Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 kiel
antonio писал(а):
kiel писал(а):Какие соцопросы? что такое достаточное количество людей? Где проводились? Сколько процентов-это достаточное количество? По-конкретней скажи что-нибудь.
Ты искренне веришь, что я буду что-то там искать для тебя? :?
Имей совесть, включи голову и да прибудет с тобой GOOGLE. :P
С тобой всё понятно! Ты за своими словами не следишь и за них не отвечаешь, и не готов отстаивать своё мнение. Сгинь,тролль-нечистая сила!!! Забавляйся своими тупыми смалами,они соответсвуют твоему уровню умственного развития
 antonio
kiel писал(а):С тобой всё понятно! Ты за своими словами не следишь и за них не отвечаешь, и не готов отстаивать своё мнение. Сгинь,тролль-нечистая сила!!! Забавляйся своими тупыми смалами,они соответсвуют твоему уровню умственного развития
Чудик,
Найди себе другую собачку, которой ты будешь приказывать что-то принести (выложить) и она высунув язык это сделает.
Если читать не умеешь - твои проблемы. Информация НА ФОРУМЕ выкладывалась, Вячеслав.Ру также подтвердил, что такая инфа была.
А хамить когда сказать нечего - это, наверное, показатель высокого IQ. Ага! :lol:
 Gad
kiel, antonio - не угомонитесь - начальная ставка неделя бана).
 Банщик
Никаких соц.опросов перед ЧЕ не проводилось. Опросить людей на выходе из какой то станции метро - это не соц.опрос, это ваще ни о чём. Неплохо бы сначала понимать предмет, прежде чем писать о нём.
По Аршавину тоже туман. Прежде чем возмущённо истерить, неплохо бы разобраться.
Вячеслав.РУ писал(а): В его фразе есть "ответ вам дам в Думе". Отсюда становится понятно, что праздные депутаты решили наехать на Андрея. Отсюда и ответ им, тоже грубый. Эти чинуши мигом обиделись и раструбили через СМИ, используя свои связи, на весь мир. Хочется знать кому ИМЕННО отвечал Аршавин.
И действительно Эхо,РСН и точно не помню, но скорее всего С.Дождь сегодня передали , что ответ Аршавина адресовался именно бесцеремонной депутатской гопоте, устроившей пьяную разборку в отеле. Тогда, то что местные горячие головы приняли это на себя, это скорее проблемы их горячности(мягко говоря), а не "хамства" Аршавина. Вопрос требует разбирательства, а не г-о метания.
Думаю, увидим продолжение этой истории.
 sergey-lyo
antonio писал(а): Я ни к кому из приезжих не отношусь. И тем не менее, не поддерживаю сборную.
И в первую очередь потому, что футболисты наши зажрались, ведут себя как быдло, и мне не только за них болеть не хочется, мне стыдно за то, что такие муд..ки как Аршавин капитанят в сборной.
Частично согласен с тобою. За ЭТУ сборную переживал, но и в вылете с ЧЕ вижу плюсы для своей единственной и любимой команде ФК Динамо(Москва). Пусть Динамовцы уже тренируются в клубе, чем подавать мячики в сборной. Правда ребята без отпуска остались и это после чемпа который шёл 1,5 года.
Хочется спросить у тех кто тут ратует за эту сборную - А на многие матчи вы ходили?
 kiel
sergey-lyo писал(а):
Хочется спросить у тех кто тут ратует за эту сборную - А на многие матчи вы ходили?
Попробую ответить на примере нашего родного Динамо:
В прошлом году был бесплатный матч после проигрыша Ростову в кубке, я говорю отцу(болеет за Динамо с 1971 года,много раз с ним вместе ездили и на шайбу и на футбол в 90-е,работает в Ховрино,т.е. совсем недалеко)-пошли, я билеты возьму ,и доехать тебе фигня до стадиона. Он говорит: на ТАКОЕ Динамо-не пойду...Я подумал-ну что за фигня-такое-не такое-какая разница?, ты за Динамо или за кого?
Тоже самое и со сборной-она же почти как Динамо(раз в 10 лет выстреливает), тем не менее мы все здесь за Динамо-ТАКОЕ оно или не ТАКОЕ в настоящий момент...Тоже самое и сборная Россия для многих( ;) )-Такая она или не Такая -всё равно большинство поддерживает...
ЗЫ. В последний раз был на сборной в сентябре:Россия-Ирландия, на евро не поехал,хотя и двое мясных друзей приглашали(свои заморочки)..
Последний раз редактировалось kiel 18 июн 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 191669
kiel, :dinfan2: :dinfan2:
Сборная - навсегда :roll:
 sergey-lyo
Gerasim писал(а): Это будет полное фиаско... Тогда буду симпатизировать хорватам и чехам.
А я за сборную Дании, говорят, что у них вратарь классный.)))
 sergey-lyo
Хорваты и чехи, тоже одноразовые. Далеко не пройдут.
 ShuraDin
sergey-lyo писал(а):Хорваты и чехи, тоже одноразовые. Далеко не пройдут.
А чехи могут и чемпионами стать. Народная примета: Россия была в одной группе с немцами в 1996, греками в 2004, испанцами в 2008... Так что Чехия или Греция. :)
 ЗИЛ
ShuraDin писал(а): Народная примета: Россия была в одной группе с немцами в 1996, греками в 2004, испанцами в 2008... Так что Чехия или Греция.
Еще Голландия 1988.
 Megap1xel
Я за Хорватов и Хохлов)))

