" onclick="window.open(this.href);return false;
Так было 14 лет назад...
Так было 14 лет назад...
Истину глаголишь. Кресла были пробиты ещё до нашего предшествия. Вопрос к инспекторам матча, вообще стадион проверяли, до начало матча? Либо обошлись проставой в какой-нибудь сауне?Граф Козявкин писал(а):Всего было вырвано 300 штук, это очень обидно, потому что буквально перед этой игрой мы поменяли на стадионе 4000 кресел.
я зашел на сектор в 14-10,за 2 часа до начала матча. народу было 10 человек=пустой сектор. так вот,пока искал место,куда б присесть,обнаружил,что каждое 5е кресло было либо оторвано(стояло на месте,но не прикреплено),либо пробито прям посередке,как будто это не кресло,а очко в туалете. думаю,это тоже на нас повесят
я пролетел без проишествий. туда за 5 часов(остановились в макдаке в Петушках похавать),обратно за 4.5 . туда максимум шпарил 180,обратно,ночью,150. дорога ничего,но дождь,зараза,мешал......менты тормознули 1 раз,и то,прям на выезде с моего района,ибо флаг на багажнике им не понравился. пришлось убрать,а через 100 метров опять достать)Kurt писал(а):На обратном пути убил колесо, ехал на разных(( А в целом не плохая поездка. Про игру Волги говорить не охота.
Так её не было о чём говорить??ЗИЛ писал(а):А про нашу игру есть желание:?:
Я туда за 3,5 долетел, а вот обратно на разных колёсах особо не погоняешь(( 130-140 больше чёт очковал))Граф Козявкин писал(а):туда за 5 часов,обратно за 4.5 . туда максимум шпарил 180,обратно,ночью,150.
ну так я то с Мытищ,через Пушкино и бетонку ехал,а тебе ближе намного)Kurt писал(а): Я туда за 3,5 долетел
Нет, деревянная трубочка-свистулька.Афиноген писал(а):Вувузела?Romul писал(а):Дочке понравилась дудочка, которую я ей купил. Только я уже через час дудения пожалел о подарке)))) Зато в суворовском парке птицы и белки надолго эту дудочку запомнят))))