Одна жизнь – одна команда!

Чего желаем?

ФКДИНовская рыбалка
9
12%
ФКДИНовский пейнтбол
21
27%
ФКДИНовский пикник на природе
32
42%
ФКДИНовская просто бухалка
15
19%
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Не будь таким чуствительным. Там 5 комнат. Никто к вам ломиться не будет. Смотри как тебе удобно. С ночёвкой или без, а остальноё по боку.
С чего такая уверенность?
Последний раз редактировалось Новый Свет 13 июн 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Gerasim писал(а):Если поеду. Лягу перед дверью. Посмотрю на желающих меня подвинуть ;)
А под окно, кого?
 yxyxy
Мега, не обижайся, но когда согласных снимать домик отписалось 3 человека, вместо, как сказано 20, зато что нибудь сказать по поводу того, что ночь я хотел бы провести без соседей - высказалось уже довольно много людей... Причем, не собирающихся вообще ехать... Это начинает бесить.
Ну так я могу поаплодировать Кириллу, Динамо23... Если у них душа так болит за мою личную жизнь, значит со своей все хорошо... А я встречусь на пейнтболе с теми - кого действительно рад видеть, потом выпьем водочки и поеду домой. Особо я от этого не обломаюсь :)
 yxyxy
Gerasim писал(а):
yxyxy писал(а):P.S. Кстати, Кирилл, прежде чем тут писать, попробывал бы сначало себя в список внести...
Не будь таким чуствительным. Там 5 комнат. Никто к вам ломиться не будет. Смотри как тебе удобно. С ночёвкой или без, а остальноё по боку.
Блин, Саня, вы прям мелодрамму устраиваите из этой комнаты. Нам до дома ехать по бетонке рукой подать :) Посидим, потом такси или кто то из друзей подхватит. А идти против большинства - желания никакого нет, да и чтоб косились на меня, как "выбившего люкс" тоже не хочется. Просто я так привык. Если где то оставаться, то так, чтоб с комфортом, если нет комфорта и есть возможность ехать домой - почему бы и нет? :)
 yxyxy
Gerasim писал(а):Там нент окон. Смотри фото.
Склифосовский. Ты едешь + 1, значит кому-то будет за тобой присмотреть, а то слишком много вопросов ;)
Ух, ты ведёшь себя не как Ух. Сказал комната моя, значит моя ;)
чтоб косились на меня, как "выбившего люкс" не хочется :)))
 A.C.K.E.T.
Андрюх, у меня парашют тормозной МИГовский есть. Хочешь - возми, если надо ;)
А насчет Кирилла...
"Кузьмич, ты что, расстроился? не расстраивайся, Кузьмич"!(с) :)
 yxyxy
Так я и не гружусь и не слюнтяюсь :) Просто хочу, чтоб все было решено по коммунистически, без недомолвок :) Высказали ребята свое мнение - их воля, но вот не приедут, в следующий раз уже не я 1 выскажу им своё мнение: "Нех трындеть если сам не участвуешь..."
А насчет полотна - нужна помощь или компания - ты знаешь телефон :)
 Новый Свет
Да, ваще... устроили тут разборки на ровном месте... бессмысленно и беспощадно...
Вот вам!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 yxyxy
Рома, и ты туда же... :shock:
 yxyxy
НС, ты то хоть в разборки не ввязывайся, я уже отписываться устал :)))
 Новый Свет
Да я ж по доброму))) А виноват - Злодей, он и ответит!
 Ellesselar
Я-позитивная лягуха по центру на картинке.
 A.C.K.E.T.
yxyxy писал(а):Рома, и ты туда же... :shock:
 ZLODEY
Сегодня внёс предоплату за дом и пейнтбол, надеюсь что вы все приедите, а то я разорюсь :)
В субботу буду там в пентбол со знакомыми играть, попробую сделать фотки игровых площадок и 4-х этажного здания, где, как говорят, самый игровой драйв.
 Megap1xel
Я че то туплю:

1. Мероприятие будет с субботы по воскресение?
2. Кому, когда и сколько сдавать денег?
3. Одежду для пейнтбола нужно свою брать или выдают?
 ZLODEY
Megap1xel писал(а):Я че то туплю:
1. Мероприятие будет с субботы по воскресение?
2. Кому, когда и сколько сдавать денег?
3. Одежду для пейнтбола нужно свою брать или выдают?
1. Ну вобщем да. Хозяин дома сказал, что кому надо смогут трезветь и отсыпаться до вечера воскресения.
2. Деньги по приезду на место. Кто играет в пенйтбол 450р. + за шары (смотря сколько наиграем), и за дом (беседку, территорию, баню) от 500 до 1000 в зависимости от количества людей. Единственное я сам не знаю, где и сколько покупать еды и выпивки?
3. Одежду для пейнтбола выдают, но можешь захватить струю кожанку и штаны попрочнее, надеть их под комуфляж, я сам так делаю, это смягчает попадание шаров.
 Megap1xel
Спасибо за Инфо! Теперь можно более точно расчитывать свое время и бюджет.
 ZLODEY
Gerasim писал(а):выдают броне жилеты
Эти броники говно. Во-первых маленькие и не удобные, во-вторый в них не удобно они сковывают движение, в-третьих не защищают руки, куда попадают чаще всего.
 Anjey
ZLODEY писал(а): 2. Единственное я сам не знаю, где и сколько покупать еды и выпивки?
Покупать здесь.
http://www.selgros.ru/media/maerkte/mar ... schema.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
эта же дорога потом выведет на дмитровку у Долгопы.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 14