П.С. Всевлод Чаплин сегодня развякался тоже, говорит что зря в Освенцим не съездили футболисты и теперь нужно дружить с Поляками, тьфу!
Последний раз редактировалось Megap1xel 18 июн 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
В штабе сборной России по футболу рассказали о причинах провала на Евро-2012. :shock:

«Безусловно, сказался этот длинный сезон. Футболисты были эмоционально подуставшие. Они говорят, что и простуда Зырянова, и травма Кокорина — все происходит именно поэтому.
Перетрудились епт!
И любые погодные условия могут к простуде привести.

Малахов +
Здесь не столько физическая, сколько психологическая проблема была у команды, которая не позволила ей в полной мере сыграть. Этот отель, в котором команда сидит, никуда не выйти, потому что Варшава — город маленький.
Ну да, деревня можно сказать…
Эмоциональная усталость — есть такой термин у психологов», — рассказал журналистам Казаков.
Спасибо за просвящение
 antonio
Ох надеюсь по жопе чопорные англичане чириками схлопочут завтра! :lol:
Борщ с салом и пампушками "рулит"! 8-)

Megap1xel,
Умиляют эти детсадовские оправдания. :)
 Andy74
antonio писал(а):Ох надеюсь по жопе чопорные англичане чириками схлопочут завтра! :lol:
А я очень надеюсь, что соотечественники Робин Гуда оттаскают жовто-блакитных хлопцев за их хохлы по полной программе :evil:
...Как утверждает СЭкс, Рой Ходжсон тоже на это надеется :D
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон в преддверии матча Euro-2012 с Украиной отметил, что Британцы в этой встрече будут играть исключительно на победу, но останутся довольны и ничейным результатом. Напомним, что поединок состоится завтра в 22.45 по московскому времени в Донецке.
- Мы ни в коем случае не должны и не будем играть на ничью, - приводит информационный центр "Украина-2012" слова Ходжсона. - Если так думать, то соперник будет больше владеть мячом, а тот, кто контролирует ситуацию на поле, имеет все шансы на успех. Нельзя отдавать инициативу в руки соперника. Поэтому мы не отступим от своей тактики, будем атаковать и стараться выиграть у украинской команды. Не буду возражать, если в итоге матч закончится вничью, но, повторюсь, ее можно достичь, играя исключительно на победу.
Последний раз редактировалось Andy74 18 июн 2012, 17:58, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
P.S. Мы закончили разговор, вышли в лобби отеля "Бристоль" и тут же стали свидетелями неприятной сцены, послужившей прямой иллюстрацией к последнему вопросу интервью. Подвыпившие российские болельщики громко и нецензурно требовали ответа за поражение у Романа Шаронова. Никого из них не смущало, что рядом находились жена и дочь футболиста.
Когда Аршавин задал резонный вопрос обвинителям, в чем виноват Роман, вообще не выходивший на поле, все дружно переключились на новую "жертву" и стали требовать извинений уже от Андрея.
- За что? - спросил игрок. - За то, что мы хотели выиграть, но не смогли? Боролись, но не победили? Так мы переживаем по этому поводу больше вашего.
Разговор на повышенных тонах был прекращен в итоге только при помощи службы безопасности команды. А сколько подобных разговоров идет сейчас по всей России...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
 Nalimus
[youtube]csByMflnuLo&[/youtube]
 Александр63
Норман писал(а):
P.S. Мы закончили разговор, вышли в лобби отеля "Бристоль" и тут же стали свидетелями неприятной сцены, послужившей прямой иллюстрацией к последнему вопросу интервью. Подвыпившие российские болельщики громко и нецензурно требовали ответа за поражение у Романа Шаронова. Никого из них не смущало, что рядом находились жена и дочь футболиста.
Когда Аршавин задал резонный вопрос обвинителям, в чем виноват Роман, вообще не выходивший на поле, все дружно переключились на новую "жертву" и стали требовать извинений уже от Андрея.
- За что? - спросил игрок. - За то, что мы хотели выиграть, но не смогли? Боролись, но не победили? Так мы переживаем по этому поводу больше вашего.
Разговор на повышенных тонах был прекращен в итоге только при помощи службы безопасности команды. А сколько подобных разговоров идет сейчас по всей России...
http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну немного не так, как пишут. Немного попротивнее со стороны ногомячистов. :(
Конфликт Аршавина с болельщиками (ВИДЕО)
http://lifesports.ru/news/94846" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 99