Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Fil
Allenatore писал(а):
Allenatore писал(а):Уверен, что ночью увижу в этой теме много нецензурных слов.

Как-то слабо отмечаете.
Я ожидал от вас большего.
Обознался старикашка ...
 SJ
iker писал(а): С этими утырками любой тренер бы обосрался
Чего же тот же Хиддинк не обосрался на прошлом Евро? Не выйти из самой слабой группы - это надо суметь! И, конечно же, виноваты только "утырки" (с)! А то, что команда физически не готова - это не важно.
 Людвиг Аристархович
а я даже немного рад. теперь аршавин и ко поймут смысл поговорки "клизьма-знай свое место".

п.с. никаких эмоций на лице после ударов мимо....абсолютно пустые глаза....зачем тогда вообще ехать на евро,тратить свой отпуск? лежали бы на песке,грели жопы,смотрели по телеку.
уроды,одним словом.

хорошо хоть наши сегодня не играли,а то и им бы косточки тут перемыли))) Пипиське уж точно бы досталось
 Гость
А Бородюк уже занял место в Динамо?
 SJ
kiel писал(а):Адвокат: сборная России сыграла с Грецией довольно хорошо
http://euro.championat.com/football/_eu ... rosho.html" onclick="window.open(this.href);return false;
да просто окуенно сыграла :!: :lol:
Последний раз редактировалось SJ 17 июн 2012, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
К кому у меня нет претензий из стабильно игравших и тренеровавших,то это к Дзагоеву,единственный кто играл.Парень не заслужил того позора который справедливо польется на сборников.Кстати будет любопытно,утвердят ли Бородюка нашим СД :?: ,если нет то можно сделать определенные выводы
 kaa72
Тренером сборной будет Писарев (слухи такие были), думаю к ЧМ у нас будет самая молодая сборная, а Саша Кокорин станет ее лидером.
 Банщик
Obninsk345 писал(а):так что может для Динамо это и не так плохо, если Грызлов станет во главе российского футбола.
Это очень плохо для всего футбола( а значит и для Динамо, как составляющей части его), потому что Грызлов - не просто МУДАК, а ещё и жополижущий МУДАК!
 nuance_che
Не хочу никого конкретно задевать, но почему когда я писал после матча с поляками, что наша сборная умирает после 40й минуты, кто-то из сораДников мне протиречил, говорил, что это не юрист виноват(от части прав, но от части Хиддинк доказал, что тренер сборной может и должен ставить физику)
 Serj1980
Оказывается во всем виноват Виктор Гусев по мнению одного юного футболиста:
Антон Ходырев: при Гусеве хоть одну важную игру выиграли?
Футболист "Спартака" Антон Ходырев отметил, что комментатор "Первого" канала Виктор Гусев снова принес российской национальной команде неудачу.

"При Гусеве хоть одну важную игру выиграли??" - задается вопросом Ходырев в "Твиттере".
Вот где зло то,а не в ногах,головах и характере наших футболистов :lol: :lol:
Срочно Гусева отправить в отставку с 1,а в случае неудачи на ОИ еще и Эрнста :lol: :lol:
 Гость
kaa72 писал(а):Тренером сборной будет Писарев (слухи такие были), думаю к ЧМ у нас будет самая молодая сборная, а Саша Кокорин станет ее лидером.
Судя по последнему матчу с Албанией, то не надо нам такого счастья...
 iker
По большому счету претензий нет только к Дзагоеву и Малафееву. Да и Аршу особо повесить нечего, потенциально голевых пасов он отдал множество. И не его вина, что всяческие БББ и прочие персонажи все запороли.
А больше всего взбесил Измайлов, вышел как на прогулку.
 Людвиг Аристархович
iker писал(а):Да и Аршу особо повесить нечего, потенциально голевых пасов он отдал множество. И не его вина
сколько раз он ходил в обводку в матче с курвами? раз 10,и все время терял мяч,а мог отдать хороший пас и все решить еще за тур до окончания. НЕ капитанская у него игра нихрена. надо списывать это поколение "звезд"
 renton1
Да не научились наши игроки еще правильно работать, именно работать то есть именно ответственно подходить к своему труду. Поражение уверен именно из за недонастроя на игру, на борьбу. Просто наши футболисты не могут компенсировать отсутствие каких-то игровых качеств трудолюбием как многие другие сборные. Наши считали себя фаворитами группы после победы над Чехией, это и погубило нашу сборную ИМХО.
 kaa72
Гость писал(а): Судя по последнему матчу с Албанией, то не надо нам такого счастья...
Так вариантов больше нет.
 Defo
Силкина в сборную ;) пусть совмещает :D
 Гость
Таких Писаревых у нас в России пруд-пруди.
Сдаётся, что будет у нас новый "варяг"
 Serj1980
kaa72 писал(а):
Гость писал(а): Судя по последнему матчу с Албанией, то не надо нам такого счастья...
Так вариантов больше нет.
Есть,заганицей...Марвейк может в ближайшие дни освободится :oops:
С Писаревым конечно перегиб,он пока только молодежку и пляжную сборную тренеровал,опыта маловато.Нужен авторитетный специалист,а то для большинства членов сб.России Писарев не автритет.Я не верю что сборную полностью разгонят,уйдут некоторые Зырянов,Семшов.........но костяк сохранится
 Тайсон
Тайсон писал(а):
Allenatore писал(а):Уверен, что ночью увижу в этой теме много нецензурных слов.
считаешь что просрём :D такое же мнение :D
лично я не сомневался, не в обиду парни, но говно оно и в Африке
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 99