играли плохо и нужны перемены это уже прогресс, в сравнении с Кобой у которого все матчи нравились зрителям и в каждом матче мы играли лучше :lol:
 andy87
"..Интересно как, мы уже по интервью тренеров сравниваем..."
по игре пока сложно))
Последний раз редактировалось andy87 01 май 2010, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Да и по игре...Такого пофигизма я у игроков при АНК не видел...(матч с Томью не смотрел), а по остальным такого полного (полнейшего) безразличия не видел...
 ekso
Константин Динамович писал(а):Да и по игре...Такого пофигизма я у игроков при АНК не видел...(матч с Томью не смотрел), а по остальным такого полного (полнейшего) безразличия не видел...
Да то же самое. Просто когда Воронин пахал, не так заметно было
ekso, да все так. Добавьте к тому, что это гостевой матч. С Тереком было лучше в большей части засчет активности Воронина. В общем, пока прежним курсом болтаемся как гавно в проруби...
 andy87
Константин, второй тайм сегодня играли также как с томью первый.. а пофигизм, мне кажется связан во многом с усталостью и физикой.... между прочим Красножан сказал, что сильнее Динамо в Нальчике еще никто не играл. не думаю, что это лесть или провокация?,,..
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Что неудивительно, учитывая последние полтора года деградации. Надеюсь Бож, сможет вывести из Кобелевского кризиса.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 27