Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Defo
какой накуй костяк? костяк это и есть главные пидарасы. оставить из этого состава шунина, граната, дзагоева и кокорина. остальных накуй
Последний раз редактировалось Defo 17 июн 2012, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
 Тайсон
Тайсон писал(а):
Andy74 писал(а):
Allenatore писал(а):Уверен, что ночью увижу в этой теме много нецензурных слов.
Неужели многие греки хорошо знают русский народный язык? :? :D
причём тут греки? они скорее будут адресованы игрокам сбродной России, или они все на английском шпрехают :?
да вы просто недоумки (игроки сбродной) мягко гря :mrgreen:
Последний раз редактировалось Тайсон 17 июн 2012, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
 Тайсон
deformer писал(а):какой накуй костяк? костяк это и есть главные пидарасы. оставить из этого состава шунина, граната, дзагоева и кокорина. остальных накуй
согласен, жаль нельзя Воронина, Кураньи, Нобоа, Мисимовича, Джуджака, Фенандеса добавить :cry:
Последний раз редактировалось Тайсон 17 июн 2012, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
На главной:
Динамовцы на Евро: в стороне от позора
Не согласен я с такой постановкой вопроса.
Они были в КОМАНДЕ.
Обосралась - КОМАНДА.От шнуровальщика бутс, до Адвоката.
Соответственно ,Динамовцы на Евро:приняли участие в позоре.
 Дemerdjy
Гиоргос Карагунис: «Греки живут дерьмово, но мы хотя бы подарили им улыбку»
- Вы верили в успех?

– Вылетая из Афин мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы ,несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф.
 airbus
Разогнать говорите?
А вот КУЙ вам!
Глава РФС Сергей Фурсенко подвёл итоги выступления сборной России на чемпионате Европы — 2012. Напомним, в последнем туре группового раунда команда Дика Адвоката проиграла грекам со счётом 0:1 и не попала в плей-офф.

"Без поражений нет побед. Результат не по игре, но счёт на табло. Греки весь матч оборонялись. А играть с командами защитного толка очень тяжело. Но не надо хоронить эту команду. Она ещё покажет себя на следующих крупных турнирах.

Я бы хотел сказать огромное спасибо Дику Адвокату за работу в России...", — передаёт слова Фурсенко из Польши специальный корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
 Тайсон
renton1 писал(а):Да не научились наши игроки еще правильно работать, именно работать то есть именно ответственно подходить к своему труду. Поражение уверен именно из за недонастроя на игру, на борьбу. Просто наши футболисты не могут компенсировать отсутствие каких-то игровых качеств трудолюбием как многие другие сборные. Наши считали себя фаворитами группы после победы над Чехией, это и погубило нашу сборную ИМХО.
а недопускаешь что мы слабее греков и чехов несмотря на 4:1 Когда в чемпе всё покупается, сложно держать удар на Евро пойми это
 Тайсон
airbus писал(а):Разогнать говорите?
А вот КУЙ вам!
Глава РФС Сергей Фурсенко подвёл итоги выступления сборной России на чемпионате Европы — 2012. Напомним, в последнем туре группового раунда команда Дика Адвоката проиграла грекам со счётом 0:1 и не попала в плей-офф.

"Без поражений нет побед. Результат не по игре, но счёт на табло. Греки весь матч оборонялись. А играть с командами защитного толка очень тяжело. Но не надо хоронить эту команду. Она ещё покажет себя на следующих крупных турнирах.

Я бы хотел сказать огромное спасибо Дику Адвокату за работу в России...", — передаёт слова Фурсенко из Польши специальный корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых.
греки молодцы, а наши говно
 Фальшборт
На главной-"Возможно, выступление команды Дика Адвоката скажется на устойчивом желании некоторых участников футбольного рынка трудоустроить голландца в "Динамо"
Золотые слова.Подписываюсь полностью.Газмясовскому футболу и лично профурсенке огромное спасибо за очередную тонну дерьма на наши головы.
 Defo
Когда в чемпе всё покупается, сложно держать удар на Евро пойми это
я ждал этих слов. бомже-кони привыкли что им все на блюдечке подают, соперники расступаются, а когда нет - судьи подсвистывают, вот и падали почем зря. без честного чемпионата россии не будет сильной сборной.
 rockinperez
Извините, что не читал предыдущих сораДников.
Считаю, что поражение полностью на совести тренера. Те же грабли, что и со Словенией.
Под копирку просто.
Самый идиотский факап на моей памяти.
 antonio
Играли вчера дерьмовенько. Очень дерьмовенько. Встали минуте на 60-й. А то как греки умудрялись вдвоем против четверых "кошмарить" нашу защиту - вообще песня.
С удовольствием почитал бы деятелей, споривших тут о перспективах сборной России на этом ЕВРО.
Но даже я не верил, что Россия вылетит уже в групповом этапе - это форменное позорище из такой группы не выйти (кто-то еще над хохлами потешается?). :o
П.С. Особый привет русситизену (как главному поклоннику "творчества" Адвоката), и товарищу (запамятовал ник у него какой), до сих пор фапающему на результат товарняка Россия-Италия. "Мы же всех громим" (с) ;)
 ShuraDin
antonio писал(а):Играли вчера дерьмовенько. Очень дерьмовенько. Встали минуте на 60-й. А то как греки умудрялись вдвоем против четверых "кошмарить" нашу защиту - вообще песня.
Это еще с учетом того, что с поляками якобы заключили "пакт" и экономили силы. :)
 sever
Не стал ни чего писать сразу после матча, думал к утру успокоюсь. Не отпускает до сих пор :evil: На эту сборную вообще смотреть больше не хочется "старпёры кривоногие". Как кто-то пошутил: "Лучше бы на Евро поехали бурановские дедушки", а эти зажравшиеся миллионеры только страну позорили. "Не знаю почему мы все матчи начинали неспешно" - сказал в интервью после матча Широков. Да они всю игру пешком ходили. Ни какой страсти, желания. Почитайте интервью греков после матча. Эти люди похожи на патриотов и знают зачем приехали на Евро!
 rockinperez
Считаю, что это Евро отлично показало роль тренера по физухе. Ну и нам за примерами долго ходить не надо.
Нужен физрук. о*уительный физрук.
 Serj1980
rockinperez писал(а):Считаю, что это Евро отлично показало роль тренера по физухе. Ну и нам за примерами долго ходить не надо.
И не только физуха,но и тактика с мотивацией.Мотивации не было абсалютно никакой.
 Приз
Serj1980 писал(а):
rockinperez писал(а):Считаю, что это Евро отлично показало роль тренера по физухе. Ну и нам за примерами долго ходить не надо.
И не только физуха,но и тактика с мотивацией.Мотивации не было абсалютно никакой.
Мне показалось, что тактика в матче с греками сводилась к установке "бить по воротам из любых положений" )

Так-же как в матче с поляками все сводилось к установке " отдайте мяч розовощекому".

И в обоих матчах по ходу матча Адвокаат не менял установку на игру, даже видя, что она буксует. Упрямый дядька.
Последний раз редактировалось Приз 17 июн 2012, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
 DM05
Больше всех няшу жалко((((((
 Serj1980
Понеслось :
Бывший наставник ЦСКА Валерий Газзаев является одним из главных претендентов на пост главного тренера сборной России.

- На сегодняшний день есть шорт-лист претендентов на пост главного тренера сборной, и Валерий Газзаев — один из наиболее вероятных кандидатов на этот пост, — сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.
 Gebbels
позор гребанный(((
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 99