Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Гость
kiel писал(а):Ну чтож Голландия-досвидос! группа смерти первым убила травокуров
Если Голландия обыграет Португалию с разницей в 2 мяча, а немцы не потеряют очки :) с Данией?
 kiel
Andy74 писал(а):Теперь у голландцев остался только один вариант выхода из группы: победа над португальцами минимум +2 и надежда на то, что немцы обыграют датчан :cry:
Нах-нах! Два матча проиграть и выити в плейоф? Это будет оч.несправедливо,пусть дома сидят(с)
 SJ
kiel писал(а):
Andy74 писал(а):Теперь у голландцев остался только один вариант выхода из группы: победа над португальцами минимум +2 и надежда на то, что немцы обыграют датчан :cry:
Нах-нах! Два матча проиграть и выити в плейоф? Это будет оч.несправедливо,пусть дома сидят(с)
А ничего, что датчане и португальцы в таком случае (в случае выхода тюльпанчиков) тоже два матча проиграют?)
Последний раз редактировалось SJ 14 июн 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 узурпатор
Норман писал(а):А мы тут про Голландию - Германию :)
я про гипотетическое противостояние в плей-офф :)
 kiel
SJ писал(а):
kiel писал(а):
А ничего, что датчане и португальцы в таком случае (в случае выхода тюльпанчиков) тоже два матча проиграют?)
А,ничего! Голландцы уже 2 проиграли-а что будет дальше -никому неизвестно, пока только голландцы проиграли 2 матча-другие-нет, из того и рассуждаю
 Приз
SJ писал(а):
Приз писал(а):Уфффф. Неплохой матч, но немцы пока " не те" .
но уже лучше, чем с португалами. Набирают форму.
Согласен. "Баварцы" понемногу сбрасывают груз финала ЛЧ. И начинают играть по-другому. Плюс движение появилось.
kiel писал(а):
Приз писал(а):Уфффф. Неплохой матч, но немцы пока " не те" .
Португалов,Нидерландов сделали-чего ж ещё надо? по 4:0 их выносить???

Я же не говорю, что результата нет ) Говорю лишь, что пока далеко до лучшей формы )
 Банщик
И в этой группе м.б. всяко разно. Ясно только, что немчики прошли. И скорее всего с 1 места, хотя чёрт его знает с какого.
 sergey-lyo
Мля не понимаю, как даже теоретически Германия может не попасть?
 Defo
если у трех команд будет по 6 очков
 Nalimus
Если выходить из группы, то с первого места, с такими немцами встречаться ВООБЩЕ не охота
 Allenatore
"При утверждении КДК УЕФА денежных штрафов, РФС, в случае достоверного установления личностей нарушителей порядка на стадионах во Вроцлаве и Варшаве, оставляет за собой право подготовить к ним иски о компенсации понесенного ущерба."

Дозрели, наконец.
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится...
 Allenatore
Друзья мои, где прочесть регламент - какие команды выходят при равенстве очков?
Что считается в первую очередь, что во вторую и т.д
Например, в группе "B", при вполне вероятном выигрыше Германии у датчан, а Голландии у португальцев, сразу три команды могут набрать по три очка.
Что считать будут? Разницу забитых и пропущенных мячей?
 Defo
"Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии:
а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
с) большее количество голов в личных встречах между претендентами
d) Если после применения критериев от "а" до "с" две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от "а" до "с" применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от "е" до "i":
e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2);
h) поведение команд в духе "фэйр-плей" (в финальном турнире);
i) жребий".
 Волхв
Марко писал(а):
iker писал(а):Плохо команде с тренером идиотом.
Это точно ;)
Не могу не согласиться! :roll:
Последний раз редактировалось Волхв 14 июн 2012, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
В Группе "B" все четыре команды сохраняют шансы. Гермaния может стать первой сборной в истории Евро, не вышедшей с шестью очками, a Нидерлaнды — командой, вышедшей из группы всего с тремя очкaми.
 олежан
пал писал(а):
олежан писал(а):
Romul писал(а):Дацюк из Е-бурга.
Ну в 2005 у нас гонял, хоть что-то.
У нас гоняли и Парфенов с Бесчастных.Наши?
По такой логике ,ясно что и Керж со свинбаровым наши.
Итого в сборной 6 наших?
ПС.Я же считаю ,что ВСЯ сборная это наши, и никого не выделяю.Это сборная , а не клуб.Меня все радуют в РАВНОЙ степени.
Остальное личное дело каждого.Как хотят,так пусть и считают.
Футбол и хоккей разные вещи. Перечисленные же или свиньи, или бомж. Не наши, конечно.
ПС. Ну а порадоваться за того же Денисова в сборной, как, получается? :lol:
 олежан
Банщик писал(а): Мне понравился коммент, с моей т.з сегодняшний комментарий именно и есть профессиональный.
Ну точно же...Мне постоянно ваши посты напоминали чьи-то высказывания. Теперь понял, Орлов. Геннадий Орлов. Проффи, кули. :lol:
Спасибо за подсказку.
 По наследству
Внимание! Билеты на матч и чартеры в Польшу в случае выхода России в четвертьфинал Евро-2012
13.06.2012 20:43

В случае, если сборная России по итогам группового этапа занимает 1 место, матч ¼ финала состоится в Варшаве 21 июня. При втором месте в группе, матч состоится в Гданьске, 22 июня.
Стоимость билета на матч составит 50 и 90 евро (3 и 2 категории соответственно). О месте и схеме продаж будет сообщено дополнительно.
Просим фан-движения входящие в ВОБ и региональные отделения объединения до 20.00, 16 июня, прислать заявки по количеству и категориям необходимых вам билетов. Контактный адрес info@vob.su.
Кроме того, объявляем о предварительном приеме заявок на бесплатный самолет на 1/4 финала Евро 2012.
Заявки от отделений и объединений также присылайте на info@vob.su.
О дате и месте вылета будет сообщено дополнительно.

http://www.vob.su/site/euro2012/1244--- ... ------2012" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
Кстати, а немцы могут подложить свинью и португалам и наркотным :D
Allenatore писал(а):Друзья мои, где прочесть регламент - какие команды выходят при равенстве очков?
Что считается в первую очередь, что во вторую и т.д
Например, в группе "B", при вполне вероятном выигрыше Германии у датчан, а Голландии у португальцев, сразу три команды могут набрать по три очка.
Что считать будут? Разницу забитых и пропущенных мячей?
При победе немцев над Данией, голландцам надо побеждать в два мяча, иные расклады не устроят. Во взаимном зачете трех команд(Дания, Голландия, Португалия) у Нидерландов в случае победы в один мяч будет соотношение 1-1, 2-2, 3-3, и т.д., но тогда у Португалии будет уже соответственно 3-3, 4-4, 5-5 - и они выше.
Последний раз редактировалось Alter 14 июн 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 99