Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Чинзано
MadRiba писал(а):
Мазарини писал(а):
MadRiba писал(а):Ну 12-тым игроком мы не были, на мой взгляд, так, 11,5.
Да мы одним своим присутствием должны были заставить их поле грызть зубами...
Ну может быть и так, просто репертуарчик пора нам расширять и внедрять в массы, а то кроме общеизвестной Яшинской кричалки, ну и греческой, может быть, остальное звучит никак на наших трибунах.
Новый репертуар оооочень тяжело приживается...
 Рыба
Да верю и знаю, но вот болотные как-то целым стадионом научились петь вместе. а я говорю хотя бы про Фантрибуну.
 chimik
Megap1xel писал(а):
Граф Козявкин писал(а):...
клетка забита была на 90%...
Там на все 120 было забито! люди в 2 ряда стояли на стульях и в проходе)))
Где я стоял (в аппендиксе), передо мной было несколько рядов свободных, т.к. затруднялся просмотр из-за развешанных баннеров.
 Георгий Викторович
Новый репертуар оооочень тяжело приживается...
Нужно не заунывное ооооооооооооууууууууууууууууууооооооооооооооооооооооооыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы какое-нибудь,а песни с тесктом и побольше зарядов ИМХО
 олежан
Gad писал(а):
Romul писал(а):
Gad писал(а):Мудачье неблагодарное. Очень неприятный момент.
Тимофей, я вас не узнаю)))))
Понимаешь, одно дело мы- молодые сильные, из столицы. Ты видел сколько народу было лет по 50-60 наверху? Сколько из других регионов тратили, предварительно копив, сбережения, чтобы увидеть вот такое отношение. Поражение- мелочи, обидно, но игра, а вот член на Болел- это серьезно. Выезд то был нерядовой. Слов нет, молчал пока не заговорили другие)).
з.ы. Люк, по-моему, еще хлопнул).
Ребята, Московские Динамовцы, :dinfan2: не нужно уж так думать про регионы. Например в нашей рязанской компании большинство зарабатывает побольше средне-статистического москвича....а некоторые и гораздо поболе. 8-) ;)

А вот то, что не подошла команда - напрягло. :twisted:
Вот лично меня - не особо, мне плевать, Динамо это я и вы. Я один чёрт буду мотаться на сборы и т.д. и т.п. :?
А вот жену мою напрягло. Она мёрзла там 3 часа, нижегородцев распоясавшихся отбрила так, как даже я не умею, :geek: так с куя ли ей проигравшие 0-3 миллиардеры спасибо-то не сказали? :?: :?

И про "шествие" отдельная тема. Мы постарались, успели, мне пришлось наладить общение с водителем трамвая, :D чтобы он отлучившихся незнакомых мне сораДников дождался, приехали, прошли - и что? :oops: Зачем это было "организовано"? :mrgreen: :mrgreen:
Лучше никак, чем как нибудь. :!: :idea:

ИМХО, разумеется.
 Megap1xel
Как я понял не попав на шествие мы ничего не потеряли, а наоборот...?
 Kurt
Megap1xel писал(а):Как я понял не попав на шествие мы ничего не потеряли, а наоборот...?
Видимо да.
 олежан
Kurt писал(а):
Megap1xel писал(а):Как я понял не попав на шествие мы ничего не потеряли, а наоборот...?
Видимо да.
Только приобрели дополнительное время. :mrgreen:
 Дон
Главный косяк этих "организаторов"- вход и особенно выход с трибун :evil: . Какого рожна нас держали 1,5 часа на трибуне, когда уже через пол часа местных уже не было. Я сам слышал разговор двух нижегородских ОМОНовцев, которые возмущались: "Зачем людей так долго держать?"
Забавно было услышать от молоденького ментёнка, увидевшего армейский шарф: "Вот не пойму... Играют Динамо и Волга... При чём тут ЦСКА :D?"
 Евгения
а у меня не галлюцинации случаем начались, когда на прилегающей к нам домашней трибуне я увидила мясные шарфы? :shock:
а вообще, выход со стадиона - это жуть. особенно "понравилась" фраза: "на выходе показываем ладони". :)
 TOSHA1983
да я тоже видел в поросячей тряпке одну свинюшку..
 chimik
Да было там пару поросят, ну мы обьяснили, что не корректно рядом с нами в таких цветах находиться...
 Евгения
chimik писал(а):Да было там пару поросят, ну мы обьяснили, что не корректно рядом с нами в таких цветах находиться...
это Вы еще вежливы были :D

и еще вопрос, который просто покоя мне не дает: мегафон там сломали или он в принципе не работает? на матче с Ростовом он постоянно барахлил, да и у заводящего такой голос, что только 5 человек рядом с ним могут что-то рассылшать :(
вообщем, неорганизованно в этом плане все было! впервые такая поддержка на выезде, могло бы все достойно получиться :dinfan2:
 Megap1xel
Мне кто то усиленно втирал что это не мясные розы, а Лохомотов-НН...
 Евгения
Megap1xel писал(а):Мне кто то усиленно втирал что это не мясные розы, а Лохомотов-НН...
красно-белые? :shock: :shock:
 Megap1xel
Евгения писал(а):
Megap1xel писал(а):Мне кто то усиленно втирал что это не мясные розы, а Лохомотов-НН...
красно-белые? :shock: :shock:
Ну я в их шарфах не особо разбераюсь...
Вроде их цвета Красный, Черный и Белый. Видел один красно-белый точно...

А так и с черным похож...

Изображение
 Приз
Лёх,может это цвета грузинского флага.
 олежан
С нашей сторолны трибуны чувак извинялся за к-б тряпку, уверен, что ему было плевать, там же забор и провал метров 10, просто хотелось общения при 3-0.

Послали, разумеется, со всеми извинениями.
 Megap1xel
Приз писал(а):
Лёх,может это цвета грузинского флага.
А млять, я алкаш фигов! точно! Это Грузинской сборной были шарфы))))
 Евгения
Megap1xel писал(а):Вроде их цвета Красный, Черный и Белый. Видел один красно-белый точно...
видимо, один из учредителей клуба топил за торпедо, а другой за мясо, вот и получилось что получилось :D
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 65