Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Дон
Курьеру
Ну во первых, мои действия комментировать не стОит.
Во вторых, печаль твоя мне не понятна.
В третьих, если внимательно читаешь форум, то видишь, что недавно я наказал на сутки и за оскорбление АНК. Могу тебя так же заверить, что все темы мною читаются и подобной "критики" не было ни в чей адрес. Если будет, то забаню и в теме про Хохлова, Кокорина и т.д. Не ищи чёрную кошку в тёмной комнате, по тому, что её там нет.
Gadу
Чё ты влез сюда? Иди работай давай :) ! Весь день шарился где-то...
 airbus
Поаккуратней с "плагиатами", здесь (предостерегаю) банят!
;)
 Новый Свет
"... он виноват лишь тем, что хочется мне кушать..." (с)
Нападки на Игоря на 90 % обусловлены его "бомжовым промахом", кроме Воронина и Епуряну я бы всем остальным выдал бы претензий не меньше(если не больше)..
 ZLODEY
Новый Свет писал(а):кроме Воронина и Епуряну я бы всем остальным выдал бы претензий не меньше(если не больше)..
Какие есть притензии к Леандро Фернандесу? Хоть одна найдётся?
 Дон
ZLODEY писал(а):
Новый Свет писал(а):кроме Воронина и Епуряну я бы всем остальным выдал бы претензий не меньше(если не больше)..
Какие есть притензии к Леандро Фернандесу? Хоть одна найдётся?
Разговор про новичков команды, Стас...
 Fil
Ну не может человек разучиться играть за год :?
Потенциально , кмказалось , наш сильный центрхав.
По его переходам , согласен с КД ( рыба,человек, глубже,лучше ...)
Должен прибавить . Вернее , обязан :!:
 Oscar
Константин Динамович писал(а):Игорь уже принёс победу в матче со спамом. Одного этого немало, а заиграть по настоящему, надеюсь заиграет, в прошлом сезоне сделал глупость, сезон пропал, выйти на прежний уровень не так то просто как хотелось бы...
Лично я никакого "креста" на нём ставить не собираюсь...
Да и никто и н ставит на нем "креста". Проблема в том,что к игре Игорь не готов(Вы правы сказывается пропавший прошлый сезон). И вроде ГТ все делает как надо-снял Игоря с основы(не сразу правда,но...мы не о скорости мышления.Мы чтобы Дон не забанил)и подпускает на замены... Но согласитесь Сорадники-плохо это у АНК получается-не готов Игорек.Пахать ему надо на тренировках и удачи ,в матчах где будет выходить на замену. Без удачи может и не заиграть вобще...
Последний раз редактировалось Oscar 25 апр 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну что? Ждём в этой теме Косяка? :o

По теме:
Выкинутые в трубу 4 миллиона евро. + 2.5 в год.
Спасибо Кобелеву за чудесный трансфер
 Legolas
Теперь Семшова можно смело называть вторым дедом
 koSyak
2 Курьер
Спасибо, я уже здесь. Появление Семшова на поле было весьма странным ходом тренера, видимо Божо выпустил его затем, чтобы потом у особо оголтелых фанатов блудного попугая не возникали вопросы из разряда: "а почему Сима в дубле?" или "Зачем продали Игорька в летнее окно?". С дргуми "мастодонтом" Хохловым, полагаю ситуация аналогична. Подводя итоги можно поздравить Игорька с новым рекордом, семь матчей как полное г......!!!!! Это вам не какой-нибудь ГазМяс, это круче!
 Акела
"Зачем продали Игорька в летнее окно?"
Где бы нам ещё такого покупателя найти... :?
 Вячеслав.РУ
Курьер писал(а):Ну что? Ждём в этой теме Косяка? :o

По теме:
Выкинутые в трубу 4 миллиона евро. + 2.5 в год.
Спасибо Кобелеву за чудесный трансфер
Поправлю: "спасибо" Сарсании.......
 koSyak
Вячеслав.РУ писал(а):Поправлю: "спасибо" Сарсании.......
Ну если только Сарс имел авторитет у Кобы и мог бы отговорить его от этой многомиллионной ошибки. Весьма сомнительно, что Костя действительно мог вмешаться в дела ГТ.
Последний раз редактировалось koSyak 01 май 2010, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
koSyak писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Поправлю: "спасибо" Сарсании.......
Ну если только Сарс имел авторитет у Кобы и мог бы отговорить его от этой многомиллионной ошибки.
По крайней мере в прессе я не встречал заявлений Кобелева, что он хочет вернуть Семшова. А вот Сарсания об этом постоянно говорил...
 koSyak
2 Вячеслав.РУ
Ну так Сарс выполнял заказ Кобы. А то что Коба не заявлял, так от него в прессе вообще мало конкретики можно было услышать.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Вячеслав.РУ писал(а):

Твои фантазии никакого отношения к истине не умеют
 antonio
Курьер писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Твои фантазии никакого отношения к истине не умеют
Ну Кобу-то как-то выгораживать надо! :evil:
 Марко
Не понимаю, зачем писать о отработанном материале? Лучшие времена Игоря прошли. Сима, решил пенсию себе заработать. Думаю, что тут не обошлось без АНК. Нафига надо было брать "мёртвого" (по игре за бомжей это было видно) игрока за содидные деньги? Вопрос? Сечас он ни кому не нужен, а нам надо выплачивать ему не маленькую з/п. Что это если не пенсия?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Марко писал(а): Нафига надо было брать "мёртвого" (по игре за бомжей это было видно) игрока за содидные деньги?
Жалкие попытки Кобы вернуть часть той команды, за которую его хвалили в 08
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 115