Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Allenatore
престиж писал(а):Тренер. Вы бы про своих писали, а то как то не совсем воспитанно получается. Вот я могу тут тоже ссылок набросать. Но природный такт,воспитание и нежелание портить настроение сораДникам не позволяют мне собирать по сети всякую гадость.

Вот видите!
Значит правда. По всему видно, что "калоша" и Вам боль нанесла.
Но портал rbc.ru(откуда новость) я бы "гадостью", никак называть бы не стал
 Вячеслав.РУ
А по мне так это никакая не гадость. Народ, и в частности христиане, вправе знать своих "героев"
 Romul
Тренер вам скандальное про католических боссов выложить?
 kurilka
Хотелось бы поинтересоваться у уважаемого Allenatore: а какое Вам собственно дело до предстоятеля РПЦ? Вы же вроде за другую веру ратуете, или я не прав?
 Новый Свет
kurilka писал(а):Хотелось бы поинтересоваться у уважаемого Allenatore: а какое Вам собственно дело до предстоятеля РПЦ? Вы же вроде за другую веру ратуете, или я не прав?
Ответ Вы вряд ли получите.
Allenatore писал(а):Вот видите!
Значит правда. По всему видно, что "калоша" и Вам боль нанесла.
 Allenatore
kurilka писал(а):Хотелось бы поинтересоваться у уважаемого Allenatore: а какое Вам собственно дело до предстоятеля РПЦ? Вы же вроде за другую веру ратуете, или я не прав?

Вера у нас одна - христианская.
В.Чаплин сказал: "Калоша" патриарха нанесла боль каждому христианину".
А, стало быть и мне, и моим братьям-францисканцам.
Последний раз редактировалось Allenatore 19 июн 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Allenatore писал(а):И В.Чаплин сказал...
А, стало быть...
Раньше не замечал за Вами столь искренней веры в чужие слова! Что ж, помолитесь, может станет полегче.
 Dynamo-Moscow-Fan
Allenatore писал(а): А, стало быть и мне, и моим братьям-францисканцам.
Вы мирянин-терциарий? :?
Тогда покайтесь, как всё католичество и его ордена... ;)
 Gad
Вот думаю, а не наложить ли на Allenatore епитимью? Постоянные проверки на прочность нервов сораДников и принципов модераторов, кмк, заслуживают своевременного рассмотрения. "А, Агнесса Ивановна?"(с)
 Гость
Лучше песни послушайте :)

Белый альбом

"Представляем вашему вниманию проект "Белый альбом". В него вошли треки музыкантов, которые поддержали резолюцию митингов на Болотной и Сахарова и требование освобождения всех политзаключенных, в том числе участниц группы Pussy Riot. "Белый альбом" был собран инициативной группой в составе: Александр Липницкий ("Звуки Му"), Артемий Троицкий (музыкальный критик), Василий Шумов ("Центр"). Этот уникальный проект, не имеющий аналогов в истории российской музыки."
 kurilka
Тексты обращений граждан в Минкультуры России о демонстрации 22 июня фильма «Служу Советскому Союзу».
Подробнее...http://mkrf.ru/news/ministry/detail.php?ID=242514

Комментарий министра В.Мединского ИТАР-ТАСС о запланированном на канале НТВ 22 июня показе фильма «Служу Советскому Союзу»:
«Я высказал позицию, что, на мой взгляд, столь, скажем, спорная кинолента, демонстрируемая в прайм-тайм 22 июня - это вызов. Показ именно в этот день, в День памяти и скорби, фильма, где нет положительных героев, носящих советскую военную форму - а их просто там нет, на мой взгляд, неуместен», - сказал глава ведомства. В то же время министр не стал оценивать картину с творческой или нравственной составляющей, оставив это на усмотрение зрителей.
Вместе с тем глава Минкультуры России подчеркнул, что телевидение «ни в какой степени не подчиняется Минкультуры России, тем более независимая телекомпания». «Мы не собирались и не собираемся никак влиять на внутреннюю сетку телевизионного вещания и вообще на программную политику, но так как удивительное количество личных обращений пришло за последние выходные в Минкультуры России с требованием как-то ситуацию оценить и на нее повлиять, то я счел неправильным отмалчиваться, и занимать чиновничью позицию «не мое дело», - сказал В.Мединский.
Он добавил, что фильм «является абсолютной творческой фантазией и никакой правды, кроме того, что мы воевали с немцами, что был ГУЛАГ, и вообще история - жесткая штука, там нет». «Это творческий вымысел - это я скажу, как историк. Каждый художник имеет право на творческий вымысел, и каждый телеканал имеет полное право на свободу слова, у нас нет цензуры и, Бог даст, никогда не будет», - сказал В.Мединский. Вместе с тем министр отметил, что «надо понимать, что есть позиция граждан, гражданского общества».
Последний раз редактировалось kurilka 20 июн 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
" Каждый художник имеет право"- вот под эту песню к власти приходят , то Гитлеры, то Нероны, то откровенные содомиты. Как то нас приучают постепенно к поражениям, к отсутствию НАШИХ героев приучают, к обсуждению какой то заранее проигрышных тем.Они нас к поражению в войне готовят? За чьи деньги это кино снималось?Вот .
 Megap1xel
Allenatore писал(а):В.Чаплин: "Калоша" патриарха нанесла боль каждому христианину.
http://top.rbc.ru/society/19/06/2012/655745.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Абсолютно заслуженная награда.
1. Не будь часов, не было бы и вопросов...
2. Если эти товарищи в рясах начали совать нос в политическую и светскую жизнь страны, то и обратная ситуация вполне справедлива.
 престиж
Megap1xel А Вы какого вероисповедания? Вы , если не секрет каким боком к "дождю" прикасаетесь.
 Megap1xel
престиж писал(а):Megap1xel А Вы какого вероисповедания? Вы , если не секрет каким боком к "дождю" прикасаетесь.
Если так интересно, то Атеист.Но к православным людям отношусь с уважением т.к. это большинство моих родственников и друзей.
По дождю слушаю в машине информацию о пробках(автоматически переключается).

