Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 52Lex
Не понимаю как АНК не увидел в Куштодио таланта вообще как футболиста. Этот португал в сборной на Евро, понятное дело на лавке но всё равно в сборной Португалии!!! Хотя чё я, он Кураньи не хотел брать, от Думбии отказался от Пасторе отказался... эх
 ВЛАДИСЛАВ 1
52Lex писал(а):Не понимаю как АНК не увидел в Куштодио таланта вообще как футболиста. Этот португал в сборной на Евро, понятное дело на лавке но всё равно в сборной Португалии!!! Хотя чё я, он Кураньи не хотел брать, от Думбии отказался от Пасторе отказался... эх

Да че уж тут... И Марадону не взял и Пеле... Во-первых, Куштодио вовсе не талант. А средненький игрок. И если бы вы смотрели Брагу прошлогоднюю (2010-2011) он даже там на замену выходил, не более. С киевским Динамо вообще отвратно смотрелся. Что касается сборной, то в России на такой же скамейке к примеру Гранат сидит, но у кого язык повернется назвать его талантом? В лучшем случае - середнячок. Про Кураньи и то, что не хотел брать АНК - вранье. Взяли летом - потому что даром. Решили 6 млн. сэкономить, чтобы не платить зимой. Про Думбию и Пасторе - тоже вранье. Точнее - вещи выдернутые из контекста. Их агенты сотнями рассылают предложения. И такими же сотни в списках скаутов. Вот и можно говорить, что не взяли в Динамо. Пасторе, к примеру никогда бы не пошел. А Думбию не взяли не из-за Кобелева, а из-за болельщиков, которые негров не любят. Что, не помните как Менди и Гьяна динамовские горе-болелы чмырили? Вот руководство и не стало негра брать.
 Allenatore
Наш Куштодиу вышел на поле против голландцев !
Изображение
 олежан
Банщик писал(а):
олежан писал(а):Хотя я не могу однозначно рассуждать, ни там ни там простынки не подстилал.
Странно! Трудно представить тебя в бане, занимающимся чем то иным :lol:
Представляете мужиков в бане? Сочувствую.
А тыкать своей жене будете, обслуга.
 Allenatore
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):А Думбию не взяли не из-за Кобелева, а из-за болельщиков, которые негров не любят.
Тут, как говорится, комментарии излишни.
А мы-то думали, что это всё бомжи...
Последний раз редактировалось Allenatore 18 июн 2012, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
Миодраг Божович: "Моя совесть абсолютно чиста".

Интервью "СЭ" дал новый главный тренер "Ростова" Миодраг Божович, который на прошлой неделе предпочел донской клуб "Амкару".

- Были готовы к такому повороту событий?

- В принципе да. Ведь год назад уже приезжал сюда вместе с Александром Шикуновым, встречался с генеральным директором Олегом Лопатиным и фактически провел переговоры по поводу того, чтобы возглавить команду. Но совершенно неожиданно оба были вынуждены покинуть клуб. Мне тоже пришлось резко поменять планы.

- И принять предложение "Амкара".

- Не мог отказать, поскольку это первый российский коллектив, который поверил в меня как в тренера. Хотя в конце сентября прошлого года немного нашлось бы охотников принять команду, которая была почти обречена на вылет. Пришлось немало потрудиться, чтобы поставить игру, на ходу сколотить крепкий состав, заставить футболистов поверить в себя. Но с помощью ребят и руководства удалось выбраться из ямы. И весенний отрезок мы провели уже на одном дыхании, пропустив вперед только "Краснодар".

- Тем не менее вы решили уйти в "Ростов"…

- Для того чтобы двигаться вперед, "Амкару" требовалось усиление. И на примете уже находились несколько футболистов, которых следовало приобрести. Обо всем этом говорил руководству пермяков, объясняя, что нельзя жить только сегодняшним днем и топтаться на месте. Но трансферов не последовало. А если у команды нет амбиций, то зачем тогда работать? Это и послужило толчком для моего ухода.

Знаю, есть люди, готовые бросить в меня камень и придать моему переходу в "Ростов" оттенок скандальности. Бог им судья. Моя совесть абсолютно чиста. Я не первый тренер, кто приехал в Россию зарабатывать. Но делаю это честно, с душой. И здесь меня не в чем упрекнуть. А все разговоры за моей спиной пусть останутся на совести недоброжелателей. Увы, но у представителей моей профессии они тоже есть.

- Каким же образом на горизонте вдруг всплыл "Ростов"?

