Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 AVV1
На сайте Династии фото выложили. Злодеюшка, Гера, Мега, Дон, Ромул там точно засвечены)))
 АХ-17
" onclick="window.open(this.href);return false;

Так было 14 лет назад...
 Людвиг Аристархович
Всего было вырвано 300 штук, это очень обидно, потому что буквально перед этой игрой мы поменяли на стадионе 4000 кресел.

я зашел на сектор в 14-10,за 2 часа до начала матча. народу было 10 человек=пустой сектор. так вот,пока искал место,куда б присесть,обнаружил,что каждое 5е кресло было либо оторвано(стояло на месте,но не прикреплено),либо пробито прям посередке,как будто это не кресло,а очко в туалете. думаю,это тоже на нас повесят
 sergey-lyo
Граф Козявкин писал(а):Всего было вырвано 300 штук, это очень обидно, потому что буквально перед этой игрой мы поменяли на стадионе 4000 кресел.

я зашел на сектор в 14-10,за 2 часа до начала матча. народу было 10 человек=пустой сектор. так вот,пока искал место,куда б присесть,обнаружил,что каждое 5е кресло было либо оторвано(стояло на месте,но не прикреплено),либо пробито прям посередке,как будто это не кресло,а очко в туалете. думаю,это тоже на нас повесят
Истину глаголишь. Кресла были пробиты ещё до нашего предшествия. Вопрос к инспекторам матча, вообще стадион проверяли, до начало матча? Либо обошлись проставой в какой-нибудь сауне?
 Kurt
На обратном пути убил колесо, ехал на разных(( А в целом не плохая поездка. Про игру Волги говорить не охота.
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Про игру Волги говорить не охота.
А про нашу игру есть желание:?:
 TOSHA1983
выезд обошелся дороговато, на обратном пути подрезали у нас из купе две трубки общей стоимостью рублей в 35... а так весело было в ни-но кроме конечно игры...
 Людвиг Аристархович
Kurt писал(а):На обратном пути убил колесо, ехал на разных(( А в целом не плохая поездка. Про игру Волги говорить не охота.
я пролетел без проишествий. туда за 5 часов(остановились в макдаке в Петушках похавать),обратно за 4.5 . туда максимум шпарил 180,обратно,ночью,150. дорога ничего,но дождь,зараза,мешал......менты тормознули 1 раз,и то,прям на выезде с моего района,ибо флаг на багажнике им не понравился. пришлось убрать,а через 100 метров опять достать)
 Евгения
Яна и Женя! Вы лучшие. Женя извини за туризм и Знарка)))))Надеюсь ты не в обиде.
Рома, спасибо. за что обижаться то? :shock: было весело.Зато все проснулись :D
 Kurt
ЗИЛ писал(а):А про нашу игру есть желание:?:
Так её не было о чём говорить??
Граф Козявкин писал(а):туда за 5 часов,обратно за 4.5 . туда максимум шпарил 180,обратно,ночью,150.
Я туда за 3,5 долетел, а вот обратно на разных колёсах особо не погоняешь(( 130-140 больше чёт очковал))
 Captain
Всем привет!Выезд получился отличный.Очень рад знакомству с форумчанами!А игра....Позвольте промолчать.
 Людвиг Аристархович
Kurt писал(а): Я туда за 3,5 долетел
ну так я то с Мытищ,через Пушкино и бетонку ехал,а тебе ближе намного)
 Kurt
Гера тебя видел, но когда прорвался к вам остался только Серёга и Стас ты куда-то срулил уже))
 Megap1xel
Ололо Ребята!

Поездка мне лично очень понравилась!
Туда Анти довез чуть ли не быстрее Сапсана! Затем небольшое нажиралово и перекус) Пробка конечно немного спутала карты, но мы все равно успели практически к свистку. ОМОН на входе уроды...

Заводящий клоун конечно полный был! Сереге Ляо отдельный РЕСПЕКТ, есть еще порох в пороховницах, в таком виде даже я редко на матч хожу :) Ромул помню тоже искренне показывал кулаки и факи недругам с другой трибуны и имхо очень ждет их в гости в Химки)))

Вечерний проминаж с обоссыванием кремля и окончанием в бильярдной тоже мне лично оставил исключительно положительные эмоции. Штаны Стаса не только закрыли нам дорогу в клубы, но и обеспечили похожесть на местных что было полезным в нашей окраине))) Мля косая баба это конечно был номер, но ошибка была вовремя исправлена)))

Обратная дорога превратилась в настоящий цирк (Спасибо Гере и Павлюку)! Старая мразь у которой пост и шизофрения выжила нас из Купе в вагон ресторан к нашим СораДникам странного вида(татуировки, шрамы на все морду и т.д.) Особенно угарно было выпрашиване водки у заведующей :)

Как итог домой пришел в полуобморочном сстоянии и впал в кому на 17 часов =)

Всем спасибо, было супер! Много было сумбура и несостыковок, но это нормально при большом кол-ве людей которые даже в 1 такси не помещаются. Футбол конечно омрачил, может я плохой талисман...((

Фотографам просьба скинуть фотографии на мыло (savichav@mail.ru) чувствую там есть что посмотреть! :D
Последний раз редактировалось Megap1xel 04 апр 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Охохо. Сижу пытаюсь работать))))
После таких поездок полнгая моральная опустошенность. Дочке понравилась дудочка, которую я ей купил. Только я уже через час дудения пожалел о подарке)))) Зато в суворовском парке птицы и белки надолго эту дудочку запомнят))))
 Афиноген
Romul писал(а):Дочке понравилась дудочка, которую я ей купил. Только я уже через час дудения пожалел о подарке)))) Зато в суворовском парке птицы и белки надолго эту дудочку запомнят))))
Вувузела? :shock:
 Новый Свет
Без комментариев :( " onclick="window.open(this.href);return false;
 Romul
Афиноген писал(а):
Romul писал(а):Дочке понравилась дудочка, которую я ей купил. Только я уже через час дудения пожалел о подарке)))) Зато в суворовском парке птицы и белки надолго эту дудочку запомнят))))
Вувузела? :shock:
Нет, деревянная трубочка-свистулька. :D
 Pups
Новый Свет писал(а):Без комментариев :( " onclick="window.open(this.href);return false;
молодец, в поряде :dinfan:
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 65