Сам не сначала смотрю(забыл)Aii писал(а):Уважаемый сораДник sergey-lyo
Да не,к ТВ претензий нет.У меня просто провайдер гав..о(но дёшево).
Да отбегаю всё время,то есть нить иногда теряю.
Про покупки новые уже что то говорил ????
Это полезно с другой стороны. Пусть СНС хоть знает, что ему не только баннеры в поддержку рисуют, а есть и другая сторона. Более собранее и ответственнее к работе и результате будет относитьсяdemetrio писал(а):Это чудаки звонят и накаляют обстановку.
Я не поддерживаю такие звонки. Это лжеболельщики.
Пускай предложат другие кандидатуры.
Пускай Олег позвонит и лично договорится с Капелло, если он такой ВИП, а потом уже рассуждает о смене нынешнего ГТ и его методиках.
А так это провокация.
Молодец Константин!!
Это хорошо, если поймет и соберётся и ответственнее станет, а ведь может и озлобиться... чего не хотелось бы...lymonad писал(а): Это полезно с другой стороны. Пусть СНС хоть знает, что ему не только баннеры в поддержку рисуют, а есть и другая сторона. Более собранее и ответственнее к работе и результате будет относиться
да, Yves Saint Laurentsergey-lyo писал(а):Чего у Рыкова на майке - Y и S?
Соглашусь. Этакая психологическая атака и встряска для СНС!lymonad писал(а):Это полезно с другой стороны. Пусть СНС хоть знает, что ему не только баннеры в поддержку рисуют, а есть и другая сторона. Более собранее и ответственнее к работе и результате будет относитьсяdemetrio писал(а):Это чудаки звонят и накаляют обстановку.
Я не поддерживаю такие звонки. Это лжеболельщики.
Пускай предложат другие кандидатуры.
Пускай Олег позвонит и лично договорится с Капелло, если он такой ВИП, а потом уже рассуждает о смене нынешнего ГТ и его методиках.
А так это провокация.
Молодец Константин!!
Уважаемый сораДник Dynamo-Moscow-FanDynamo-Moscow-Fan писал(а):Успел только к прощанию с Силкиным)
Кто с начала смотрел, перескажите вкратце беседу, пожалуйста!
Мля, Именно такой у меня вензель.Aii писал(а):Какое то преплетение букв ,присутствуют и S и Y и похоже еще чего то.
Сильно смахивает на эмблему медиков - змея с рюмкой.)))))
И чего уйти в отставку?Obninsk345 писал(а):Это хорошо, если поймет и соберётся и ответственнее станет, а ведь может и озлобиться... чего не хотелось бы...lymonad писал(а): Это полезно с другой стороны. Пусть СНС хоть знает, что ему не только баннеры в поддержку рисуют, а есть и другая сторона. Более собранее и ответственнее к работе и результате будет относиться
да нет...sergey-lyo писал(а): И чего уйти в отставку?
Капитана ещё не выбрали.Gerasim писал(а):А что про лидера? Как Силкин на критику реагировал? Поподробней поведайте.
Gerasim писал(а):А что про лидера? Как Силкин на критику реагировал? Поподробней поведайте.