Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Megap1xel
Да вот тебе и ударил...И смех и грех!
 Вячеслав.РУ
Надо чтобы кто-то из динамовцев вышел в матче с греками, а то наши продуют чую зенитовским составом...

А Сашка думаю быстро восстановится
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 15 июн 2012, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):Надо чтобы кто-то из динамовцев вышел в матче с греками, а то наши продуют чую зенитовским составом...
А кто? Гранат и Антон голы привезут. Семшов тоже вряд ли устроит феерию, вот такие хреновые перспективы.
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Надо чтобы кто-то из динамовцев вышел в матче с греками, а то наши продуют чую зенитовским составом...
А кто? Гранат и Антон голы привезут. Семшов тоже вряд ли устроит феерию, вот такие хреновые перспективы.
Ну это вы зря... По любому они свежее уставших Широкова и Жиркова.

А что до того что голы привезут. Нельзя критиковать за то, что не случилось.

Вот Аршавин гол привез. Его и критикуйте
 Aii
Кокорин пропустит три недели http://www.bobsoccer.ru/user/14903/blog/?item=78564" onclick="window.open(this.href);return false;
"По информации «Советского спорта», травма форварда сборной России Александра Кокорина оказалась достаточно серьезной.
У Александра надрыв задней поверхности бедра, и срок восстановления составит около трех недель.
Таким образом, по всей видимости, Кокорин уже не сыграет на этом Евро.(с)"

По мне так хрен с ним с Евро.А вот сборы ДИНАМО наверняка на смарку, это не гут.
ИМХО опять же.
Последний раз редактировалось Aii 15 июн 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Потеряли такого бойца...на ровном месте.Вот он шанс для Жужи проявить себя.
 GLEX
Скорейшего ему выздоровления. Он для нас важнее чем для сборной. В матче с пшеками его появление на поле напрашивалось, но наш вождь предсказуемо обделался его выпускать. :x
 Obninsk345
как жаль...
я рассчитывал, что он выйдет и сыграет с греками :(
ЗДОРОВЬЯ и СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
 AVV1
Да уж, только встал на путь исправления, а тут такая подлянка.... Скорейшего выздоровления!
 sever
здоровья и не падать духом Кокорину. Если будет продолжать работать, то у него еще не один крупный футбольный турнир будет. Надеюсь в августе он уже не вспомнит об этой травме, играя за ДИНАМО
 Allenatore
Я всегда говорил - в сборную надо было брать мясного...
 saneek-DM
От судьбы не уйдёшь. Кокорин не уровень сборной и не должен был ехать на Евро. Тем не менее агентская контора, занимающаяся им, таки пропихнула своего клиента. Надеюсь, у руководства хватит мозгов не поднимать ему зарплату за 10 минут с чехами.
 kiel
Allenatore писал(а):Я всегда говорил - в сборную надо было брать мясного...
Мясного не берут потому что в сборной докуя футболистов тарнного типа-Керж,Павлюк,Погребняк, ещё и Дзюба будет такой же??? Кокорин -легкий ,пушистый-для того его и взяли...ИМХО
 Борисыч
http://www.sovsport.ru/news/text-item/532567" onclick="window.open(this.href);return false;
Дикий говорит, что Кокоша может остаться, если хочет.
Или премиальные, или лечение-подготовка к сезону по индивидуальному плану.
 GLEX
Allenatore писал(а):Я всегда говорил - в сборную надо было брать мясного...
Одного мясного в сборной более чем достаточно. :)
 Банщик
saneek-DM писал(а):От судьбы не уйдёшь. Кокорин не уровень сборной и не должен был ехать на Евро.
Сегодня стоит задуматься так ли это? Или сборная - не уровень Кокорина и не должна была ехать на Евро.
 олежан
Справедливости ради, стоит вспомнить, что в Саше, к сожалению, это и так было. Вроде он справился с этим, но теперь может и вернуться его отношение.
 sever
Мне кажется он уже немного повзрослел, да итог выступления сборной к этому не располагает
 олежан
Кстати, да. В плане того, что бы Кокорин не зазвездился - результат сборной просто прекрасный.
 олежан
Всё равно, если бы он вернулся с медалькой, хотя бы бронзой за выход в полуфинал, было бы в разы хуже.
  • 1
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • 353