А Вы мне тоже тогда скажите какое отношение посрамление жадности и лживости Кирилла(РПЦ) имеет к вере?
 Anjey
престиж писал(а):Megap1xel А Вы какого вероисповедания? Вы , если не секрет каким боком к "дождю" прикасаетесь.
А что, если Мега не вашей веры вы его того..на костер?
 престиж
Если так далеко зашёл атеизм,то я напомню, что Православие- это в России религия большинства, если Вы конечно не понимаете сущность Патриарха,то могли бы вежливо промолчать,ну или задуматься. Напоминаю- Россия СВЕРХДЕРЖАВА. ВСЕ значимые фигуры нашей страны просто обязаны ездить на ЛУЧШИХ машинах, при ЛУЧШИХ часах, в самых ЛУЧШИХ одеждах, и т. д.. Ещё не факт, что машина, часы, и другие ценности принадлежат этим лицам. Вы кстати уверенны в принадлежности часов?Anjey Я просто поинтересовался с кем имею дело.Про "на костёр", это к тренеру.
 Megap1xel
престиж писал(а):Если так далеко зашёл атеизм,то я напомню, что Православие- это в России религия большинства, если Вы конечно не понимаете сущность Патриарха,то могли бы вежливо промолчать,ну или задуматься.
Если так далеко зашла религиозность, то напомню что РФ это светское государство, и то что большинство православные так же в этом плане важно как и что большинство ходит в синих джинсах.
Напоминаю- Россия СВЕРХДЕРЖАВА.
Напоминаю, что СССР прекратило свое существование в 1991 году. Единственный атрибут сверхдержавы который остался это ядерное оружие, правда на нелетающих ракетах...
ВСЕ значимые фигуры нашей страны просто обязаны ездить на ЛУЧШИХ машинах, при ЛУЧШИХ часах, в самых ЛУЧШИХ одеждах, и т. д..
Это интересно почему? Пыль в глаза пустить? Они должны отечественным для начала ползоваться. А то клоунская получается сверхдержава где президент на немецкой машине, премьер в итальянском костюме, патриарх в швейцарских часах, в думе чешские люстры и т.п.
Ещё не факт, что машина, часы, и другие ценности принадлежат этим лицам. Вы кстати уверенны в принадлежности часов?
Уверен, как и в их официальной теории появления у патриарха - "подарок".
Кстати наличие такого хронометра у священнослужителя как я понимаю должно усиливать чувство веры у нищей паствы?
Последний раз редактировалось Megap1xel 20 июн 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Вы бы , как атеист и демократ должны уважать мнение большинства. По поводу ракет Вы невежа,я как ветеран оиич-19 ответственно заявляю. Значит Вы ПРОСТО уверены в принадлежности часов,чем докажете? Про атрибутику сверхдержавы я как человек воспитанный промолчу. Про одежду и другие прибамбасы представителей государства я даже с Вами спорить не буду. Читайте книги, развивайтесь, наберитесь жизненого опыта, вот потом обсудим тему Православия в России.
 Megap1xel
престиж писал(а):Вы бы , как атеист и демократ должны уважать мнение большинства. По поводу ракет Вы невежа,я как ветеран оиич-19 ответственно заявляю. Значит Вы ПРОСТО уверены в принадлежности часов,чем докажете? Про атрибутику сверхдержавы я как человек воспитанный промолчу. Про одежду и другие прибамбасы представителей государства я даже с Вами спорить не буду. Читайте книги, развивайтесь, наберитесь жизненого опыта, вот потом обсудим тему Православия в России.
Ну вы там тоже энциклопедию для детей чтоль прикупите...А то грустный разговор получился.

Про свердержаву с сапогом вообще сложно спорить...столько лет ведь вдалбливали, а теперь какой то выскочка из интернета не согласен.
  • 1
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 4067