Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Как закончится матч?

Победа Красножановского Спартака
30
23%
Ничья
24
19%
Победа Динамо под руководством Божовича
74
58%
 red
Семшов сегодня "играет" на позиции и вместо Воронина. Если б я не знал, что он вышел на поле, я бы подумал, что его вообще нет!!! Зачем его возвращали назад, да еще с такой ЗП не понятно, зато очень многие были рады его возвращению. Ну и как он Вам?
 Марко
Сима, Дед, Люк, Коко - НИОЧЁМ. Этих игроков просто не должно быть в команде. Да и остальные тоже не блещут. Не понятно, зачем мы купили зимой Чеснока? Это игрок двора, ну может быть любительской лиги. У нас, что игроки вообще не могут мяч принять и обработать (я не говорю о пасе). Какой кошмар, УЖАС. Летом надо менять 70% команды. Деда на заслуженный отдых, Симу, Чеснока, Люка на трансфер ОДНОЗНАЧНО. Коко в аренду.
 Allenatore
red писал(а):Семшов сегодня "играет" на позиции и вместо Воронина. Если б я не знал, что он вышел на поле, я бы подумал, что его вообще нет!!! Зачем его возвращали назад, да еще с такой ЗП не понятно, зато очень многие были рады его возвращению. Ну и как он Вам?

Ужос!
И Хохлов, и Семшов производят гнетущее впечатление.
 andy87
правый фланг с уилки таит в себе угрозу!
гранат - это звездец, все время его как дерево обводят!!
в центре ребята не сынрались.., меньше всех нравицца семшов: ни в атаке, ни в обороне..
думается нужно убирать кого-нибудь из центра и ставить смолова(м.б. Диму)..
а так нальчик мы закрыли, что играя в гостях достаточно круто))
 Hate
Ждем что придумает Божо. Кокорина не видно стало. Хохлов уже не дает пасы, а скорости не прибавилось. Семшов пару раз пасовал, а так незаметен. Чеснок по прежнему не виден на своем краю, где открывания то ? Лучше Диму. В защите вроде не пожарим и то хорошо. Вообщем кого выпускать непонятно.
 Andy74
red писал(а):Зачем его возвращали назад, да еще с такой ЗП не понятно
Для того, чтобы спартачей обыграть! :D Жаль, что с нальчикским "Спартаком" пока не получается того, что вышло с московским :| Впрочем, 72 минута матча ещё не наступила! :)
 Joker
А скажут, скажут, что нас было 11!!! Хохлов, Семшов, Чеснаускис, Ребко - наследие царского режима. Фтопку.
 Croft
Игроки все как с цепи сорвались, особенно Люк. Надеюсь успокоится в перерыве. Не игра,а совокупность локальных сражений) видимо от ОЧЕНЬ большого желания. Сонные мухи наконец то проснулись. Только все больно бестолково
 MATZHER
Рязанский Динамовец писал(а):Хохлов пока не успевает ...
А чего он куда-то последний год успевал?И вот мля Люк чего-то завелся.
 garik74
хорошо что не пропустили-игра пока не изменилась -центр полузащиты вообще никакой:хорошо что их много)))
Е**аная п*****ка! :(
Последний раз редактировалось Alter 01 май 2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
ну как вам продажный $емшов??? Лучше Коко, да? )))))
 ORVISMAN
СЁМА,СЁМА!!!!
 andy87
ну семшов и чудило на "м".......
 Obninsk345
О как нас прощают..... Офигеть!
 Night Dynamovich
Семшов берёт пример с Коко
У Нальчика нашелся свой Семшов :)
 FDW
Если сейчас наш супер гений никого не заменит мы пропустим!
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 27