Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Марко
Герасим,
Надеюсь это шутка)
 turovs
Пусть совмещает Бердыев.Помощник-СНВ.
 mikluho
Шустер явный фаворит в этом списке))
 Kurt
Вот кто должен рулить
Анатолий Бышовец: "Я знаю, какая у нас должна быть команда к сентябрю"
http://www.bobsoccer.ru/user/16287/blog/?item=79441" onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Кого не назначат, а без подготовки системной это только работа на текущий результат.
 antonio
Дали бы уже наконец порулить Бышовцу.
Пущай облажается и заткнется наконец. :)
 Obninsk345
Марко писал(а):ПЫ.СЫ,
Цитата:
РФС проведет переговоры с Гвардиолой, Левом, Капелло и Шустером
http://www.sports.ru/football/141527037.html" onclick="window.open(this.href);return false;
о как
Ну конечно ,имея варианты с Челси, Баварией и тд и тп - они поедут в говеный РФС?!
не смешите мои тапки! :lol: :lol: :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345 писал(а):имея варианты с Челси, Баварией и тд и тп - они поедут в говеный РФС?!
не смешите мои тапки! :lol: :lol: :lol:
Хиддинк - в Анжи... 8-)
 Obninsk345
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Хиддинк - в Анжи... 8-)
ага, конечно
он не подошел Челси
да и возраст
Хиддинг - 65
Лёв - 52
Гвардиола - 41
у них вся карьера впереди, ЛЮБОЙ КЛУБ МИРА с радостью возьмет их к себе и будет платить им столько сколько надо
так что это точно не про РФС, у нас даже игроков-то нет, из которых они привыкли строить команды.
 antonio
Зато у нас есть сборная, а не клуб, при этом з/п сказочная.
Это ж какая лафа - тренируешь изредка, иногда матчи посещаешь, получаешь огромное по любым меркам бабло... Ляпота!
Для халявщика, который решится заработать, идельный вариант - сборная России. :)

П.С. Из всего списка Шустер конечно реален и только. Но нафиг этот середнячок нужен? Но вот почему-то кажется, что Лёв может решиться себе на старость заработать. ;)
 lymonad
Да Спагетти будет сборной рулить. Может даже с совмещением в клубе. У нас в сборную только через зенитку попасть можно
 Obninsk345
antonio, какая там старость-то в 52 года?!
он и так один из самых почитаемых тренеров современности в германии, на фига ему эта россия .куда он сослал Кураньи?!
 antonio
Почет-почетом, а деньги в России платят бешеные.
Поработав 2-4 года можно спокой отправляться на пенсию. ;)
 sever
antonio писал(а):Дали бы уже наконец порулить Бышовцу.
Причём облажается он сразу:
либо с Сев. Ирландией дома не выйграет, либо Израилю в гостях проиграет
А нового тренера на португалию бросят
 Марко
antonio писал(а):Дали бы уже наконец порулить Бышовцу.
А если нет? :D
 Allenatore
Ребята, да какая на х.. разница - кто станет тренером сборной?
В обозримом будущем (лет 10-12), при нынешних-то "талантах" сборной РФ не светит ни-че-го.
Надо отменять лимит.
Усиливать конкуренцию за место в составе.
Заниматься натурализацией талантливых бразильцев и аргентинцев.
Так победим!
 Марко
Allenatore писал(а):Заниматься натурализацией талантливых бразильцев и аргентинцев.
А лучше генной инженерией
Allenatore писал(а):Так победим!
:lol:
 Акела
Марко писал(а):А лучше генной инженерией
Агафья Тихоновна. Право, такое затруднение -- выбор! Если бы еще один, два человека, а то четыре. Как хочешь, так и выбирай. Никанор Иванович недурен, хотя, конечно, худощав; Иван Кузьмич тоже недурен. Да если сказать правду. Иван Павлович тоже хоть и толст, а ведь очень видный мужчина. Прошу покорно, как тут быть? Балтазар Балтазарыч опять мужчина с достоинствами. Уж как трудно решиться, так просто рассказать нельзя, как трудно! Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмина, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же решилась. А теперь поди подумай! просто голова даже стала болеть. Я думаю, лучше всего кинуть жребий. Положиться во всем на волю божию: кто выкинется, тот и муж. Напишу их всех на бумажках, сверну в трубочки, да и пусть будет что будет.
(Подходит к столику, вынимает оттуда ножницы и бумагу, нарезывает билетики и скатывает, продолжая говорить.) Такое несчастное положение девицы, особливо еще влюбленной. Из мужчин никто не войдет в это, и даже просто не хотят понять этого. Вот они все, уж готовы! остается только положить их в ридикуль, зажмурить глаза, да и пусть будет что будет. (Кладет билетики в ридикулъ и мешает их рукою.) Страшно... Ах, если бы бог дал, чтобы вынулся Никанор Иванович. Нет, отчего же он? Лучше ж Иван Кузьмич. Отчего же Иван Кузьмич? чем же худы те, другие?.. Нет, нет, не хочу... какой выберется, такой пусть и будет. (Шарит рукою в ридикуле и вынимает вместо одного все.) Ух! все! все вынулись! А сердце так и колотится! Нет, одного! одного! непременно одного! (Кладет билетики в ридикуль и мешает.)
Н.В.Гоголь. Женитьба(с)
 Вячеслав.РУ
Фурсенка до небес поднял зарплату главного тренера сборной (благо что платит не из своего кармана). Так что если теперь захотят сэкономить, то придется приглашать российского специалиста или не слишком раскрученного западного. "Тренера-звезды" теперь будут запрашивать никак не меньше 7 миллионов у РФС.

ЗЫ: У нас оказывается самая богатая страна. А народ то не знает....
 sever
Даже если у Бышевца и получится в начале (быстрее всего повезёт),
то в последующем он всё равно облажается. Когда он последний раз тренировал?
Томь, если не ошибаюсь года три-четыре назад.

А что касается отсутствия у нас "талантов", то скажите у греков "таланты" были лучше в 2004, у турков в 2008, у Ганы в 2010, да у тех же хохлов в 2006?
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 28