Одна жизнь – одна команда!
Все самое свежее, важное и интересное на сегодня
 lymonad
Я так понял из слов Исаева, что с приходом Бородюка Сарсания отодвигается от клуба
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Бородюк в Динамо!
Мы на луне!(с) :D
Официально это подтвердили впервые.
 renton1
Кстати сегодня Исаев в моих глазах даже очень вырос, если он конечно был искренен. Понравилось, что как я понял они заняли жесткую позицию по отношению к демаршам Воронина и Семшова, и все игроки теперь знают, что больше это с рук не сойдет. Понравилось, что признал свои ошибки по предыдущей работе( конкретно задачи на позапрошлый сезон,поняли, что футбол это не бизнес план) Понравилось, что поступил не совсем правильно в отношении с Кобелевым. Как я понял у нашего руководства большие надежды на Бородюка, дай бог , что-бы он оправдал эти ожидания. Все ИМХО.
 turovs
Исаев настоящий мачо-красавец,богатей,толковый парень-наш Президент.СНВ обещал помощь, АНК пожалел.
Да и Константин-красавец!Желаю всем Динамовцам выглядеть так же.
 Норман
Теперь всё сходится! Сборная быстренько закончила свои дела потому, что Бородюку срочно надо было в Динамо. Дел невпроворот.
 Банщик
Удалось посмотреть тока стеснительного Рыкова, медсбор и самую концовку вью Исаева.
Ответы Рыкова, конечно, тяжеловаты, не говорун он, ну не Широков. Что - безусловный ПЛЮС.
Медосмотр - ни о чём новом не сообщил, показали улыбавшихся ребят (а чего им не улыбаться?) и в долгую чьи то ноги. Видимо, понравились.
Исаев - похоже адекватен. На собеседовании. Каков он теперь президент - покажут последующие дела.
 Чинзано
Из интервью Исаева понял следующее:
Активно ищут одного универсала в оборону и одного игрока в нападение. Смолов и Сапета, если не прибавят в плане игры будут посланы на х*й, хотя этого никто не хочет и на них возлагают надежды. Бородюк будет в Динамо отвечать за околофутбольную составляющую (в футбольном плане само собой). Никакого гражданства, а следовательно российского паспорта у Нобоа не будет. Хохлов переведён на самостоятельную работу с дальнейшим прицелом на него в качестве тренера основной команды. Сарсанию осадили и он не так страшен на сегодняшний день, как его малюют. Рады бы и его на х*й послать, но лучше его сегодня нет человека подобного плана, а иностранные более прозрачные спортивные конторы к нам пока не едут и не имеют такого желания. С беспределом а-ля самарское болото в дальнейшем будут всё-таки бороться. Футболистов наконец-то начнут еб*ть за ху*вничество, а КБ за штрафы, накладываемые на клуб РФПЛ за поведение болельщиков. Для работы с болельщиками в СД открыта новая должность, которую займёт Святослав Петрушко (в народе - Свят). Также появится ещё один руководитель в должности вице-призедента по финансовым вопросам, ставленник от ВТБ, что в принципе и понятно. Адвокаата никто не рассматривал в качестве главного тренера Динамо, весь срач в руководстве был в том, назначать иностранца или нашего тренера, в итоге оставили Силкина, потому что к общему знаменателю так и не пришли. Силкину выдан полный карт-бланш, если обосрётся, то винить уже больше будет некого. Воронин му*ак и его никто за обрезанный х*й в команде не держит, на него тоже есть, что рассказать, но в рамках корпоритвной этики этого никто делать не будет. Семшов тоже му*ак и ох**вшее неблагодарное еб*ло, но, вроде как, раскаявшееся. Играть будем в Химках до усрачки, новому стадиону быть! Бюджет у нас пиз**тый, но не резиновый, поэтому больше Джуджаков за нереальный прайс покупать не планируется. Интернет читает, но с понтом внимания особого не придаёт тому, что там пишут. Ну и всё в таком духе, если в двух словах. Не знаю, какова из всего этого доля пи**абольства, но говорил уверенно вроде, ху*ни особой не порол, будем посмотреть, как говорят на Родине Воронина.
Из интервью Силкина вообще ни*уя не понял, надо будет пересмотреть)))
 Gad
Дим, отменный конспект)).
 Obninsk345
Мазарини писал(а):Из интервью Исаева понял следующее: ...
Спасибо за краткое изложение вью, очень полезно
Мазарини писал(а):Из интервью Силкина вообще ни*уя не понял, надо будет пересмотреть)))
а где можно тоже пересмотреть, но только всё? :?
 Чинзано
Obninsk345 писал(а):
Мазарини писал(а):Из интервью Исаева понял следующее: ...
Спасибо за краткое изложение вью, очень полезно
Мазарини писал(а):Из интервью Силкина вообще ни*уя не понял, надо будет пересмотреть)))
а где можно тоже пересмотреть, но только всё? :?

Дак на официальном сайте выложат запись через пару дней)
Последний раз редактировалось Чинзано 18 июн 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Мазарини, да вот только последние время они выкладывают только репортажи, а вот беседы со звонками в студию последний раз выкладывали аж в конце апреля...
потому и спрашиваю.
 Defo
интересно что там есть про ворону рассказать
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, Мазарини в обзоре не упустил практически ничего!
Следует согласиться со многими, что в целом Исаев дал позитивное вью. В этом плане он тоже прибавляет), реально с каждым разом интереснее послушать, ибо официоза поменьше, а намеков откровенных побольше)
Да и отвечал в общем то убедительно.
Особенно понравилось про то, что за не подход к болельщикам Силкина заставили жестко реагировать штрафами, не взирая на лица, как и на болтунов)
deformer писал(а):интересно что там есть про ворону рассказать
Про режим, наверное)
 Obninsk345
да небось тоже что и про всех - раздолбаи 8-)
 Serj1980
Можно догаться,в общих чертах :lol:
Хоть и слушал(смотрел)урывками(глючит инет) но общий смысл понятен,ну и вольный перевод СораДников конечно супер :) ,вообще мне Исаев и раньше казался адекватным человеком,а сейчас я укрепился в этом мнении.
Кстати с Кирьяковым что :?: ,я так понял его небудет ни в ТШ,ни в структуре клуба :?: ,ответ на этот вопрос я не услышал
Последний раз редактировалось Serj1980 18 июн 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 sever
Что нужно, чтобы нормально в прямом эфире смотреть Динамо-ТВ?
 По наследству
Obninsk345 писал(а):Мазарини, да вот только последние время они выкладывают только репортажи, а вот беседы со звонками в студию последний раз выкладывали аж в конце апреля...
потому и спрашиваю.
Из эфира, который предшествовал сегодняшнему, выкладывалось интервью с Кытмановым со всеми звонками. И этот эфир был действительно в апреле.
Так что эфиры практически в полном объёме (со всеми интервью) появляются на сайте всегда.
Последний раз редактировалось По наследству 18 июн 2012, 22:30, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
sever писал(а):Что нужно, чтобы нормально в прямом эфире смотреть Динамо-ТВ?
Нууу...кроме того, когда у них самих картинка пропадала, в основном с тренировки, в остальном всё было без сбоев, почти как по телеку)
 Чинзано
sever писал(а):Что нужно, чтобы нормально в прямом эфире смотреть Динамо-ТВ?
Нормальный интернет)) У меня всегда всё показывает без сбоев))
 Акела
Мазарини писал(а): Воронин му*ак и его никто за обрезанный х*й в команде не держит, )))
Так вот оно в чём дело... :shock: :D
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 152