- Все очень просто. Когда сорвался прошлогодний контракт с дончанами, Шикунов попросил меня дать слово, что если он вернется, то мы вновь поднимем тему совместного сотрудничества.
sport-express.ru
 Марко
Allenatore писал(а):Наш Куштодиу вышел на поле против голландцев !
Изображение
Никчёмный игрок, как был, так и остался. Правильно, что сбагрили его. :)
 Норман
Allenatore писал(а):Наш Куштодиу вышел на поле против голландцев !
Ваш?
 turovs
Куштодио был лучшим-как при АНК.
 KOK$
Терёхин утверждён на должность старшего тренера саратовского "Сокола"
Олег Терёхин утверждён на должность старшего тренера команды. Уроженец Энгельса начинал карьеру игрока в саратовском "Соколе", за который в течение пяти сезонов забил 80 мячей.
Терёхин известен по выступлению за московские "Динамо" и "Локомотив", "Кубань", "Терек", "Черноморец".
После окончания футбольной карьеры Терёхин работал тренером в краснодарской "Кубани" и грозненском "Тереке".
http://www.championat.com/football/news ... okola.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Олег Терехин вернулся в "Сокол" http://news.sport-express.ru/2012-06-20/517781/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Один из самых результативных игроков в истории российского клубного футбола, Олег Терехин, вернулся в "Сокол". Именно в саратовском клубе он стал известен широкому кругу болельщиков. В "Соколе" 41-летний специалист займет пост ассистента главного тренера и будет отвечать за комплектование команды, перед которой новое руководство Саратовской области поставило задачу возвращения во второй по рангу дивизион отечественного футбола. Терехин начинал свою тренерскую карьеру в качестве тренера-селекционера "Кубани", а последним местом его работы был "Терек". В грозненском клубе он был сначала скаутом, а в январе занял пост помощника главного тренера молодежного состава. Напомним, что в июне главным тренером "Сокола" был утвержден Игорь Чугайнов, экс-капитан "Локомотива" и партнер Терехина по московскому клубу."

П.С.Уважаемый сораДник KOK$ опередил на "доли секунды".))))
Прошу прощения за невольный баян.
Последний раз редактировалось Aii 20 июн 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Тащи перенес операцию http://news.sport-express.ru/2012-06-24/518642/" onclick="window.open(this.href);return false;
"Арендованный одесским "Черноморцем" у московского "Динамо" украинский полузащитник Борис Тащи после прохождения медицинского обследования, был прооперирован в одной из клиник Вены. У него выявлено повреждение заднего рога медиального мениска левого коленного сустава. Операция прошла успешно, и игрок уже вернулся в отель, где проживает делегация украинской команды, сегодня присутствовал на первой тренировочной игре "Черноморца" в Австрии и даже приступил к реабилитационным мероприятиям. По прогнозу врачей для восстановления Тащи потребуется 3–4 недели, сообщает официальный сайт одесского клуба."

Мы его понимаш отдали что бы играл,а они его опрерируют там.Улучшают что ли ?))))
 52Lex
ВЛАДИСЛАВ 1 писал(а):
52Lex писал(а):Не понимаю как АНК не увидел в Куштодио таланта вообще как футболиста. Этот португал в сборной на Евро, понятное дело на лавке но всё равно в сборной Португалии!!! Хотя чё я, он Кураньи не хотел брать, от Думбии отказался от Пасторе отказался... эх

Да че уж тут... И Марадону не взял и Пеле... Во-первых, Куштодио вовсе не талант. А средненький игрок. И если бы вы смотрели Брагу прошлогоднюю (2010-2011) он даже там на замену выходил, не более. С киевским Динамо вообще отвратно смотрелся. Что касается сборной, то в России на такой же скамейке к примеру Гранат сидит, но у кого язык повернется назвать его талантом? В лучшем случае - середнячок. Про Кураньи и то, что не хотел брать АНК - вранье. Взяли летом - потому что даром. Решили 6 млн. сэкономить, чтобы не платить зимой. Про Думбию и Пасторе - тоже вранье. Точнее - вещи выдернутые из контекста. Их агенты сотнями рассылают предложения. И такими же сотни в списках скаутов. Вот и можно говорить, что не взяли в Динамо. Пасторе, к примеру никогда бы не пошел. А Думбию не взяли не из-за Кобелева, а из-за болельщиков, которые негров не любят. Что, не помните как Менди и Гьяна динамовские горе-болелы чмырили? Вот руководство и не стало негра брать.
Причём тут выдернутые из контекста слова? сам Кобелев говорил в интервью об этом. про то как жалел что не взяли посторе из аргентины и мне кажется пошёл бы.Лео ведь пошёл!
 ануар макенов
Кисенков-то в Ростове,оказывается...А че Дениса в составе нет?
 Марко
ануар макенов писал(а):Кисенков-то в Ростове,оказывается...А че Дениса в составе нет?
"Странно" правда? :)
 turovs
Золотых игроков бесплатно роздаем на подарки.
 Fil
turovs писал(а):Золотых игроков бесплатно роздаем на подарки.
Про /"золотых" по подробнее ... пр/жлст ;)
Последний раз редактировалось Fil 25 июн 2012, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
turovs писал(а):Золотых игроков бесплатно роздаем на подарки.
Хорошо что не на органы.
 LeonDM
ануар макенов писал(а):Кисенков-то в Ростове,оказывается...А че Дениса в составе нет?
Кисенков в Ростове пока только на просмотре.
 Марко
Будем держать кулачки за него :D
  • 1
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 751