А Сычев - это который?
Поймите меня правильно, уж лучше Кержаков.
Поймите меня правильно, уж лучше Кержаков.
На счёт Малафеева , Сычёва и Торбинского согласен , Колодин в принципе тоже не очень тянет , однако учитывая какие у нас в России проблемы с центральными защитниками думаю Денис не помешает . Что до Широкова то он сейчас в неплохой форме , тем более в прошлом матче сборной единственный гол забил , по моему он вполне достоин места в сборнойКурьер писал(а):Малафеев, Сычев, Торбинский, Колодин, Широков(который не уровень) - лишние пассажиры.
Все таки он дурачок!- Вы уже приняли решение, кто заменит дисквалифицированного Юрия Жиркова на левом фланге обороны?
- Да, его заменит Билялетдинов. В матче с таким соперником мы должны владеть мячом и уметь им распорядиться. Поэтому вариант с Динияром – единственный из возможных.
Думать Дику осталось 95 днейРоссийский футбольный союз дал Дику Адвокату время до 15 апреля, чтобы принять решение, хочет ли он и дальше продолжать работу со сборной России. По истечении этого срока стороны либо сядут за стол переговоров о продлении контракта, подписанного по схеме 2+2, либо же РФС приступит к поискам нового специалиста. Эта информация получена от голландских журналистов, близких к Адвокату. Ранее тренер говорил в СМИ, что контракт с РФС подпишет не раньше середины мая.
Сам Адвокат склоняется к тому, чтобы и дальше работать с Россией. Подтвердилось и то, что у голландца до недавнего времени было предложение возглавить "Анжи", однако он отнесся к нему без большого энтузиазма.
sever писал(а):Кто следущий?
Пророчат Газаева, не ужели больше не кого?
Красножан совсем не плохая кандидатура, он и молодёж в сборную подтянет.deformer писал(а):надо красного жана назначить. а пес уже один раз обосрался, хватит. но будет как всегда бомжовский т.е. спагетти.