Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
KOK$ писал(а):«Игроки тренера не выбирают»
http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4617173.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

"– Игроки полностью сосредоточены на чемпионате Европы, и об этом не думают. Также не думают о том, кто будет новым главным тренером. Сейчас и он, и мы хотим добиться хорошего результата. А что будет потом… У нас есть президент, есть люди, которые принимают решения. Игроки тренера не выбирают."

Прозрел чтоли или научил кто? ;)
Хм, по-моему Игорек открытым текстом сказал своё мнение - сейчас у нас ГТ абсолютно не соответствующий, но игрокам не выбирать ГТ.
 Марко
А Сима всегда говорит прямым текстом ;)
 dolbano
У нас - это у Игоря Петровича и Александра Генриховича.
Последний раз редактировалось dolbano 07 июн 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
СНВ должен выйти с плакатогм к ЦС-Я главный тренер,что бы не было инсинуаций.
 dolbano
turovs писал(а):СНВ должен выйти с плакатогм к ЦС-Я главный тренер,что бы не было инсинуаций.
Я главный тренер - ...лять!!! (Через "Д")
 dolbano
олежан писал(а):А что такое "Длять"?
"Д" нужно вставить вместо т , а вместо многоточия букву Б.
 олежан
Понял, понял уже. Спасибо большое.
 dolbano
Игорь Петрович на Евро себя ещё проявит.
 airbus
А наш то, наш то! Популярен, ёпте!
Вью налево и направо, налево и направо!(это его для этого чтоль, в сборную взяли?)
Сил то, на внутренний чемп, хватит хоть?
 airbus
Ты, Зин, не трогай Шурика
Какой не есть, а он роДня.
Сама намазана, прокурена
Гляди, дождешься у меня!...(с)

Шурик газон с чехами топтал, ему можно!
;)
 Азамат-Д
Нету места в составе пенсионеру.Просто то так будет сидеть на банке и зарплату получать :arrow:
 Valerich73
Азамат-Д писал(а):Нету места в составе пенсионеру.Просто то так будет сидеть на банке и зарплату получать :arrow:
так время никого не жалеет…все мы тама будем :cry:

но старый «конь» борозды не портит)
 Азамат-Д
Valerich73 писал(а):
Азамат-Д писал(а):Нету места в составе пенсионеру.Просто то так будет сидеть на банке и зарплату получать :arrow:
так время никого не жалеет…все мы тама будем :cry:

но старый «конь» борозды не портит)
...но и глубоко не вспашет :|
 Valerich73
Вроде пока пашет - в двух последних товарняках.
Успехов тебе, Игорь. :dinfan2:
 Andy74
Valerich73 писал(а):Успехов тебе, Игорь. :dinfan2:
Небольшое уточнение: ;) успехов "Динамо"вместе с Игорем :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
Последний раз редактировалось Andy74 13 июл 2012, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Обязательно с фк."Динамо" :dinfan:
 Serj1980
Полузащитник «Динамо» Игорь Семшов прокомментировал тот факт, что со следующего сезона он будет выступать под десятым номером.

«Для меня это вопрос непринципиальный. Просто до того, как пришел в «Динамо», я играл в «Торпедо» несколько лет под десятым номером, в ЦСКА в молодежных командах тоже играл под «десяткой».

Но в «Динамо» получить «десятку» просто по ситуации никак не получалось. А тут спросили о том, кто собирается менять номера, я решил сменить, и «десятка» была свободна», – приводит слова Семшова «Р-Спорт».
 Alexandr-Dragon
Игорь!
Удачи!
Здоровья!
Новых ПобеД вместе с Динамо!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 18 июл 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 115