Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
Неужто САМ Гена Орлов ????? :lol:
 престиж
Просто в хронологии они не отмечены.
 Александр63
Шеф-редактор "Новой газеты" покинул страну из-за угроз Бастрыкина
http://lenta.ru/news/2012/06/13/sokolov/" onclick="window.open(this.href);return false;
В опубликованном в "Новой газете" письме Муратов заявил, что после поездки Соколова на совещание в Нальчик по делу об убийстве в станице Кущевская Бастрыкин и Соколов вместе возвращались в Москву, однако после приземления самолета Соколов был усажен в машину и "отвезен без объяснения причин в подмосковный лесок". Там, по словам Муратова, Бастрыкин не только "в крайне экспрессивном состоянии" говорил с Соколовым о редакционной политике газеты и об убитой корреспондентке "Новой" Анне Политковской, но и "в запале" угрожал жизни шеф-редактора издания.
:shock:
 Megap1xel
Сурков назначен ответственным за ТВ и радио

Руководитель аппарата правительства РФ Владислав Сурков возглавил правительственную комиссию по развитию телерадиовещания.
Чувствую устроит нам Владик «общественное телевидение»
 Kurt
Ну и чисто так прикольчик:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
 turovs
А я вот проснулся сегодня и первая мысль-а был Бастрыкин в лесу или нет.Вторая-спит ли Ксения с Яшиным?Теперь жду далее мыслей.
 yxyxy
РОМАН БЕРЕЗОВСКИЙ: «КОГДА УСЛЫШАЛ ПРО «ДИНАМО» – КРЫЛЬЯ ВЫРОСЛИ, ПОРХАТЬ НАЧАЛ ПО ГОСТИНИЦЕ…»
http://www.fcdynamo.ru/smi_o_klube/roma ... gostinice/" onclick="window.open(this.href);return false;

Читатель под ником Djohnni интересуется: что вы думаете о вмешательстве политики в футбол – Аршавин, Билялетдинов и другие в роли доверенных лиц Путина на выборах Президента и так далее?

– Я далек от этого. Не знаю, какая у них миссия. Я не думаю, что они вообще что-то делают – просто поддержали Путина на словах. Мне такого никогда не предлагали – ни в России, ни в Армении. Да, я и не голосовал в общем-то на этих выборах. Мы тогда на сборах в Турции были, поэтому не получилось – нужно было собирать открепительные, куда-то ехать. А раньше, когда еще в «Зените» играл, голосовал. За Путина.

– Следите ли вы за тем, что происходит в Москве – митинги, протесты и прочее?

– Читаю, смотрю. Вчера слышал по радио, что сегодня вроде тоже какой-то митинг будет (интервью состоялось 13 июня – прим. Sports.ru). Ну, это нормально. Во всех странах такое происходят. Мне кажется, Россия движется в правильном направлении, борется с коррупцией, становится более цивилизованной страной. Если сравнивать с другими, Россия сейчас самая прогрессирующая страна.

Эх, Берёза, Берёза... Дуб ты, а не Берёза...
 Megap1xel
В Совет по общественному телевидению выдвинут Юрий Куклачев

В Совет по общественному телевидению выдвинуты около 60 кандидатов, среди которых руководитель Театра кошек Юрий Куклачев
Эх вот каналчик нам готовят власти, глаз будет не оторвать!
 Вячеслав.РУ
Что я вообще ничего не понял из последнего поста
 kiel
Да,нужен комментарий, что там за бородатый мужик и в чем во всем этом смысл, здесь в основном болельщики, а не политики и есть наверно много аполитичных людей,не все понимают с полуслова, расшифруйте,Банщик.
 Банщик
Таких людей надо знать в лицо!Бородатый - как бэ Чуров. Если б ЕР проводила ЧЕ, мы бы прошли с 1м, как и почему см. таблицу. Аналогия такая шутливая. Только для политически образованных.
 престиж
Тренер. Вы бы про своих писали, а то как то не совсем воспитанно получается. Вот я могу тут тоже ссылок набросать. Но природный такт,воспитание и нежелание портить настроение сораДникам не позволяют мне собирать по сети всякую гадость.
  • 1
  • 249
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 4067